Штерн Риттеры.
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:46 | Сообщение # 856 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Elder, да много буковок, хороший подарок с утра Quote (Elder) Ну у Чада я не вижу перспективы как ни крути,уже показали сильнейших подчинителей и Чад явно слабее их,читерных способностей у него нет,скорости нет,только грубая сила. В том-то и дело что грубая сила. Если его полное подчинение это его кожа, значит все его тело можно превратить в мощный доспех (есть много фанартов на эту тему) и сделать его танком, против слабых риттеров (рестлер например, пойдет). Quote (Elder) Иноуэ так же,в боевом плане,возможно под конец манги она станет кем нибуть типо совершенным существом,Айзен же говорил что у нее сила подобная божьей или как там... Дааа ее сила, это отрицание реальности, то есть она отрицает сам факт свершения чего-либо. Значит в плане защиты и лечения ее можно сильно развить, ведь дял боя она не годиться, слишком добра. Quote (Elder) Вообщем на примере Опье мы видели что в бою им не тягаться с риттерами,хотя он наверное далеко там не слабейший,но даже слабейших из показанных риттеров они врядли осилят.Вообщем все зависит от фантазии Кубо,но я не предстваляю что им можно придумать,дабы это не выглядило слишком неестественно. Ну вот и я думаю что у Кубо еще есть планы на их прокачку Quote (Elder) а Рестлера мб и поставят против Чада,тот не выглядит сильным,но все же и слабым тоже... Quote (Elder) Ну кепом без Банкаев делать нечего,судя по всему,Хитсу с лейтом огребает,Комма с толпой,Сойка хрен знает,но думаю рыцарь из сильнейшиъ,а с остальными не известно что,да,вот так если посмотреть некому собственно и идти в атаку,если только нулевому,но Но нулевой королевская стража. Когда Азя покарал Готей, Нули дае бровью не повели. У меня появилась теория, что Ицуго поподет на аудиенцию к Королю душ и там нам раскроют нулевой, возможно Кроль пошлет кого-то с Ицугой во Дворец Риттеров, как проводников Quote (Elder) но и опять же банкаи кепов нужно раскрывать... Нужно только придумать сперва как обойти медальоны, но это на Маюре-Урахаре Думаю что когда начнется контратака, ее возглавит Ицуго. И так, как ты сказал 20 Риттеров + Император + солдаты-арранкары Это белая сторона Ицуго (король)+ Чад, Иноуэ + Лейты + Выжившие кепы (Трое без банок правда) + Остатки эспады + Урахара/Иссин/Тессай/Йороу Черная сторона Исиду и Рюкена не считаю у меня на них другая теория. Такой расклад И про медальоны - Думаю что дело в связи с занпакто, я могу ошибаться, но Ицуго еще ниразу! Не сказал Зангецу или Тенса Зангецу, а у Хицугаи пропала связь с Хьериммару. Но могу ошибаться
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:54 | Сообщение # 857 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Интересно есть ли буква у императора?
