Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:14 | Сообщение # 9841 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Мадаре на момент встречи с Обитой около 75 лет. Но его раны сыграли роль и на старости он стал таким.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:19 | Сообщение # 9842 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (LoLO_O) А я думал это заслуга Хаширамы. А вот оно что.
что? коноха воевала с облаком после Хаширамы,не обьединил он никого Мадара развел его как ребенка забрал силу и выжил,пока Хаширама валялся в могиле.
Quote (Igno) Мадаре на момент встречи с Обитой около 75 лет. Но его раны сыграли роль и на старости он стал таким.
такие морщины у него что Ооноки по сравнению с ним молодой
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:20 | Сообщение # 9843 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (LoLO_O) А я думал это заслуга Хаширамы. Хаширама ничего подобного не делал. Он просто создал систему, но страны продолжали воевать.Добавлено (19.09.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) такие морщины у него что Ооноки по сравнению с ним молодой Зато у Мадары нету носа как у Ооноки!
|
|
|
|
Serop228 | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:20 | Сообщение # 9844 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-19
| Quote (SayonaraNiger) Serop228, скользкий ты ли это?! Я тут новенький,так что нет. Quote (LoLO_O) По-моему Мадара тоже не парится по поводу мира и это всё лишь бы мозги всяким Тобитам промывать. Я думаю человек в старости прожив 3 войны,убив много людей и повидав многое,стал бы думать о мире и тому подобном. Сейчас Мадара и без муген цукиеми,нагнет всея наруто.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:20 | Сообщение # 9845 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Да чето Киши накосячил с возрастом, как было и с Итачи...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:21 | Сообщение # 9846 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Serop228) Я тут новенький Я так не думаю:))Добавлено (19.09.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (SayonaraNiger) Да чето Киши накосячил с возрастом, как было и с Итачи... А что с ним было?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:21 | Сообщение # 9847 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (SaintShadow) Зато у Мадары нету носа как у Ооноки! зато он бодрее его в 100 раз и воевать может, а тот инвалид, который привязан к чакре ГМ и без нее не может жить, по мне так вообще ничего не может сделать.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:22 | Сообщение # 9848 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (SayonaraNiger) Да чето Киши накосячил с возрастом, как было и с Итачи...
вроде нормально,Итачи когда Орочимару опускал выглядел лет на 18
|
|
|
|
VeM | Дата: Среда, 2012-09-26, 20:09 | Сообщение # 9849 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-17
| черный зетцу ушел убивать рин, белый сейчас с обитой в пещере, а что за зетцу-костюм из прототипа?
|
|
|
|
VaneKach | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 09:44 | Сообщение # 9850 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-19
| VeM, с чего ты взял что черный сейчас валит Рин? Эт твое имхо
|
|
|
|
VeM | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:59 | Сообщение # 9851 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-17
| Да, имхо, ты прав. Однако если умеешь логически мыслить, то сопоставишь некоторые факты. Факт первый - зетцу служит старому мадаре Факт два - мадара закрыл валуном выход, а значит не хочет выпускать Обиту наружу. Правильно, ведь сбежит и где ему искать союзника-то. Факт три - Обито оооочень хочень вернуться к друзьям, о чем постоянно и толдычит, не желая слушать бредни мадары. Факт четыре - мадаре нужен союзник (иначе не залатал бы обиту и не начинал бы промывку мозгов с просьбами и намеком на будущий должек).
Это четыре факта, с которыми думаю ты спорить не будешь, верно? Теперь что же мы видим дальше?
- мадара спит. Это показано на одном из сканов. Да и выйти он типо не может, о чем и говорил (а мог бы, не стал бы в какой-то ж... сидеть). - одного зетцу не хватает, а на вопрос обито где он, зетцу ответили что он на задании мадары. Согласитесь что этот момент не просто так написали, верно) - обито хочет вылезти, но зетцу не помогает ему (хоть и может, как выясняется позже). - далее показано как обито растет. Вероятно проходят многие месяцы, вон даже волосами обрастает. - вдруг приходит один из зетцу и сообщает что рин и какаши в опасности. С чего бы ему это сообщать, если они не хотят чтобы обито вылез и сбежал? А еще чего доброго выберется и свалит к друзьям, забыв про мадару. - и тут же предлагает помощь вылезти, хоть раньше и не выпускал его. Не странно ли?)
И так, это хронология интересных совпадений и странное (изменчивое) поведение зетцу наталкивает как раз на мысли о хитром плане.
А теперь если сложить всё воедино. Мадара хочет союзника. Попадается обито. Обито очень предан друзьям и не хочет ни о чем даже думать кроме возвращения. Так же обито во сне бормочет имя Рин и вероятнее всего мадара догадался что значит она для него. Теперь вопрос, как разубедить возвращаться к друзьям и как заставить его быть своим союзником и поддерживать план по "исправлению" несовершенного мира? Ответ прост, показать несовершенство мира обите. А именно, убить того, кого он любит. Ну и тут появляется зетцу, сообщает что рин в опасности от шиноби камня, вдруг помогает обите вылезти, а третьего зетцу так и нет (на задании мадары). Так где же третий зетцу?))
Рин мертва, Обито союзник мадары, а значит план удался.
Кстати, насчет смерти рин тоже есть кое-какие догадки. Вот два скана в спойлерах.
Из этого следует, что обито зол на какаши за то, что он ПОЗВОЛИЛ рин умереть. Вероятнее всего рин пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы спасти остальных. Ну а какаши не стал меняться с ней местами, а дал ей возможность проявить героизм. Может кому-то одному пришлось остаться или ещё что, это пока не известно. Однако не спасти - это одно, а "позволить" умереть - это совсем другое (мол "ладно, иди жертвуй, разрешаю").
Отсюда и вина какаши перед Обито. Он ведь не сдержал обещание и не защитил рин, да еще и позволил ей умереть.
Сообщение отредактировал VeM - Вторник, 2012-10-02, 01:15 |
|
|
|