Джирайя против Итачи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:54 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote я тебе уже сказал что мне совершенно не интересно мнение такого учихафана как ты!! anme_16 Чувак, я честно хейтерю Учих с момента появления на этом форуме, в последнее время только стал адекватнее Итачи оценивать, а ты меня так оскорбляешь! Давай аргументы, бро.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:57 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (LoLO_O) Ну ты аргументируй, я может соглашусь. Так то Сусано ему особо пробивать нечем, только разве что в АБ топить, Яту тем более, Цука его убивает 100%-но, Ама тоже. от амы и сусано он увернётся играюче ( см) , в цуку он может просто не смотреть в глаза итачи + жабы на плече, против итачи генза жаб ( которая намного сильнее гензы таюи), болото, волосы, расенганы , кипя шее масло и т.д. ( у джи огромный ассортимент техник ) ,ок да?Добавлено (13.05.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Чувак, я честно хейтерю Учих с момента появления на этом форуме, в последнее время только стал адекватнее Итачи оценивать, а ты меня так оскорбляешь! Давай аргументы, бро. ^_^ оргументы сверху!))
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:57 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (LoLO_O) Чувак, я честно хейтерю Учих с момента появления на этом форуме, в последнее время только стал адекватнее Итачи оценивать, а ты меня так оскорбляешь! Давай аргументы, бро. Не ну ты не ярый учихофан, но тебе уже успели промыть мозги и ты начинаешь переходить на тёмную сторону силы. Она тебя погубит юный падаван.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:59 | Сообщение # 94 |
| Quote от амы и сусано он увернётся играюче ( см) От Амы нужна скорость уровня шуншина райкаге, у Джи такого нет, у него рефлексы мощные, а не скорость. От атак Сусано, да, увернётся. Quote цуку он может просто не смотреть в глаза итачи + жабы на плече Итачи в тае может на цуку развести, жабы не успеют развеять. Ну, допустим, он не попадёт. Quote против итачи генза жаб слишком долго кастуется. Quote , болото, волосы, расенганы , кипя шее масло и т.д. ( у джи огромный ассортимент техник ) ,ок да? Ты же в курсе, что все эти атаки не пробивают Сусано?)) Может быть полезно только болото, но у Итачи 5 за скорость, он уйдёт легко.
|
|
|
|
twoshot | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:59 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-26
| Скажите мне, как Джи уйдет от Амы/Цуки/Тоцуки.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:59 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote (KickMe) Я тебе больше скажу, мнение учихофанов вообще мало кому интересно кроме них самих)) да , как говориться: учихафана может понят только другой учихафан))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:01 | Сообщение # 97 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (twoshot) Амы/Цуки/ Никак ибо даже при условии что Джи начнет бой в СМ и переживет первую гензу Итачи, и может среагировать на Аму(чего нет) он в ситуации типа:
1. Смотришь в глаза - попадешь в Цуку. 2. Не смотришь получаешь - Аму\Тотсуку ибо не знаешь когда уклонятся, а бить в слепые точки как известно Итачи мастак.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-05-13, 20:13 |
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:06 | Сообщение # 98 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (the_naruto13) я адекватно сужу по показанному( что тебе и другим учихафанам не дано), а не как вы учихафаны фанатею от итачи, хотя смысла разговаривать с тобой нету!! кому ты втераешь.ололо лжецДобавлено (13.05.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (the_naruto13) я тебе уже сказал что мне совершенно не интересно мнение такого учихафана как ты!! у тебя тупого все учиха фаны!Добавлено (13.05.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Не смотришь получаешь Аму\Тотсуку ибо не знаешь когда уклонятся, а бить в слепые точки Итачи как известно мастак. у джи в сен моде чувства увеличены он как прегадывает движения но все равно против итаи он нечто
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:07 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (naruto_lisenok) у джи в сен моде чувства увеличены он как прегадывает движения но все равно против итаи он нечто Что-то он не предугадал когда ему руку отрезали.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:11 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) От Амы нужна скорость уровня шуншина райкаге, у Джи такого нет, у него рефлексы мощные, а не скорость. От атак Сусано, да, увернётся. саске ушёл простым обменом + защитится чем то + можно элементарно увернуться и для этого не нужно никакого шуншина на уровне райкаге , это только ваша имхотня Quote (LoLO_O) Итачи в тае может на цуку развести, жабы не успеют развеять. Ну, допустим, он не попадёт. в тае итачи сразу проиграет!Quote (LoLO_O) слишком долго кастуется. да ну на пейне за пару сек использовалось! Quote (LoLO_O) ы же в курсе, что все эти атаки не пробивают Сусано?)) Может быть полезно только болото, но у Итачи 5 за скорость, он уйдёт легко. ахаха если бросить итачи в болото , сверху кипящим маслом( которое расплавит сусано) и расенган , точно поможет!!Добавлено (13.05.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (naruto_lisenok) кому ты втераешь.ололо лжец Quote (naruto_lisenok) у тебя тупого все учиха фаны! успокойся тебе пора ложиться в постель , ты ведь вымыл ноги итачи ?