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:55 | Сообщение # 858 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Ichimarik) В том-то и дело что грубая сила. Если его полное подчинение это его кожа, значит все его тело можно превратить в мощный доспех (есть много фанартов на эту тему) и сделать его танком, против слабых риттеров (рестлер например, пойдет). Хм,а ведь и вправду,я же сам о таком как то думал,глянем. Quote (Ichimarik) Дааа ее сила, это отрицание реальности, то есть она отрицает сам факт свершения чего-либо. Значит в плане защиты и лечения ее можно сильно развить, ведь дял боя она не годиться, слишком добра. Ну в том что она слишком добра и наивна основная проблема,кто занет мб она и существование живых существ может отрицать... Quote (Ichimarik) Но нулевой королевская стража. Когда Азя покарал Готей, Нули дае бровью не повели. У меня появилась теория, что Ицуго поподет на аудиенцию к Королю душ и там нам раскроют нулевой, возможно Кроль пошлет кого-то с Ицугой во Дворец Риттеров, как проводников Ну да,не обязательно всех. Quote (Ichimarik) Нужно только придумать сперва как обойти медальоны, но это на Маюре-Урахаре Да это будет,100%Quote (Ichimarik) Думаю что когда начнется контратака, ее возглавит Ицуго. Не ну он конечно ГГ,но кто ему дасто то?)Quote (Ichimarik) И так, как ты сказал 20 Риттеров + Император + солдаты-арранкары Да как ни крути все сильнейшие Арранкары уже склеили ласты или стали няшами,мб максимум парочка будет,а так они кепам не помеха. Quote (Ichimarik) И про медальоны - Думаю что дело в связи с занпакто, я могу ошибаться, но Ицуго еще ниразу! Не сказал Зангецу или Тенса Зангецу, а у Хицугаи пропала связь с Хьериммару. Но могу ошибаться Ну дык квинси именно крадут банкай,а если медальен не смог этого сделать,как утверждал Иван,Опье,значит ничего другого быть не может если банкай не у него и не важно теряеться там связь или нет. Если они бы просто как бы затыкали,оглушали зампакто,то он бы у них не был,он именн почему то "уходит".Добавлено (30.08.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Великий_разоблачитель) Интересно есть ли буква у императора? Хрен знает,если он причесляет себя к риттерам и у них считаеться это как единой организацией,то естественно должна быть,а так врядли,к чему? Это фишка именно Штерн Риттеров.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:59 | Сообщение # 859 |
| Quote (Elder) Ну в том что она слишком добра и наивна основная проблема,кто занет мб она и существование живых существ может отрицать... Кстати у меня мелькнула мысль что она может вернуть украденные банкаи Quote (Elder) Не ну он конечно ГГ,но кто ему дасто то?) Совет 46 (если только его опять не вырезали ^_^) или лично Король Душ Quote (Elder) Да как ни крути все сильнейшие Арранкары уже склеили ласты или стали няшами,мб максимум парочка будет,а так они кепам не помеха. Кепам нет, а чтобы не обидеть лейтов и дать им подраться в самый раз Quote (Elder) Если они бы просто как бы затыкали,оглушали зампакто,то он бы у них не был,он именн почему то "уходит". Ну да. Так в том и дело, у Ичиго банкай не крадется, но он! ниразу не не назвал ЗАнгецу и даже не заговорил с ним. Мб в этом дело, хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:04 | Сообщение # 860 |
 АНБУ
| Quote Хрен знает,если он причесляет себя к риттерам и у них считаеться это как единой организацией,то естественно должна быть,а так врядли,к чему? Это фишка именно Штерн Риттеров. Но уникальная способность должна быть.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:10 | Сообщение # 861 |
 Джоуннин
| Quote (Ichimarik) Кстати у меня мелькнула мысль что она может вернуть украденные банкаи Возможно,но вопрос в том как предотвратить их похищение.Quote (Ichimarik) Совет 46 (если только его опять не вырезали ^_^) или лично Король Душ Жирновато для него. Я думаю он опять будет или сам по себе в своих мыслях,а выясница что его использовали,как бы невзначай отправили,или будет под чьим нибуть командованием,кто там из нулевых командир,если такой есть.Ичиго ведь официально даже не шинигами,если только выясница что,да,конкретно он связан как то с королем души и существо немного другое нежели человек,да и человеком его уже давно сложно назвать. Quote (Ichimarik) Кепам нет, а чтобы не обидеть лейтов и дать им подраться в самый раз Ну дык,лейты уже раскрыты большинство в виде шикаев,а я сомневаюсь что есть еще арранкары которые могут потянуть хоть чей нибуть банкай,в противном случае не вижу вообще смысла показывать бои лейтов,мб парочки. Quote (Ichimarik) Ну да. Так в том и дело, у Ичиго банкай не крадется, но он! ниразу не не назвал ЗАнгецу и даже не заговорил с ним. Мб в этом дело, хотя я могу ошибаться. Да они по мойму только в жопообжигающих моментах только и общаются.Добавлено (30.08.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Великий_разоблачитель) Но уникальная способность должна быть. Ну каждый персонаж имеет уникальную способность не всех же теперь букавами называть?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:17 | Сообщение # 862 |
