Перечитай главы. Она в бою с Вегой в манге даже сюнпо не использовала до последнего момента. Просто бегала по воздуху и прыгала. Это аниматоры снова добавили свои пять копеек.
Я читал главу,она получала пенки от того еще без релиза,юзанула шикай собиралась убить,но не вышло,а про игралась она сказала тупо из за своей гордости,нам об этом намекнули мыслями ее лейтенанта который ее не плохо знает. Вега же ступил и раскачал мышцу,уменьшив свою скорость. Единственное чем она поддавалась,это не использовала Сюнко.
Добавлено (07.06.2012, 14:32) --------------------------------------------- Шапка обновлена,гляньте на изменения.
На счет силы. Если не считать, что порядок букв - это порядок силы, то: 1.Пафос 2.Дед 3.Маня 4.Рыцарь 5.Ас 6.Капюшон 7.Бамби 8.Баззби 9.Нанана 10.Бородач 11.Рестлер
Думаю, поединки будут такими: Коммамура VS Бамби, Кома скорее всего падёт в бою, оказав достойное сопротивление. Бьякуя VS Ас Нотд, Ас обладает хорошей защитой, поэтому лепестки будут контриться, а в боевых характеристиках наверно будут равны. У Бьякуи будет 2 шанса на победу: либо новая мощная техника в банкае, либо он продемонстрирует мощные кидо. В другом случае наверно Бьякуя проиграет. Киораку VS Дед, Дедок, судя по всему, умен и силен, поэтому окажет достойное сопротивление, а потом проигрыш. Киораку придётся использовать банку. Укитаке VS Маня, этот бой даже не интересно представлять, поэтому поставлю на ничью. Хитсугая VS Капюшон, не уверен, что Снежок будет драться с ним, ибо там не видно точно. Но если же с ним, то Снежок либо проиграет, либо будет ничья, потому что Капюшогн явно сильный. Нанана VS Роуз, Нанана сначала будет выигрывать, но потом Роуз юзнет банку, и с маской затащит. Ренджи VS Рестлер, Ренджи выиграет, показав ап банкая. Хисаги VS Борода, не вижу будущего Бородача, поэтому Хисаги наверно выиграет, показав банку. Рыцарь VS Сой Фонг, Рыцарь силён, поэтому Сойка использует все, что может, и проиграет(или мб ничья).
не уверен, что Снежок будет драться с ним, ибо там не видно точно
Да,да. Я тоже не уверен,ибо там хрен разберешь,толи капюшон,толи шапка на бок,длинные волосы,да и в капюшоне может быть кто угодно,а не именно тот. Но если это не он,то получается что ШТ уже 12,а столбов было 11,так что все же скорее всего он.
Quote (Wzz)
не вижу будущего Бородача
Экстрасенсенсорика прогрессирует на форуме благодаря этой теме)