Штерн Риттеры.
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 22:08 | Сообщение # 361 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Wzz) Или мб это Пафос там, он же тоже в капюшоне. Может,но я сомневаюсь что Хитсугае будут давать в соперники предположительно сильнейшего из риттеров.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 17:17 | Сообщение # 362 |
 Джоуннин
| Так я не понял,какого черта никто не отписывается по теме? Быстро прочитали изменения в шапке и запилили свои посты.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 19:18 | Сообщение # 363 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Коммамура VS Бамби,ничья или пёс проигрывает. Бьякуя VS Ас Нотд,бьякуя-один из персонажей,которые не умирают.хотя кто знает что кубо в голову придет. Кёораку VS Дед,либо в их бой вмешаются,либо бой будет долгим(относительно других) и примерно равным и победитель будет на соплях. Укитаке VS Маня,пора бы укитаке уже показать чё он может...возможно посмертно. Хитсугая VS Капюшон,по идее хитсугая один из немногих,кто переживет эту войну.тем более он должен был апнутся,поэтому скорее всего выиграет. Нанана VS Роуз,вайзарД,имхо. Ренджи VS Рестлер,ренджи на соплях. Хисаги VS Борода,хисаги или ничья. Рыцарь VS Сой Фонг,вообще хз
|
|
|
|
Бог_Наруто-Базы | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:03 | Сообщение # 364 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-10
| Quote (Elder) ыйграет РОуз показав Банкай. фэйспалм нубы ,кажись плохо читали мангу,в манге четко и ясно написано ШР/Квинси запечатывают Бан-Кай,Сасакибэ рассказал все Яма-дзи,а тот в свою очередь всем кэпам ,вообщем всему Готэй 13 т.ч банкаев мы не увидим
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:20 | Сообщение # 365 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Бог_Наруто-Базы) фэйспалм нубы ,кажись плохо читали мангу,в манге четко и ясно написано ШР/Квинси запечатывают Бан-Кай,Сасакибэ рассказал все Яма-дзи,а тот в свою очередь всем кэпам ,вообщем всему Готэй 13 т.ч банкаев мы не увидим только для начала найди мне именно Квинси,запечатавшего Бан-кай. Quote (Бог_Наруто-Базы) ШР/Квинси запечатывают Бан-Кай и вот эту фразу. Сканом. Бан-кай Сасакибэ запечатал арранкар,а Опье и не пытался Бан-кай Ичиго печатать. Обзовешь меня нубом - слит. Условия поставлены,жду скан. Вернее,страницу и главу,так как с этим инетом я хер открою что-либо.
|
|
|
|
Бог_Наруто-Базы | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:31 | Сообщение # 366 |
Студент академии
| Quote (Sodziro_Seta) только для начала найди мне именно Квинси,запечатавшего Бан-кай. нуб ,читай мангу ,там четко написано что они запечатывают Бан-Кай Quote (Sodziro_Seta) и вот эту фразу. Сканом. Бан-кай Сасакибэ запечатал арранкар,а Опье и не пытался Бан-кай Ичиго печатать. Обзовешь меня нубом - слит. Условия поставлены,жду скан. Вернее,страницу и главу,так как с этим инетом я хер открою что-либо. нуб/идиот читай мангу ты вообще читал мангу? Бан-Кай Сасакибэ запечатали те кто служат Квинси т.е они пользуються силой/некоторыми возможностями Квинси. главу сейчас найду
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:39 | Сообщение # 367 |
 dat travelling merchant
| Quote (Бог_Наруто-Базы) нуб ,читай мангу ,там четко написано что они запечатывают Бан-Кай Quote (Бог_Наруто-Базы) нуб/идиот читай мангу ты вообще читал мангу? Бан-Кай Сасакибэ запечатали те кто служат Квинси т.е они пользуються силой/некоторыми возможностями Квинси. главу сейчас найду слит. Я по-прежнему жду факта запечатывания Бан-Кая. Причем,когда это делает Квинси. Опье нам ничего такого не показал. Может быть и так,что квинси слишком самоуверенны,не знаю. Но Бан-каи нам в этой арке покажут. Значит, Кубо придумает оправдание этому. Quote (Бог_Наруто-Базы) Бан-Кай Сасакибэ запечатали те кто служат Квинси не сами Квинси,заметь. Quote (Бог_Наруто-Базы) они пользуються силой/некоторыми возможностями Квинси. твое имхо,да. Может,это секрет последних арранкаров с доработкой Квинси. Итог Ты пока сливаешся,без особых шансов.
|
|
|
|
Бог_Наруто-Базы | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:58 | Сообщение # 368 |
Студент академии
| Quote (Sodziro_Seta) Ты пока сливаешся,без особых шансов. нуб,где я сливаюсь? читай главу 483 ,там все написано
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:14 | Сообщение # 369 |
 dat travelling merchant
| Quote (Бог_Наруто-Базы) читай главу 483 ,там все написано уэхара,ты больной или прикидываешься? Там-то уж точно ничего нет. Смотрю следующую главу. И там,кроме неясного мычания Сасакибэ,ничего про Квинси нет. Мб они и поглощают Бан-каи(этак 60 процентов), но в арке этого не будет. Иначе нахер не нужна эта арка. Ах да.. Ты слился Видимо,обзывание окружающих нубами от этого не спасает. Какая жалость.
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Понедельник, 2012-06-11, 22:20 |
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:34 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
| Пафоса оказывается показывали и до нападения,а я и не обратил внимание на этого персонажа тогда.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-06-12, 16:35 |
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:17 | Сообщение # 371 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Коммамура VS Бамби, Кома проиграет такой милашке)))) Бьякуя VS Ас Нотд, Ас обладает мощной защитой и лепестки не помогут! Думаю Бьякуя затащит с помощью кидо или меч императора Киораку VS Дед, Думаю Киораку выйграет на банкае. Укитаке VS Маня, Укитаке невовремя заболеет но выйграет с помощью банки. Хитсугая VS Капюшон, думаю Снежок затащит не зря же он гений! Думаю сильно АПнулся после ТС Нанана VS Роуз, Роуз отомстит за Киру. Думаю затащит с помощью банки. Ренджи VS Рестлер, Ренджи выиграет. Кач после ТС думаю не хилый. Хисаги VS Борода, Хисаги наверное покажет банку Рыцарь VS Сой Фонг, Сой Фонг наверное проиграет и за нее отомстит Ироичи. Ну против Ванденрейха Яма-джи, Айзен, Урахара, Ичиго))))) хз кто одолеет
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:22 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Sodziro_Seta, Он хоть и дурак но прав. Квинси блокируют банкаи, ибан вовсе не аранкар а квинси это очевидно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:27 | Сообщение # 373 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) ибан вовсе не аранкар а квинси это очевидно Не понял. Иван - это как раз таки арранкар, если что. Просто "элита" Рейха выдала ему определённые полномочия в виде крестика квинси без круга в центре и особую печать для вражеского банкая.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:39 | Сообщение # 374 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Lapidus, Читаем
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Вторник, 2012-06-12, 17:39 |
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:41 | Сообщение # 375 |
 Джоуннин
| xXx_MaDaRa_xXx, понимаешь в чем фишка,даже если они запечатывают банкай,персов надо раскрывать,ибо тогда арка пойдет к чертям в глазах зрителя,тобишь с запечатыванием либо будут тянуть либо не будет получатся как с Ичиго.
|
|
|
|