Конкурсы КМ
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-04-12, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Aikis - Суббота, 2012-08-04, 19:01 |
|
|
|
Aikis | Дата: Суббота, 2012-07-28, 19:44 | Сообщение # 211 |
| Quote (byakkoo) дополнить оформление клана полностью Дополнить это интересно Quote (byakkoo) Ввести наглядную схему состава клана (например как у эминемов но по лучше в разы) Замучаемся менять её постоянно,если только арт музыкальной группы а лучше Оркестра!!Это уже мною предлогалось,что скажите за оркестр?Каждому выдадим роль.
Quote (byakkoo) Провести беседу с некоторыми соклановцами которые не до конца понимают некоторых вещей или отказываются понимать (на счет того в каких темах им не следует появляться) Это уже воспитательные работы, Quote (byakkoo) Больше 3 замов не брать. Если один зам отсутствует больше месяца хоть какой то активности, то временно на его место взять другого, при появлении "пропавшего" временного вернуть в обычные сокланы)) вас сейчас четверо,вначале покажи что ты будешь здесь,а потом можно и это обсудить Quote (byakkoo) Ввести группу "Друзья клана" которым дозволенно участвовать в некой части жизни клана (границы устанавливает Глава клана) Такое есть у добряшек,но можно развить по дальше Quote (byakkoo) - Союз *Название союза* - главная тема союза в которой изложена информация о том какие кланы входят в союз, пишут заявки на заключение союза, ЧС кланов и отдельных пользователей - общалка союза *наз.союза* - понятно для чего - конкурская союза *наз.союза* - и тут все понятно Наз союз это интересно,общалка это лишнее думаю,а вот конкурсная вобще красава.Думаю не плохо было бы обменяться ЧС между нашими союзными кланами. Quote (byakkoo) Чуток фантазии - Так сказать персональная страница КМ клана, т.е. на этом же форуме по тому же адресу, но выглядеть будет не как все остальные а оформление будет таким каким мы его сделаем. Но это только если есть возможность изменение одной страницы не затрагивая остальные (отдельный фон, заглавие и т.д.) - скрипт / виджет / гаджет на главную и/или общалку в виде чего нибудь что подберем - часы, календарь, счетчик постов, гороскоп, онлайн радио, mp3player ну и т.п. если придется сделаю готовый код) Вроде все) Это вобще сказка конечно,была идея сделать радио КМ,но кто будет слушать?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Суббота, 2012-07-28, 21:13 | Сообщение # 212 |
| Quote (byakkoo) я сделаю, буду менять. там менять нечего будет. забьем 30-40 ячеек (как раз ограничение для клана будет) и свободные места будут пустыми. Каждый для себя выбирает картинку, прозвище будем мыс тобой давать)))) Договорились,начинай делать,но как тебе идея с оркестром?Можно от неё отталкиваться.Хочется чтобы были музыканты Quote (byakkoo) не помещают))) согласен Quote (byakkoo) я здесь, че слепой?? Да как тебя увидел,думал что перекурил Quote (byakkoo) не не не. Отдельная главная тема под управлением глав кланов и 1 зама от каждого главы. В теме создается, если нужен, ЧС в которых указаны кланы недругов. вот это да Quote (byakkoo) Общалка союза - в ктотрой общаются люди с союзных кланов. Не будет обид то что я общаюсь у пабликов или они у нас - мы вместе будет общаться в одной общалке если хотим) вот это нет)Все и будут там торчать,а мне хочется чтобы все торчали у меня)Да и нет никаких обид Quote (byakkoo) Конкурсная союза - конкурсы проводятся с согласованием модера/админа так чтоб меньше флуда больше дела Это у нас уже есть,но такой чёткий характер не носит)
Quote (byakkoo) я) зашел на страницу, тыкнул play слушаю музон и общаюсь) Как быть с выбором музыки???
