Джирайя против Итачи
|
|
|
|
Valtasar_Uchixa | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 06:33 | Сообщение # 2236 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-29
| Давайте рассуждать здраво. Мы берем аниме героев на момент в манге, а не наш опыт в познании аниме. Поясню, то что я написал... Джирайя понятия не имеет про техники Итачи, ну если только про то, что шаринган может накладывать гендзюцу... итачи в свое же время понятия не имеет про техники Джирайи... Ну и какие тут вопросы, если рассуждать по теме, то я представляю себе битву так: Выходят на поле Джирайя и Итачи... Джирайя не смотрит в глаза Итачи т.к. знает. что попадет в гендзюцу, а судя по словам Гая то он будет смотреть на ноги Итачи, чтобы хоть знать где он находится... Тут много концовок... Джирайя пока смотрит на ноги Итачи сразу же получает аматерасу (конец битвы), но думаю наивно полагать, что Итачи сразу же кинет аму... Будут техники катона (со скоростью печатей Итачи, Джирайи придется побегать предугадывая что и куда он кидать будет) Многие писали, что в режиме мудреца скорость такая, что итачи не попадет по нему... Это глуппо на мой взгляд, судя по аниме аматерасу накладывается на то, куда упадет взглад кастующего... Насколько я понял по манге, то от амы увернуться могут только райкаге (скорость), Тоби он же Обито (все пройдет сквозь него), Четвертый хокаге (хак на телепорт), Мадара (он все трюки знает и уклониться сможет), но Извините режим санина не дает сверх скорости за которой не уследит шаринган... Потом я читал тут про то, что отшельник наложит супер гендзюцу (на слух)... пока он его кастовать будет у итачи будет где разгуляться... Про призыв жаб тоже много чего можно сказать, это будет выглядеть примерно так: Джирайя-глаза в пол, достает свиток, делает укус пальца (для крови) разворачивает свиток, проводит пальцем по свитку и призывает своих могущественных жаб... Оооо дааа... он это сделает за секунду, что ама просто не успеет долететь... Потом про призыв жаб, я уже говорил мы берем вообще незнающих ничего синоби, это относится и к жабам... Джирайя вызывает жаб, если хоть одна посмотрит на Итачи, тут же трупик, а с одной жабой вызвать гендзюцу будет сложновато Потом я прочитал про клона итачи и довольно не плохо... Итачи бросает клона, ни чего не подозревающий санин убивает клона, и он рассыпается на множество варон которые окружают полностью Джирайю, неужели вы думаете что контакта клаз варон и Джтрайи не будет? Даже если он закроет глаза прилетит аматерасу... Многие могут сказать про то. что Джи может знать техники Итачи, но откуда? когда Итачи был в желудке жабы и использовал аму... Джирайя незнал, что это за пламя и как его тушить поэтому запечатал в свиток + он понятия не имеет про то кто кастанул пламя, Итачи или Кисаме... Итачи сам говорил, что про эти техники знают только члены клана учиха, т.к. могут только они прочитать об этом... Далее гендзюцу пальца... Джи понятия об этом не имеет, на него покажут пальцем и он на него посмотрит (вероятность окола 60%) + даже если, что-то Джи противопоставит Итачи, то тот юзает Изанами и конец битвы... Тапками не кидайтесь, просто это мое мнение насчет их битвы, просто скажите что тут не так, опишите техники Джирайи и скорость их каста, это будет то что он противопоставит Итачи, + объясните почему не прокатит ама если Джтрайя будет смотреть не в глаза Итачи... Буду благодарен если вы опишите свю позицию точно, чтобы больше небыло споров, объясните где я не прав)))
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 07:17 | Сообщение # 2237 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Valtasar_Uchixa) Джирайя пока смотрит на ноги Итачи сразу же получает аматерасу (конец битвы) А теперь взгляни сколько времени Итачи кастует Аму? Что мешает Джирайе срезать Итачу Катоном? Цитата (Valtasar_Uchixa) Многие писали, что в режиме мудреца скорость такая, что итачи не попадет по нему... Это глуппо на мой взгляд, судя по аниме аматерасу накладывается на то, куда упадет взглад кастующего... Насколько я понял по манге, то от амы увернуться могут только райкаге (скорость), Тоби он же Обито (все пройдет сквозь него), Четвертый хокаге (хак на телепорт), Мадара (он все трюки знает и уклониться сможет) Саске вполне таки уклонялся от Амы во время боя с Итачи. Скорость у Джи в режиме Саннина намного выше чем у Саске Цитата (Valtasar_Uchixa) Потом про призыв жаб, я уже говорил мы берем вообще незнающих ничего синоби, это относится и к жабам... Джирайя вызывает жаб, если хоть одна посмотрит на Итачи, тут же трупик, а с одной жабой вызвать гендзюцу будет сложновато Жабы не лол кто, они прекрасно осведомлены про разные додзюцу, и знают про опасность гензы + пока Итачик кастует гензу Джи его легко снести может атакой, и уж учитывая что между Джи и жабой идет обмен чакрой то генза на жабу вообще не ляжет, ибо дестабилизацию чакры создать невозможно. Цитата (Valtasar_Uchixa) Итачи сам говорил, что про эти техники знают только члены клана учиха Ага, и Канкуро еще знал про Аматерасу Цитата (Valtasar_Uchixa) опишите техники Джирайи и скорость их каста, Мега-расенган, скорость каста выше чем у любой техники Итачи, колючий залп и еще много много чего.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:03 | Сообщение # 2238 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Джирая в РО. 1. Жабы смогут выиграть время, да и барьер Джи поставить и будет видеть местонахождения Итачи 2. У Итачи хромает стамина и он в бой с Джи наверняка вступить подуставшим от боя с жабами. 3. Итачи решает быстро закончить бой с гензой с пальца, но не тут то было - Джи сенсор и прочувствует что на него наложили гензу и применяет Кай или Ма и Па его спасут с гензы. 4. Джирая кастует фритюр и Итачи врубает аму. 5. Пока ама пожирает фритюр, Джи юзает пару жабьих клонов 6. Джирая(не клон) убегает, пока остальные клоны сдерживают Итачи. 7. Через 10 минут, Итачи бежит за Джи и Джи его контрить с гензой жаб. Вот таким образом Джи победить Итачи.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Понедельник, 2013-01-07, 08:12 |
|
|
|
Прототип | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:08 | Сообщение # 2239 |
| пфффф, итачи легко.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:22 | Сообщение # 2240 |
 Ниндзя-беженец
| Джирая на средне-тяжелом вырулить бой.
