Quote (Ichimarik)
Ну тут согласен, но опять же вспомним как все пошли спасать Иноуэ, Кубо скопировал все со спасения Рукии и глазом не моргнул
Но я к тому что Кубо частенько в последнее время выбиваеться из заданой им же нормы,манга резко стала более жестокой и взрослой,я думаю он стараеться и надеюсь что все же придумает и в этом случае что то новенькое.
Даже посмотреть на его вскидку противников на которую я изначально расчитывал тему,раньше все оппоненты были похоже друг на друга(в случае с эспадой),поэтому так и вышло что лично я,да и остальной народец в основном,отталкивались от этого,ну а нагадали в итоге не многое,хоть это и не конец арки и не известно как еще все сложиться,а я именно рассчитывал на последний бой персонажей,вообще не думал что их будет несколько,вот опять же...редко в Бличе кто то кроме ГГ бьется более 1 раза за арку,а тут все к этому и идет.
Quote (Ichimarik)
Вот тут думаю он готовит для них хороший мощный апп, способности у них перспективные,особенно у Иноуэ
Ну у Чада я не вижу перспективы как ни крути,уже показали сильнейших подчинителей и Чад явно слабее их,читерных способностей у него нет,скорости нет,только грубая сила.
Иноуэ так же,в боевом плане,возможно под конец манги она станет кем нибуть типо совершенным существом,Айзен же говорил что у нее сила подобная божьей или как там...
Вообщем на примере Опье мы видели что в бою им не тягаться с риттерами,хотя он наверное далеко там не слабейший,но даже слабейших из показанных риттеров они врядли осилят.Вообщем все зависит от фантазии Кубо,но я не предстваляю что им можно придумать,дабы это не выглядило слишком неестественно.
Quote (Ichimarik)
Думаю они оба будут пинать Ас Нода, ну или Рукия освоит банкай и отомстит за брата
Хорошая идея,я кокраз задумывался о том что Рукии бы отомситить Асу/Асе(так и не пойму,сисек нет-не баба,или все же баба без сисек?),а ведь Ренджи то тоже не помешало,так что вполне логично,я бы даже хотел бы что бы вышло так,а Рестлера мб и поставят против Чада,тот не выглядит сильным,но все же и слабым тоже...
Quote (Ichimarik)
Боюсь если Яма умрет, то ОД будет в трауре и отчаянье и им будет не до атаки. Ну или Остатки сил Готея во главе с Ицуго подет вперед (хотя три капитана без банкаев но еще живы).
Ну кепом без Банкаев делать нечего,судя по всему,Хитсу с лейтом огребает,Комма с толпой,Сойка хрен знает,но думаю рыцарь из сильнейшиъ,а с остальными не известно что,да,вот так если посмотреть некому собственно и идти в атаку,если только нулевому,но...а кста,кокраз мб именно нулевой,без кепов,и компашка ГГ и отправиться карать риттеров,кокраз Куба сможет раскрыть и нулевых и Риттеров в одной арке вполне,в другом случае не ясно как он будет раскрывать нулевых,но и опять же банкаи кепов нужно раскрывать...мб кокраз только топы и пойдут.По показанному Унохана не сражалась,а ее как никого другого нужно раскрывать в боевом плане,Укитаке не известно,Кеораку заставил присратся деда в этой главе,так что я думаю все закончиться для него повязкой на глазу,аля пират,ему пойдет мне кажется,так же берем Синдзи...еще несколько Вайзардов,остальные вроде все разжованы.
Так считаем,Риттеров судя по всему еще 20 штук + император.
Гг и ко,6 чел,дупустим Иноуэ и ЧАд на подхвате,Ренджи и Рукия берут одного противника,3 риттера заняты.
Топ кепы,3 риттера заняты,пошли мстить за Ямаджи наплевав на раны,оставив готей в командывание...хм,недочет,ну "комунибуть".
Вайзардов 8,Хирако,Лав,Роуз,Кенсей по одному противнику,Хаччи в атакуюшем плане не очень,скорее поддержка,не дадим ему соперника допустим,он уже себя показал неплохо разок,Лиза и Хиери еще одного,Маширо с кем то,или с той же кучкой Лизой Хиери,возможно будет помогать Кенсею,возможно все же еще ктот из Вайзардов будет биться против одного.Выходит 5-6 риттеров.
Гримджоу(возможно 1 на 1,возможно вместе с кем то,например Маширо,каким то образом) явно появиться и скорее всего будет сражаться,Халлибел тоже скорее всего будет участвовать в бою,а ведь еще возможно кто то из эспады выжил...Чувак что завали или не завалил Опье,еще не факт как я писал,неизвестно на чьей стороне,его не будем брать.
Урахара,Йоруичи,Иссин,"Забыл как зовут,бывший капитан Кидо отряда",4.
16 минимум выходит заняты,даже если посчитать живым Кирге,то нулевых 6?Допустим парочку в тупую сольют кому нибуть,как сливали риттеров.
Никого не упустил из тех что надо раскрыть?Лишних не добавил?
Вообщем чето меня понесло,я уже сам смотрю на бред что написал и путаюсь,в любом я не понимаю как Кубо будет раскрывать и уже появившихся нераскрытых кепов и еще тех кто появиться и сколько их будет...и это только в боевом плане,а как персонажей,можно даже не заикаться.