у меня только арты, на главную и общалку, их я могу постаратся найти
Добавлено (20.07.2012, 20:29) --------------------------------------------- этот скрипт, только на блогу походу действует, и как ты его под форум хочешь засунут?
Aikis, идеи идеями, но в чем прикол? я про то что, мы меняю фон(стиль) общалки, и добавляем новоротов ( в нашей случае виджеты со временем) как ты предложил, но стиль общалки какой будет? над этим вопросом только двое прдложили свои идеи, я и Ксю, остальные вообще отсижиываются, хотя б картинок подходящих накидали
Дата: Пятница, 2012-07-20, 20:40 | Сообщение # 100
Aikis, идеи идеями, но в чем прикол? я про то что, мы меняю фон(стиль) общалки, и добавляем новоротов ( в нашей случае виджеты со временем) как ты предложил, но стиль общалки какой будет? над этим вопросом только двое прдложили свои идеи, я и Ксю, остальные вообще отсижиываются, хотя картинок подходящих накидали
Стиль клана уже есть,это музыка,он не меняется,всех остальных будем заставлять
Стиль клана уже есть,это музыка,он не меняется,всех остальных будем заставлять
я понял, мы уже предлогали арты на эту тему, но остальные молчат, хотя б Димон что нить предложил, у нас ведь недавно новый член клана, появился, и он фш помоему увлекается, так пусть помогает, заставь, в конце концов
Дата: Пятница, 2012-07-20, 20:49 | Сообщение # 102
я понял, мы уже предлогали арты на эту тему, но остальные молчат, хотя б Димон что нить предложил, у нас ведь недавно новый член клана, появился, и он фш помоему увлекается, так пусть помогает, заставь, в конце концов
О ком речь идет? Я уже говорил тех кто работает у нас с ФШ по пальцам можно пересчитать причем одной руки, я знаю Бьяко хорошо, но больше никого не помню, и что за новый член клана который ФШ увлекается?