Неджи или Ли
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-08-20, 14:34 | Сообщение # 391 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Да Неджи главна задеть несколько чакр ЛИ и все он труп
|
|
|
|
Damler | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:02 | Сообщение # 392 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-14
| Quote (Бьякуя) Quote (Damler) Он и без врат выиграет!Стоит снять утяжелители!А уж если ему придётся открыть врата,то Недзи точно труп. Во первых не Недзи его зовут)) Судя по твоему коментарию ты плохо читал мангу и не знаешь что они из себя представляют. Неджи и Ли обладает абсолютно равной скоростью во 2 сезоне.Информация от автора из датабуков да и по манге это видно. У Ли нет ни 1 шанса против Неджи даже его врата не помогут.Вспомни что он с наруто с чакрой лисом в 1 сезоне сделал будет чтот-то схожое обратит всю чакру Ли против него самого))Я уже не говорю что у Неджи много техник есть а у Ли ничего стоящего по сути и нету. Во-первых,имена персонажей произносят по-разному. Во-вторых,Я не читаю мангу вообще,а смотрю только аниме.Но даже по аниме могу сказать,что с вратами может сравниться,пожалуй,только проклятая печать.А у НеДЗи её нет,так что по скорости он проиграет.А раз он проиграет по скорости,то проиграет и бой.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:09 | Сообщение # 393 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Damler) Во-первых,имена персонажей произносят по-разному. Во-вторых,Я не читаю мангу вообще,а смотрю только аниме.Но даже по аниме могу сказать,что с вратами может сравниться,пожалуй,только проклятая печать.А у НеДЗи её нет,так что по скорости он проиграет.А раз он проиграет по скорости,то проиграет и бой. тут скорость не причем даже
|
|
|
|
razer1604 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:18 | Сообщение # 394 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-30
| Quote (Чувствующий боль) Неджи выиграет, и доказывает это его более выскокое звание в иерархии шиноби. Ахахаха да ну парень выдал, да так выдал что я просто ... Вспомни Наруто. Он сражался и чунинами и с джоунинами.Он их как говорится во все щели. А ты нам тут говоришь про какую то иерархию шиноби.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:21 | Сообщение # 395 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (razer1604) Ахахаха да ну парень выдал, да так выдал что я просто ... Вспомни Наруто. Он сражался и чунинами и с джоунинами.Он их как говорится во все щели. А ты нам тут говоришь про какую то иерархию шиноби. щас сам токачто заметил и самому немного смешно)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:31 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (razer1604) Ахахаха да ну парень выдал, да так выдал что я просто ... Вспомни Наруто. Он сражался и чунинами и с джоунинами.Он их как говорится во все щели. А ты нам тут говоришь про какую то иерархию шиноби. Вижу ты пересматривал весь форум. Пересмотри ещё раз. Может заметишь, что я говорил, что - то ещё помимо этой фразы.
|
|
|
|
razer1604 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:47 | Сообщение # 397 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-30
| Quote (Чувствующий боль) Я Наруто и Саске никогда не беру в такие опросы. Кабуто как помниться он не сдал экзамен на чунина, а мог сражаться на равных с очень сильными противниками.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:51 | Сообщение # 398 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Damler) Во-первых,имена персонажей произносят по-разному. Во-вторых,Я не читаю мангу вообще,а смотрю только аниме.Но даже по аниме могу сказать,что с вратами может сравниться,пожалуй,только проклятая печать.А у НеДЗи её нет,так что по скорости он проиграет.А раз он проиграет по скорости,то проиграет и бой. Ну называть можно, как угодно но автор его назвал Неджи)) Скорость Неджи когда он с Кидомару дрался помнишь?это по аниме так что помниш наверно))И вообще есть такая вещь как датабук если ты не знал там автор пишет характеристики персонажей и во 2 сезоне Неджи и Ли обладает одинаковой скоростью.И повторюсь Техники Неджи и его стиль джукена вынесут Ли в 2 счета)).Неджи для Ли самый неудобный соперник да и в аниме все их поидинки 1 сезона в пользу Неджи заканчивались.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:56 | Сообщение # 399 |
| Quote (Бьякуя) Скорость Неджи когда он с Кидомару дрался помнишь?это по аниме так что помниш наверно))И вообще есть такая вещь как датабук если ты не знал там автор пишет характеристики персонажей и во 2 сезоне Неджи и Ли обладает одинаковой скоростью.И повторюсь Техники Неджи и его стиль джукена вынесут Ли в 2 счета)).Неджи для Ли самый неудобный соперник да и в аниме все их поидинки 1 сезона в пользу Неджи заканчивались. Ну... Скорость Ли без утяжелителей в любом случае выше. Хотя,если Нейджи применит 64КН,то там,конечно,бой и закончится,но вот вопрос станет ли он их применять,ибо он всегда недооценивал Ли?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:52 | Сообщение # 400 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну... Скорость Ли без утяжелителей в любом случае выше. Хотя,если Нейджи применит 64КН,то там,конечно,бой и закончится,но вот вопрос станет ли он их применять,ибо он всегда недооценивал Ли? после поединка с наруто, он вряд ли станет недооценивать противника ) Тем более, Неджи видел врата Ли, а значит не даст их открыть
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:00 | Сообщение # 401 |
| Quote (Lola) после поединка с наруто, он вряд ли станет недооценивать противника ) Тем более, Неджи видел врата Ли, а значит не даст их открыть Да его не спрашивают особо. Ли просто свалит на какое-то расстояние и откроет врата. Скорость передвижения Ли в любом случае выше,чем скорость Нейджи. Скорость ударов тут значения не имеет,ибо Ли просто не даст себя ударить из-за своей чудовищной скорости в открытых вратах. Один Лотус и от Нейджи ничего не останется.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:05 | Сообщение # 402 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Один Лотус и от Нейджи ничего не останется. Хех. Не сможет он замутить лотус, ибо не подойдет он к Хьюга для захвата
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:22 | Сообщение # 403 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (razer1604) Кабуто как помниться он не сдал экзамен на чунина, а мог сражаться на равных с очень сильными противниками. Но условия у Ли и Неджи были одинаковыми...
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:29 | Сообщение # 404 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Неджи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:39 | Сообщение # 405 |
| Quote (Lola) Хех. Не сможет он замутить лотус, ибо не подойдет он к Хьюга для захвата Хм...Ну если Нейджи Кайтен успеет сделать,то да...Но в принципе его этим можно измотать. Просто бегать вокруг и пригрожая атакой и заставляя Нейджи тратить чакру на Кайтены,пока она не кончится.
|
|
|
|