Designers Club Флудилка.
|
|
Nois | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:02 | Сообщение # 1 |

Награды: 122
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
|
Сообщение отредактировал Nois - Воскресенье, 2012-05-13, 21:58 |
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:02 | Сообщение # 436 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (CastMount) не... я из тех кто не хочет прикасаться к полулысым, пучеглазым, заразо-разносчикам... ну на счет мышей хз а вот крысы чистоплотные и умные зверушки.
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:04 | Сообщение # 437 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| =D ну-ну... видимо поэтому обитают в сырых, темных местах, жрут все подряд и терпки ко всяким болезням (типа чумы... все известная история из средневековья)))
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:06 | Сообщение # 438 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (CastMount) не... я из тех кто не хочет прикасаться к полулысым, пучеглазым, заразо-разносчикам это опоссум и он не лысый :о
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:08 | Сообщение # 439 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) (типа чумы... все известная история из средневековья)) чуму разносили черные крысы, а серые были как раз теми кто спас людей от данной напасти истребив черных.Добавлено (17.05.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (CastMount) видимо поэтому обитают в сырых, темных местах, жрут все подряд как по мне люди щас живут не лучше лол Quote (CastMount) и терпки ко всяким болезням а вот этого человкам явно не хватает
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:08 | Сообщение # 440 |
 Alexander the Great
| Quote (kagehikari) это опоссум и он не лысый угу... я и сказал "полулысый" XDD и не важно все они не классные... хомяки другое дело *О* ну или морские свинки... Quote (Оwl) уму разносили черные крысы, а серые были как раз теми кто спас людей от данной напасти истребив черных. ты ведь меня обманываешь... D: я думаю что ты точно меня обманываешь... я вообще не знал что у крыс породы бывают =D
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:10 | Сообщение # 441 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) и не важно все они не классные... хомяки другое дело *О* ну или морские свинки.. глупые создания Quote (CastMount) ты ведь меня обманываешь... D: я думаю что ты точно меня обманываешь... я вообще не знал что у крыс породы бывают =D люди тоже черными бывают. как то правда все типично ._.Добавлено (17.05.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (CastMount) ты ведь меня обманываешь... D: я думаю что ты точно меня обманываешь... неат, странно что ты этого не знаешь
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:11 | Сообщение # 442 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) как по мне люди щас живут не лучше лол так и качества у них людей) не лучше чем у крыс D: Quote (Оwl) а вот этого человкам явно не хватает зато мы не тараканы =Р и Ванга предсказала, что будет найдено лекарство от всех болезней, когда мы переселимся на другую планету, и подхватим неизлечимый космо-вирус *О* ага... а еще мы познакомимся с Богом! *О* классная история для комиксов?! =D
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:12 | Сообщение # 443 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) так и качества у них людей) не лучше чем у крыс D: вторые ведут себя гораздо разумнее. не поленись почитай Quote (CastMount) зато мы не тараканы =Р и Ванга предсказала, что будет найдено лекарство от всех болезней, когда мы переселимся на другую планету, и подхватим неизлечимый космо-вирус *О* ага... а еще мы познакомимся с Богом! *О* классная история для комиксов?! =D *мат* надо
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:12 | Сообщение # 444 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) глупые создания зато прикольные и пуфыфтые Quote (Оwl) люди тоже черными бывают. как то правда все типично ._. это расизм D: ты вроде по азиатам тащишься =Р Quote (Оwl) неат, странно что ты этого не знаешь у меня по биологии плохо было в школе... я был на паре уроков в четверти)
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:15 | Сообщение # 445 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) зато прикольные и пуфыфтые вообще ни о чем. после того как у меня пожил кролик я вовсе разочаровалась в таких животинках ._. Quote (CastMount) это расизм D: ты вроде по азиатам тащишься =Р я никого не оскорбляла просто констатировала факт. у людей тоже есть и породичтые и дворняги лол только именуются они азиатами или европейцами, а вторые метисами
Quote (CastMount) у меня по биологии плохо было в школе... я был на паре уроков в четверти) прискорбно
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:20 | Сообщение # 446 |
 Alexander the Great
| Quote (Оwl) вообще ни о чем. после того как у меня пожил кролик я вовсе разочаровалась в таких животинках ._. А я уже в детстве был довольно жесток) мне нравилось смотреть как дядя убивал кроликов, снимал с них шкуру и мясо от кишков освобождал) Quote (Оwl) я никого не оскорбляла просто констатировала факт. у людей тоже есть и породичтые и дворняги лол только именуются они азиатами или европейцами, а вторые метисами D: ты азиатам к породистым отнесла?! их же больше половины населения (грубо округлил) пф... я другое изучал по биологии =D так что не ушел в минус)
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:22 | Сообщение # 447 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) А я уже в детстве был довольно жесток) мне нравилось смотреть как дядя убивал кроликов, снимал с них шкуру и мясо от кишков освобождал) случается Quote (CastMount) D: ты азиатам к породистым отнесла?! их же больше половины населения (грубо округлил) что-то ты к ним так цепляешся. подозрительно все это Quote (CastMount) пф... я другое изучал по биологии =D еще прискорбнее
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:25 | Сообщение # 448 |
 Alexander the Great
| D: я надеялся что ты скажешь "ИЗВРАЩЕНЕЦ" или "ФУ! МАНЬЯК!" ну или хоть что-то упрекающее =D Quote (Оwl) что-то ты к ним так цепляешся. подозрительно все это так... не нравятся они мне =D Quote (Оwl) еще прискорбнее о_О почему жЭ?
|
|
|
|
Оwl | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:30 | Сообщение # 449 |
 Nanlina °¬°
| Quote (CastMount) D: я надеялся что ты скажешь "ИЗВРАЩЕНЕЦ" или "ФУ! МАНЬЯК!" ну или хоть что-то упрекающее =D извращенцы. маньяки и даже геи были всегда и всюду Quote (CastMount) так... не нравятся они мне =D пичально. если ты страдаешь рассизмом то меня пожалуйста в подобном не упрекай, я хорошо отношусь ко всем нациям. везде есть свои ушлепки и герои.хотя все таки признаюсь страдаю некоторой нелюбовью к евреям, привили ниче не поделать, а опыт общения с данным народом показал, что все почти так, как говорили, слишком темный народ для такого наивного человека как я Quote (CastMount) о_О почему жЭ? потому, что почти ничего не знаю, и грусно осознавать, что кто-то не знает даже того что знаю я хотя думаю есть много того чего знаешь ты но не знаю я, так что может быть все не так печально как кажется.
|
|
|
|
CastMount | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:38 | Сообщение # 450 |
 Alexander the Great
| такой акцент на них =D Quote (Оwl) пичально. если ты страдаешь рассизмом то меня пожалуйста в подобном не упрекай я им не страдаю) у меня много друзей не русских) но мне не нравятся азиаты как таковые, не знаю, может потому что их просто много) Quote (Оwl) везде есть свои ушлепки это да... ^^ Quote (Оwl) привили ниче не поделать D: это как? Quote (Оwl) потому, что почти ничего не знаю, и грусно осознавать, что кто-то не знает даже того что знаю я хотя думаю есть много того чего знаешь ты но не знаю я, так что может быть все не так печально как кажется. все просто) у каждого душа к разным вещам лежит... мне нравится создавать что-либо к примеру, поэтому в строительную сферу подался... но я никогда не интересовался для чего человеку белки или что содержит РНК D:
|
|
|
|