Уровень Какудзу
|
|
|
|
Manhattan | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:35 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-20
| Средне-сильный каге Мешает с гавном и Сасори и Дейдару ,причем Сасори перемешивая не спеша и не напрягаясь .Приблизительно одного уровня с Кисамэ,но опять же их бой слабо могу представить
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (Manhattan) Приблизительно одного уровня с Кисамэ Он посильнее Кисамэ будет
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:37 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| следующая тема про Дея? Гения скрытого камня?))
|
|
|
|
kurama_uzumaki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:38 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-11
| Gerard, я про создателя темы, который солидно апнул Какузу. Если так ООноки разобрать, то он прям Богом станет)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:39 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (kurama_uzumaki) Gerard, я про создателя темы, который солидно апнул Какузу. ты чего. Это так и есть. Если ты это забыл или не симпатизируешь ему это не значит что это не так. Он просто факты дал, а вот как сильно переоценивают санинов и каге это что то Quote (kurama_uzumaki) Если так ООноки разобрать, то он прям Богом станет) надо обращать внимание на всех героев, но так как многим на Какузо пофиг и хотелось чтобы он был джонином вот так и получается!Автор молодца.
|
|
|
|
kurama_uzumaki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:41 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-06-11
| Gerard, я отношусь к нему нейтрально. Он очень силен, но другие не менее хороши. Старичка он не осилит.
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:42 | Сообщение # 67 |
| Сильный каге
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:53 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Сколько хейтеровской попаболи вырвалось из уст некоторых форумчан))) 1)По поводу "отсутствия варианта джоунин": Какудзу сильнейший в деревне водопада, т.е. он как бы Каге, но там нет такого титула.. 2)По поводу "Какаши с ним дрался на равных" Какаши скрысил одно сердце, и еслиб автор не нарисовал унизительный пинок (см второй скан "тайдзюцу"), Какудзу в тот момент легко мог убить Какаши кунаем, это раз Второй момент его спас Шикамару (Хидан) Третий раз их всех спасли Ямато и Наруто.. Равного противостояния я там не увидел ну никак! 3)По поводу "просрал Хашираме" Он был тогда слабым, с одним сердцем и двумя - тремя стихиями, и то смог выжить)) 4)По поводу "унижен Нарутой" Слив чистой воды.. статистов он крошит нитями во все стороны, но с Наруто он решил убить всеми 8-ью "нитьевыми щупальцами" одного Наруто, хотя легко мог убить и клонов и Наруто ... П.с. всем, кто положительно отзывался о теме, спасибо
Сообщение отредактировал BoyScout - Понедельник, 2012-06-11, 21:54 |
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:55 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (BoyScout) Слив чистой воды.. статистов он крошит нитями во все стороны, но с Наруто он решил убить всеми 8-ью "нитьевыми щупальцами" причем это легко реально. И то он этого не делал. Даже когда он захватил наруто он его даже не протаранил нитями а приближал к себе со скростью см в минуту. Плюс когда Наруто на него напал, он его видел, но все равно ничего не сделал нитями. Слив это. А детишки этим прикрываются на форуме
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:57 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) причем это легко реально. И то он этого не делал. Даже когда он захватил наруто он его даже не протаранил нитями а приближал к себе со скростью см в минуту. Плюс когда Наруто на него напал, он его видел, но все равно ничего не сделал нитями. Слив это. А детишки этим прикрываются на форуме Ну.. вообще бои с Наруто нельзя оценивать как бои.. Сплошные сливы если чесно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:58 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (BoyScout) Сколько хейтеровской попаболи вырвалось из уст некоторых форумчан))) 1)По поводу "отсутствия варианта джоунин": В общем, ты хорошо поработал, тема удалась!
По теме: средний Каге.
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 21:59 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12
| там нет сильнейшего
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:00 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Fanboy_Konan, да уж, нелёгкий денёк)) Я даже не ожидал что инфа про Какудзу не поместится в один пост Quote (Fanboy_Konan) По теме: средний Каге.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:02 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (BoyScout) Сколько хейтеровской попаболи вырвалось из уст некоторых форумчан))) 1)По поводу "отсутствия варианта джоунин": Ну тоесть из-за того, что ты считаешь, что он не может быть джоунином, другие тоже так не могут считать и голосовать, я правильно тебя понял?) А то, что ты считаешь, что он может быть сильным каге, то так и другие могут считать, да? Детская логика, скаут, честно)) Часть голосов бы ушло на этот вариант, я видел пару ребят, которые хотели голоснуть, но ты не дал им выбора, тоесть не смог надлежаще оформить тему, что бы каждый мог высказать своё мнение)) И ты еще как ребёнок начинаешь ссылаться на детские вещи, что это хейтеры, смешной ты) По теме: слабый каге.
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2012-06-11, 22:03 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:02 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ну хз, мб даже средне-сильный. Просто для меня он послабее Кисаме, которого я ставил на такой уровень.
|
|
|
|