 АНБУ
| Quote Ну каждый персонаж имеет уникальную способность не всех же теперь букавами называть? Буквы и означают уникальную способность.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-08-30, 13:17 | Сообщение # 863 |
| Quote (Elder) Да они по мойму только в жопообжигающих моментах только и общаются. И при юзанье банкая Quote (Elder) Ну дык,лейты уже раскрыты большинство в виде шикаев,а я сомневаюсь что есть еще арранкары которые могут потянуть хоть чей нибуть банкай,в противном случае не вижу вообще смысла показывать бои лейтов,мб парочки. Ну по сути эта арка последняя, завершение, нужно раскрыть всех. Например занпакто многих лейтов не показаны, а многие хотели бы их увидить Quote (Elder) Жирновато для него. Для ГГ все услуги х) Quote (Elder) Я думаю он опять будет или сам по себе в своих мыслях,а выясница что его использовали,как бы невзначай отправили,или будет под чьим нибуть командованием,кто там из нулевых командир,если такой есть.Ичиго ведь официально даже не шинигами,если только выясница что,да,конкретно он связан как то с королем души и существо немного другое нежели человек,да и человеком его уже давно сложно назвать. Вполне возможно. Но ему чтобы действовать нужно либо спасть кого-то либо стараться защитить, а месть это не его. Вот в чем трабл Quote (Elder) Возможно,но вопрос в том как предотвратить их похищение. Ну если медальоны погибших риттеров надо исследовать и понять в чем фишка
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2012-08-30, 14:53 | Сообщение # 864 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Rade_Sky) Его тоже потрепали - значит люлей огрели оба. Но он бежит дальше,значит не получил,просто потрепан немного.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:21 | Сообщение # 865 |
 Джоуннин
| Хех,я вот тут одну деталь заметил,которая меня немного напаигает... Как бэ Пафос стоит,от нас, чуть правее императора,сзади. По крайней мере выглядит именно так... А потом туда же со всей своей ярости и мощи приземляется Яма-джи... Это как бэ,че?Все?Перса которого нам подавали как "основного" риттера,крупные планы,рядом с императором постоянно...тупо прихлопнули..?Или он на столько имба что выдержит такое? Или все же Яма приземлился не туда где стояли он?Но выглядит так... Не это конечно было бы забавно,если это так,я бы вдоволь поржал,что перса которого нам подавали как "парняга который сыграет свою роль в сюжете" вот так вот как муху...но все же...
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 16:26 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:23 | Сообщение # 866 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Elder, я думаю точно также - Пафос стоял как раз там, где приземлился разгневанный метеор-Яма.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:23 | Сообщение # 867 |
 Джоуннин
| Lapidus, это ппц)
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:27 | Сообщение # 868 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (Elder) Это как бэ,че?Все?Перса которого нам подавали как "основного" риттера,крупные планы,рядом с императором постоянно...или он на столько имба что выдержит такое? Или все же Яма приземлился не туда где стояли он?Но выглядит так... Не это конечно было бы забавно,если это так,я бы вдоволь поржал,что перса которого нам подавали как "парняга который сыграет свою роль в сюжете" вот так вот бы прихлопнули и сменили собственно этого парнягу,но все же... Я тоже в недоумении..
Хотя,Дед, который вроде топ-Риттер, сейчас баттхёртится от одного вида Кёраку.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:27 | Сообщение # 869 |
 Джоуннин
| Блин,давно так не ждал следующей главы,вру,никогда... Не если так,пох что слив,это настолько круто и реалистично сделано,даже круче чем с Кирой,просто...смерть...пусть будет так,даже несмотря на то что перс мне нравился,я хочу что бы было так)))
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 16:29 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-08-30, 16:29 | Сообщение # 870 |
| Quote (Elder) Это как бэ,че?Все?Перса которого нам подавали как "основного" риттера,крупные планы,рядом с императором постоянно тупо прихлопнули..?или он на столько имба что выдержит такое? Его опра увозить в труповозке. Яма раздавил его, уот вам и Лидер Риитеров хDДобавлено (30.08.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Блин,давно так не ждал следующей главы,вру,никогда... Не если так,пох что слив,это настолько круто и реалестично сделанно,даже круче чем с Кирой,просто...смерть...пусть будет так,даже несмотря на то что перс мне нравился,я хочу что бы было так))) Если Кубо это сделает я прощу ему все сливы и все ошибки и все разочарования кроме оторванной руки Гина
|
|
|
|