Iris | Дата: Суббота, 2012-06-23, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Но перед принятием какого либо решения, я бы хотела услышать мнения остальных модераторов. И желательно в этой теме а не в модерской. Пока у нас есть 2 варианта. 1ый - это совет (очень неустойчивое предложение *о* но интересное) 2ой - следить за мертвыми душами как предложил Aikis
|
|
|
|
Zeed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:06 | Сообщение # 391 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Аlаn) т.е. каждая мертвая душа на ваш взгляд такая? человек, который все это начал именно такой
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:55 | Сообщение # 392 |
| Тема временно закрыта.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 16:40 | Сообщение # 393 |
| Не хотел я заходит в эту тему У меня возник вопрос, почему все жалуются на то что на сайте нет ролевой? По моему у нас прекрасная ролевая на форуме, где каждый готов раздуть из мухи слона."Меня обидели давай я засру этот форума", "Чтоб такое сделать, чтоб меня разбанили?пойду накидаю картинок голых негров или еще какой нецензурщины" - мне порой кажется что такая логика большинства, когда им дали бан. Вы привыкли винить во всем модеров, которые, довольно правильно заметил Вишня, вычищают за вами "говно", ну ладно не за вами, а за теми или этими, раз вы не хотите признать что не "срете" на форуме. Вы постоянно требуете, но давайте начнем с простого, чтоб что-то требовать нужно что-то делать. Начнем с простых примеров: сайту нужны были аппы, посмотри сколько сейчас их? Может кто не знает,но были довольно таки неприятный инцидент, когда один апп удалил практически 100 добавленных аниме. И это уже не в первой, подобный инцидент был, когда кто-то в шутку перекидал все темы из "Манги Наруто"(могу ошибаться) в "Архив". Многие хотят радио, но больше они ничего не хотят, в предложениях я написал, чтоб писали мне в личку и что вы хотите, мне написал только Ками-сан, желающих было с десяток точно, но опять же, никто ничего не хочет делать все хотят уже готовое.Идем дальше, кто смотрит чат, может в последнее время наблюдать огромный поток нецензурщины и много другого в нашу сторону из-за того что нету сабов к 267 серии Наруто, потребитель возмущен. Халявный уксус перестал быть сладким и стал опять уксусом, но остался халявным. На сайте фриконтент, то есть доступ ко всему не требует регистрации, где-то 1/3 или 1/4 пользовательского онлайна зарегистрированы, из них около половины, может меньше сидят только в комментах к новостям сайта. Еще половина заходят сюда ради "манги Наруто" посраться, пообсуждать новые главы. У меня такое впечатление, что кому-то мало мира или он его обидел и они решили пожить тут на форуме, закрыться куполом ото всех и жить в своем мирке. Вывод: вы требуете чего-то не предлагая ничего в обмен, вы критикуете нас, но мало кто из вас делает что-то чтоб форум стал лучше. На форуме умирает редакторских раздел, ну я почему-то так думаю, и "Love на NARUTOBASE", раздел "Манга Наруто" или вообще не модерируется или модерируется с опозданием.Ветка "Другие интересы" скоро умрет, выпуск журнала парализовало, раздел "Аниме Онлайн" отживает свои последние дни, а вы тут сидите и обсуждаете что делать с "мертвыми душами" смех да и только.
|
|
|
|