Designers Club Флудилка.
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:02 | Сообщение # 1 |

Награды: 122
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
|
Сообщение отредактировал Nois - Воскресенье, 2012-05-13, 21:58 |
|
|
|
Crackin | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:40 | Сообщение # 451 |
 Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-14
| CastMount, Quote (CastMount) но мне не нравятся азиаты как таковые, не знаю, может потому что их просто много) скорее китайцы!
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:42 | Сообщение # 452 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (CastMount) такой акцент на них =D гомофобов развелось ) Quote (CastMount) D: это как? а вот так " НЕ ДРУЖИ С НИМИ ОНИ КАКАШКИ НАЕ... И КИНУТ" Quote (CastMount) все просто) у каждого душа к разным вещам лежит... мне нравится создавать что-либо к примеру, поэтому в строительную сферу подался... я сама в этой сфере Quote (CastMount) но я никогда не интересовался для чего человеку белки или что содержит РНК D: да я тоже не особо, вот только если читать художественную литературу имеющую смысловую нагрузку, можно много интересного вынести для себя и понятным языком написанную
Добавлено (17.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (CastMount) не знаю, может потому что их просто много) много китайцев. я сама их опасаюсь. не хочется как-то нашествия
Сообщение отредактировал Оwl - Четверг, 2012-05-17, 22:45 |
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:45 | Сообщение # 453 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Оwl) я сама в этой сфере о_О я вроде совсем недавно читал что ты эколог!... обманываешь честной народ да?! =D Quote (Оwl) а вот так " НЕ ДРУЖИ С НИМИ ОНИ КАКАШКИ НАЕ... И КИНУТ" Данте следит ага... =/ Quote (Оwl) да я тоже не особо, вот только если читать художественную литературу имеющую смысловую нагрузку, можно много интересного вынести для себя и понятным языком написанную ну, я читаю в основном приключения и фантастику... так жить интереснее =РДобавлено (17.05.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Оwl) много китайцев. я сама их опасаюсь. не хочется как-то нашествия Все в порядке! У нас на границе в Благовещенске 5 000 человек живет... все китайцы боятся лезть за пределы =D
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:48 | Сообщение # 454 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) о_О я вроде совсем недавно читал что ты эколог!... обманываешь честной народ да?! =D Инженерная защита окружающей среды, природоохранные здания и сооружения, инженер-эколог =D хватит обвинять меня во вранье я пока соврала только в том что мне нравятсятолько корейцы хD Quote (CastMount) Данте следит ага... =/ лучи признательности Quote (CastMount) ну, я читаю в основном приключения и фантастику... так жить интереснее =Р я тоже ну иногда что то умное но спать так хочется и *маты* не понятно, почти
Quote (CastMount) Все в порядке! У нас на границе в Благовещенске 5 000 человек живет... все китайцы боятся лезть за пределы =D мне вот интересно, что их останавливает ХД
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:55 | Сообщение # 455 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) я пока соврала только в том что мне нравятсятолько корейцы хD *О* я подозревал... =D Quote (Оwl) лучи признательности да ладно... с некоторых пор, буду делать все лишь бы не дать ему даже капельку насладиться чем бы то ни было))) Quote (Оwl) я тоже ну иногда что то умное но спать так хочется и *маты* не понятно, почти "умное"... ммм... а пример можно? =) Quote (Оwl) мне вот интересно, что их останавливает ХД страх =D нас хоть и мало, но страна, в которой терпят такую "демократию", непоколебима! =D
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:58 | Сообщение # 456 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) *О* я подозревал... =D я удивлена, что ты вообще повелся Quote (CastMount) да ладно... с некоторых пор, буду делать все лишь бы не дать ему даже капельку насладиться чем бы то ни было))) о ужас, этот неловкий момент, когда ты ощущаешь себя жертвой маньяка в интернете._. галаграфическая вселенная лезвие бритвы верю только в монархию хD
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:01 | Сообщение # 457 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) я удивлена, что ты вообще повелся вас (девушек) не всегда поймешь =D Quote (Оwl) о ужас, этот неловкий момент, когда ты ощущаешь себя жертвой маньяка в интернете._. "жертва маньяка в ИНТЕРНЕТЕ" =D ну... не так все страшно... =D Quote (Оwl) галаграфическая вселенная не, не слышал Quote (Оwl) верю только в монархию хD ну... можно сказать что сейчас так и есть) теперь 12 лет будет во главе Путин =/
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:03 | Сообщение # 458 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) вас (девушек) не всегда поймешь =D да помойму не только девушек Quote (CastMount) ну... не так все страшно... =D надеюсь Quote (CastMount) не, не слышал кто бы сомневался хD Quote (CastMount) ну... можно сказать что сейчас так и есть) теперь 12 лет будет во главе Путин =/ ну норм, главное, что бы ожидания оправдал.
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:05 | Сообщение # 459 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) да помойму не только девушек о_О ну парней я понимаю хорошо... Quote (Оwl) кто бы сомневался хD намек на необразованность? да?! ДА??! Quote (Оwl) ну норм, главное, что бы ожидания оправдал. ожидания?! D:
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:06 | Сообщение # 460 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) о_О ну парней я понимаю хорошо... логично я хорошо понимаю не парней лол Quote (CastMount) намек на необразованность? да?! ДА??! на их нераспространенность хD Quote (CastMount) ожидания?! D: у кого-то они есть хD
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:08 | Сообщение # 461 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) логично я хорошо понимаю не парней лол геев? XDD Quote (Оwl) на их нераспространенность хD а, ну ладно...
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:10 | Сообщение # 462 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) геев? XDD не знаю, еще ни одного не встречала. Quote (CastMount) а, ну ладно... *поверлся повелся*
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:13 | Сообщение # 463 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) не знаю, еще ни одного не встречала. а я видел... в универе один раз... с тех пор, мне кажется что у нас НЕНАВИДЯТ геев =D Quote (Оwl) *поверлся повелся* моя мстя будет жестоко =dДобавлено (17.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- и азиат стремный D:
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:15 | Сообщение # 464 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) а я видел... в универе один раз... с тех пор, мне кажется что у нас НЕНАВИДЯТ геев =D даже не знаю гуд это или бэд ._. Quote (CastMount) моя мстя будет жестоко =d будешь оюижать, уйду ._. Quote (CastMount) и азиат стремный D: не обижать мою заечку ._.
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:18 | Сообщение # 465 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) даже не знаю гуд это или бэд ._. по мне так пофиг... главной что ко мне не приближался =D Quote (Оwl) будешь оюижать, уйду ._. обидчивая дЭ? D: Quote (Оwl) не обижать мою заечку ._. что тебе в нем нравится?! о_О
|
|
|
|