Уровень Какудзу
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:03 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) Ну тоесть из-за того, что ты считаешь, что он не может быть джоунином, другие тоже так не могут считать и голосовать, я правильно тебя понял?) А то, что ты считаешь, что он может быть сильным каге, то так и другие могут считать, да? Детская логика, скаут, честно)) Часть голосов бы ушло на этот вариант, я видел пару ребят, которые хотели голоснуть, но ты не дал им выбора, тоесть не смог надлежаще оформить тему, что бы каждый мог высказать своё мнение)) По теме: слабый каге. Я намеренно не поставил вариант джоунин)) Я тут всю мангу перелопатил, а какие-то хейтеры будут портить статистику.. не дело же
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:07 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (BoyScout) Я тут всю мангу перелопатил, а какие-то хейтеры будут портить статистику.. не дело же да они портят в слабом каге. Они просто хейтеры. некоторые и не читали твою тему, так как ты выложил док-во что Какузо не такой слабак, как думают на форуме. Ведь забыли о его силе и заменили все на каге. Если бы каге бы раскрыли так же давно как Каузо, а Какузо только сейчас, он был бы имбой.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:07 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Ну хз, мб даже средне-сильный. Просто для меня он послабее Кисаме, которого я ставил на такой уровень. Ну Кисаме это да.. он вообще монстрище! немного посильнее Кузи)) Не знаю почему я было решил, что Кисаме и Какудзу слабее Эя и Мэй например.. я ведь вполне серьёзно так думал Может ты ещё потом поднимешь его в своём топе
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:08 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (BoyScout) Я тут всю мангу перелопатил В теме с Кисаме мне больше понравилось оформление, там красивая вырезка из манги была не под спойлером с его лицом, а тут слишком наляпистая фан-работа) Они такие же хейтеры, как и фаны те, кто голосуют за "очень сильный каге". Тоесть это всё субьективно, если они думают не так как ты, то это не означает, что они хейтеры)) Нигер то не хейтерит его, у него есть просто своя оценка сил персов, но это не означает, что он хейтер. Никель тоже и другие)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:08 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Не знаю почему я было решил, что Кисаме и Какудзу слабее Эя и Мэй например.. я ведь вполне серьёзно так думал так как забыл о них. Впечатление о каге просто затмило впечатление о Акацуки и все. Тоесть заменило Почти так сильно от одного вида сусано мадары на форуме стали считать его сильным? все из за впечаитления, хотя давно по логике было ясно что Мадара настолько силен.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:08 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) Ведь забыли о его силе и заменили все на каге. Если бы каге бы раскрыли так же давно как Каузо, а Какузо только сейчас, он был бы имбой. да, всегда так
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:10 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) В теме с Кисаме мне больше понравилось оформление, там красивая вырезка из манги была не под спойлером с его лицом, а тут слишком наляпистая фан-работа) где фан работа? все по манге. твоих работ вообще нету. Извини конечно Quote (Igno) Тоесть это всё субьективно, если они думают не так как ты, то это не означает, что они хейте ты прав. Но в данному случае тут ходят хейтеры. А точнее еще санинофилы которые занижают каждого персонажа кто по силе приближается к ним
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:11 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (BoyScout) Не знаю почему я было решил, что Кисаме и Какудзу слабее Эя и Мэй например.. я ведь вполне серьёзно так думал Про Эя понятно всё... Киши в боях с Минато и Саске показывал его каким-то монстром. Многие считали его топовым, однако, бой с Мадарой опустил Эя на его реальный уровень. Теперь и я считаю его слабее Какудзу. Вот про Мей реально странно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:11 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Igno) Они такие же хейтеры, Он слабо понимает что такое хейтеры и что такое попаболь, просто знает слова и клеит их куда может. :)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:12 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Про Эя понятно всё... Киши в боях с Минато и Саске показывал его каким-то монстром. Многие считали его топовым, однако, бой с Мадарой опустил Эя на его реальный уровень. меня удивляет как долго это доходило то форумчан. Причем я это еще знал с первого его боя.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:13 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) В теме с Кисаме мне больше понравилось оформление, там красивая вырезка из манги была не под спойлером с его лицом, а тут слишком наляпистая фан-работа) Просто историю Какудзу так особо и не раскрыли.. А за Кису мне даже обидно стало(( Тоби говорит "Это будет новый мир, без Лжи" и Кисаме улыбается.. по мне в этом моменте всё поэтому я и поставил его искреннюю улыбку в конце темыQuote (Igno) Они такие же хейтеры, как и фаны те, кто голосуют за "очень сильный каге". Тоесть это всё субьективно, если они думают не так как ты, то это не означает, что они хейтеры)) Нигер то не хейтерит его, у него есть просто своя оценка сил персов, но это не означает, что он хейтер. Никель тоже и другие) Ну не знаю.. человек, который сильнее Семихвостых джинчей, явно выше джонина
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:16 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Он слабо понимает что такое хейтеры и что такое попаболь, просто знает слова и клеит их куда может. :) Всякие Пират Джо и Бог наруто Базы - вот хейтеры Или ты так не считаешь?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:17 | Сообщение # 88 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BoyScout) Всякие Пират Джо и Бог наруто Базы - вот хейтеры Или ты так не считаешь? Хейтеры это малолетние дятлы что пишут - Минато бох, Итачи лох, и тому подобное. А эти просто выражают свое мнение про силу чаров.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-06-11, 22:21 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:17 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) а тут слишком наляпистая фан-работа) А что не так то? всё ж по манге))
|
|
|
|
Mr_Gaara | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:19 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2012-05-15
| Как всегда радуешь своими темами)
Quote (BoyScout) сильнее Сасори
|