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:14 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Quote (the_naruto13) успокойся тебе пора ложиться в постель , ты ведь вымыл ноги итачи ? иди у старика джираи глотни малец!может поумнеешь!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:18 | Сообщение # 102 |
| Quote да ну на пейне за пару сек использовалось! Наркоман что ли? Они там в трубах её незнамо сколько готовили, читай мангу. Quote сверху кипящим маслом( которое расплавит сусано Сусано лава не плавила, акстись. Quote в тае итачи сразу проиграет! у него 5 тай, 5 скорость, да ещё и шаринган с Сусано. ) Quote саске ушёл простым обменом Не простым, а сбрасывание кожи от Орочимару. Quote + защитится чем то + можно элементарно увернуться и для этого не нужно никакого шуншина на уровне райкаге , это только ваша имхотня Чем защититься? Как можно увернуться от того, что появляется прямо на тебе? Факт остаётся фактом - единственный кто чисто увернулся от Амы - райкаге.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:19 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (naruto_lisenok) иди у старика джираи глотни малец!может поумнеешь! тебе это что сказал итачи , когда ты ему ноги целовал? понятно, ну иди давай... делай то что приказал итачи
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Воскресенье, 2012-05-13, 20:20 |
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:21 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Quote (the_naruto13) тебе это что сказал итачи , когда ты ему ноги целовал? понятно, ну иди давай делай а как смешно то.да ты шут сайта. P.S вы молодой человек жабофил
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:46 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Наркоман что ли? Они там в трубах её незнамо сколько готовили, читай мангу. мангу я читаю, а вот ты ... Quote (LoLO_O) Сусано лава не плавила, акстись. мангу читай , она там за пару сек частично расплавило , а кипящее масло посильнее будет и по больше + в болоте он от неё никуда не денется в отличии от мадары!! Quote (LoLO_O) у него 5 тай, 5 скорость, да ещё и шаринган мда ... и это сравнивать с см ... и ты ещё говоришь что не учихафан, однозначно уровень высокого учихафана!!Quote (LoLO_O) Чем защититься? Как можно увернуться от того, что появляется прямо на тебе? Факт остаётся фактом - единственный кто чисто увернулся от Амы - райкаге. мангу читать надо , ама не появляется сразу на жервтве , а где то перед/недалеко жертвой ( или летит с большой скоростью )доказано гаарой , защита которого кстати не успевала за ли ,а от амы защитила и кабуто который от неё тоже увернулся , а ударить по земле пока кастуется ама нее проблема , хотя зачем если просто увернуться использовать обмен ( кстати даже саске умудрялся убегать от амы , а с скорость и реакцией джи это будет вообще не проблема )( хотя смысла спорить с тобой не вижу, всё равно до тебя не дойдёт)
Добавлено (13.05.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Не простым, а сбрасывание кожи от Орочимару. вообще-то он это сделал специально чтобы сделать кирин!
по теме: джи и пока!
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Воскресенье, 2012-05-13, 20:46 |
|
|
|