|
|
|
|
Valtasar_Uchixa | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:23 | Сообщение # 2241 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-29
| Цитата (saladin) теперь взгляни сколько времени Итачи кастует Аму? Что мешает Джирайе срезать Итачу Катоном? Я писал, что Джирайя смотрит на ноги, в это время из глаза вытекает кровь и кастуется ама, он не успеет ничего понять... Цитата (saladin) Саске вполне таки уклонялся от Амы во время боя с Итачи. Скорость у Джи в режиме Саннина намного выше чем у Саске Так откуда он знает что бежать надо, пока кастуется ама, чакра не колеблится, она расходуется только тогда когда уже произнесена, отследить трудно не смотря на глаза... ИМХО... Цитата (saladin) Жабы не лол кто, они прекрасно осведомлены про разные додзюцу, и знают про опасность гензы + пока Итачик кастует гензу Джи его легко снести может атакой, и уж учитывая что между Джи и жабой идет обмен чакрой то генза на жабу вообще не ляжет, ибо дестабилизацию чакры создать невозможно. Я имел ввиду, что на жабу будет наложенно не простое гендзюцу, а цукиеми (из него простым вливанием чакры не прокатит, т.к. все произойдет за секунду) Цитата (saladin) Ага, и Канкуро еще знал про Аматерасу Про этого жулика я вообще не знаю откуда он узнал
Цитата (saladin) Мега-расенган, скорость каста выше чем у любой техники Итачи, колючий залп и еще много много чего. Сусано-щит Ята отразит любую его атаку + его гендзюцу не вариан что сработает когда Итачи в Сусано... + ни где не говорится, что Итачи не может юзануть Сусано, отразить атаку и тупо завершить сусано...
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:28 | Сообщение # 2242 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Valtasar_Uchixa) Про этого жулика я вообще не знаю откуда он узнал В книгах по историй прочитал. Статисты даже про Сусаноо слыхали.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:48 | Сообщение # 2243 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| итачи
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 12:05 | Сообщение # 2244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Luzren) он сказал это после боя с хирузеном он сказал "я ушел из акацуки потому-что итачи сильнее меня" Цитата (Luzren) орыч его 1 техникой унизил это был сарказам
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:21 | Сообщение # 2245 |
 Джоуннин
| Цитата (Madarafan) он сказал "я ушел из акацуки потому-что итачи сильнее меня" Итачи >Орыч> Мадара
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Вторник, 2013-01-08, 23:31 | Сообщение # 2246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (saladin) Итачи >Орыч> Мадара опять тупые выводы? может будешь их обосновывать, а то я и понять не могу с чего ты так решил?
|
|
|
|
sunrais | Дата: Среда, 2013-01-09, 00:22 | Сообщение # 2247 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-23
| Цитата (Madarafan) опять тупые выводы? может будешь их обосновывать, а то я и понять не могу с чего ты так решил? Он правильно написал, чисто факты манги. Итачи 2 раза нагнул Оро. Итачи > Оро. Оро нагнул Хер-чана. Оро > Хер-чан. Хер-чан нагнул братьев. Хер-чан > Тобирама, Хаширама. Хаши нагибает Мадару. Хаши > Мадара. Вывод : Итачи > Мадара. Чисто факты манги
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2013-01-09, 11:25 | Сообщение # 2248 |
 Джоуннин
| Цитата (Madarafan) опять тупые выводы? может будешь их обосновывать, а то я и понять не могу с чего ты так решил? Ты оспариваешь тот факт что Итачи сильнее Оро? или тот факт что Оро с ЭТ Хаширамой сильнее Мадары?
|
|
|
|
ImWind | Дата: Среда, 2013-01-09, 12:36 | Сообщение # 2249 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-08
| Цитата (sunrais) Он правильно написал, чисто факты манги. Итачи 2 раза нагнул Оро. Итачи > Оро. Оро нагнул Хер-чана. Оро > Хер-чан. Хер-чан нагнул братьев. Хер-чан > Тобирама, Хаширама. Хаши нагибает Мадару. Хаши > Мадара. Вывод : Итачи > Мадара. Чисто факты манги Раз тут такие факты то, итачу нагнул соска без мш - факт манги. По теме: Джи вин. Сложность: тяжелая.
|
|
|
|
Прототип | Дата: Среда, 2013-01-09, 12:38 | Сообщение # 2250 |
| Итачи гензой.
|
|
|
|