НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:37 | Сообщение # 121 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (LoLO_O) Калдор Драйго слил, Тифон ака Тифус круче. кто все эти люди?о_О я не задр особый Quote (LoLO_O) На него кстати Кхорн как на своего чемпиона изначально ставил, а не на Ангрона. название Легиона как бы намекает. Да он и силен был,не? Вообще на эту роль еще Аббадон подходил. Quote (LoLO_O) Это где ему явили ОМГДОСТОВЕРНОЕВИДЕНИЕ, что ему в будущем памятник не поставят и он за Хаос пошёл? Даа, харизматичен , умён и без самомнения. так Имп же ему жажду власти "подарил". На это и был расчет. А вот Эреб сцук,и еще мне Локена с Тариком жалко было.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:40 | Сообщение # 122 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Ну, Рэйнфорс точно поимеет Ангрона. Хотя, демонпринца Ангрона хз. А у Кхарна абсолютнрый иммунитет к любому колдунству, так что он тащит, да. Просто интересно (я понятия не имею каков уровень сил у персонажа), если Кхарна стукнуть молотком размером с небольшую гору, летящим на гиперзвуковой скорости, ему больно будет? Это я к тому, что Рейн как-бэ не только чисто магией может тащить. Да и магия у неё по сути технология.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2012-06-21, 21:40 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:42 | Сообщение # 123 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Тарик латентный хаосит и теперь демон принц Нургла. Серьёзно. Quote кто все эти люди?о_О я не задр особый Калдор Драйго - гроссмейстер Серых Рыцарей и самая большая Мэри Сью в Вархаммере. Слил МОртариона, выжил в варпе и уже хз сколько столетий ходит там и его никто из демонов убить не может. А Тифус - аналог Кхарна, только у Нургла. Там у каждого из Богов Хаоса в своём легионе есть избранный чемпион.
Добавлено (21.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote Просто интересно (я понятия не имею каков ehjdym сил у персонажа), если Кхарна стукнуть молотком размером с небольшую гору, летящим на гиперзвуковой скорости, ему больно будет? Про Кхарна шутка была, стебусь я. Ну если размером с гору то больно будет, но, думаю выживет, полудохлый будет. Он довольно крепкий, ему футуристичные танки ничего не делают. Вот Ангрону ничего не будет. Он в демоническом обличии сам размером с небольшую гору + нематерильный , с гиперзвуковой реакцией и ещё в человеческом обличии был погребён под тысячами тонн камня и выжил.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-06-21, 21:49 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:42 | Сообщение # 124 |
 dat travelling merchant
| Quote (LoLO_O) Тарик латентный хаосит и теперь демон принц Нургла. Серьёзно. как? Quote (LoLO_O) Калдор Драйго - гроссмейстер Серых Рыцарей и самая большая Мэри Сью в Вархаммере. Слил МОртариона, выжил в варпе и уже хз сколько столетий ходит там и его никто из демонов убить не может. А Тифус - аналог Кхарна, только у Нургла. знакомое что-то. Серые Рыцари из какого легиона вылезли?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:45 | Сообщение # 125 |
| Quote знакомое что-то. Серые Рыцари из какого легиона вылезли? Никто не знает, это личный ордне Ордо Маллеус, набранный для охоты на демонов. Говорят, что геносемя от Императора. Изначально набраны из группы собранной Малкадором Сигиллитом, в которую Натаниэль Гарро ходил и ещё 7 Астартес, некоторые из которых - лоялисты легионов-предателей. Они все поголовно псайкеры, обладают наикрутейшими технологиями, а их планету-монастырь (Титан) Сигилит на время в варп зашвырнул.
Добавлено (21.06.2012, 21:45) --------------------------------------------- Хз, я сам не в курсе.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-06-21, 21:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:46 | Сообщение # 126 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) я не против,но это еще у судей спросить надо. Кстати об этом, Sodziro_Seta, не откажешся судить некоторые поединки?
Quote (Sonada) Барраган (Блич) Арчер (Фэйт) Ророноа Зоро (Ван Пис) Они (Ганц) Инуяша (Инуяша) Блэк*Стар (Соул Итер) Пэйн (Наруто) Вэй Чжицзюнь (Темнее чёрного) Когато (Тэйчи Мио) Пикколо (DB первый сезон) Гримджоу (Блич) Кухулин (Фэйт) Значит этих можно пропускать.
Осталось ещё 3 персонажа.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:47 | Сообщение # 127 |
| Тао Пай Пай из ДБ, добавляй.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:48 | Сообщение # 128 |
 Зам. главы клана ACT
| Кстати ItachiSasukeHakuKonan ещё ангела из евы предлогал, его добовлять или всёже не стоит? (имхо: персонаж которого могут завалить 2-3 человека в колизее всёже не вариант)
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:50 | Сообщение # 129 |
 dat travelling merchant
| Quote (LoLO_O) Хз, я сам не в курсе. где про это прочитать можно? Абаддон ему голову отрубил,что-то здесь не то. Quote (LoLO_O) Изначально набраны из группы собранной Малкадором Сигиллитом Сиггилит.. Знакомое что-то.. Не из совета Терры он?Добавлено (21.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Кстати об этом, Sodziro_Seta, не откажешся судить некоторые поединки? только не те,где кеншинверс будет очевидно проигрывать. Не смогу быть объективным. А вообще - да,только желательно,чтобы вселенные я знал.
|
|
|
|
qww | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:51 | Сообщение # 130 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| Стаз из манги Blood Lad
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:51 | Сообщение # 131 |
| Quote где про это прочитать можно? Абаддон ему голову отрубил,что-то здесь не то. Чтобы стать демон принцем это не помеха, душа же остаётся. Это упоминалось в нескольких книгах HH и мне про это на форумах рассказывали. А вот прочитать можно в чём-то из непереведённого из HH. А в этой серии сам чёрт ногу сломит, она слишком большая. Quote Сиггилит.. Знакомое что-то.. Не из совета Терры он? Это тот мужик, который Верховный Регент терры, правая рука ИМпи и сильнейший смертный псайкер.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:52 | Сообщение # 132 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Он в демоническом обличии сам размером с небольшую гору + нематерильный , с гиперзвуковой реакцией и ещё в человеческом обличии был погребён под тысячами тонн камня и выжил. Я говорю про молоток весом в миллиард тонн с лишним. Там кинетической энергии много начитали на ОБД. А Ангрон тоже к магии невосприимчив?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:52 | Сообщение # 133 |
 Зам. главы клана ACT
| Тут мне в ЛС прислали Стаза из манги Blood Lad, кто нибудь вкурсе кто это/что это?
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:54 | Сообщение # 134 |
 dat travelling merchant
| Рейхейта из ШК(сломал оверсоул Хао), Скуало или Такэши из Реборна и Аллена из Грей-мена. Добавлено (21.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Это тот мужик, который Верховный Регент терры, правая рука ИМпи и сильнейший смертный псайкер. вспомнил. Я недалеко ушел от правильного ответа. Horus Heresy?Quote (Sonada) Тут мне в ЛС прислали Стаза из манги Blood Lad, кто нибудь вкурсе кто это/что это? первый раз слышу,мб погуглить?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-06-21, 21:54 | Сообщение # 135 |
| Quote А Ангрон тоже к магии невосприимчив? да. Quote Я говорю про молоток весом в миллиард тонн с лишним. Тогда Кхарн не выживет, а Ангрон всё равно выживет.Добавлено (21.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Да.
|
|
|
|