|
|
|
|
Aikis | Дата: Суббота, 2012-07-28, 21:24 | Сообщение # 213 |
| Quote (byakkoo) неД!! только не это))) никакого репа музыки для всех, каждый выбирает свое) А кто говорил что всё под одно,где ты это прочитал??????Оркестр разве только что Quote (byakkoo) все должно быть четко) Повысим интерес нахождения на форуме, вступления в клан и все такое) всегда бы энергию в правильное русло направлял
Quote (byakkoo) стороннее радио пусть будет, играет то что играет пофиг что там))))))))))) Да на х такое
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:23 | Сообщение # 214 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Видимо бьякко долго обдумывал предложение то, не то то я с бухты барахты=\
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:31 | Сообщение # 215 |
| Quote (c1way) Видимо бьякко долго обдумывал предложение то, не то то я с бухты барахты=\ Ты лучше,ответь,твой голос не поменялся,так же за себя голосуешь?
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:12 | Сообщение # 216 |
Джоуннин
| Aikis, ты только за этим? если я голосну за бьякко, то я поддерживаю все его идеи, но некторые бред.. Поддержу только эти
Quote (byakkoo) Сменить / дополнить оформление клана полностью Quote (byakkoo) Ввести наглядную схему состава клана (например как у эминемов но по лучше в разы) Quote (byakkoo) Больше 3 замов не брать. Если один зам отсутствует больше месяца хоть какой то активности, то временно на его место взять другого, при появлении "пропавшего" временного вернуть в обычные сокланы)) Quote (byakkoo) Ввести группу "Друзья клана" которым дозволенно участвовать в некой части жизни клана (границы устанавливает Глава клана) Друзья могут быть не только независимыми но и из других кланов? Quote (byakkoo) Для приема людей в "Друзья" создать так сказать совет из 2-3 человек (много людей в совете ненадо) Достаточно 3ехДобавлено (30.07.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Aikis) радио КМ,но кто будет слушать? Радио гуд идея, рэп и рок и попса :DD я бы сюда заходил и слушал новинки, мне не трудно
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:56 | Сообщение # 217 |
Джоуннин
| byakkoo, писал то ты их дольше) Quote (byakkoo) Кто угодно даже сальватора (кот) - все решается советом ) 3ех советников будешь достаточно) но для друзей клана, нужна отдельная ячейка или что нибудь такое а что насчет их привилегий?
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:19 | Сообщение # 218 |
| Quote (c1way) а что насчет их привилегий? Привилегии у них и так есть,например я не ругаю Ксю из-за того что она здесь пишет,ведь она и вне форума мне друг,обозначить можно
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:30 | Сообщение # 219 |
| Quote (byakkoo) Лично я от голосования воздержусь ибо мне мои идеи нравятся больше)) Голосуй за себя значит
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:49 | Сообщение # 220 |
Джоуннин
| Quote (byakkoo) привилегии, границы дозволенного устанавливает совет - им может быть дозволено от самого простого (голосование за работу/идею в конкурсной) до полного контроля (например зам. главы) ... совет из 3 челов, мб сюда добавим и главу тоже, ну для создание привилегий и тд. кстати, этот совет, кто в нем будет? голосованием определятся или как? и что вообще за совет? каким он будет, кто в нем будет? и кто им командовать будет, или они вообще будут независимыми членами клана?
Добавлено (30.07.2012, 23:46) --------------------------------------------- Quote (byakkoo) Лично я от голосования воздержусь ибо мне мои идеи нравятся больше)) это ты за себя голосуешь =\
Добавлено (30.07.2012, 23:49) --------------------------------------------- Aikis, кстати, ты забыл добавить в идеи, увеличение кол-во баров, и замена их старые на новые
Сообщение отредактировал c1way - Понедельник, 2012-07-30, 23:51 |
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:56 | Сообщение # 221 |
| Quote (c1way) совет из 3 челов, мб сюда добавим и главу тоже, ну для создание привилегий и тд. кстати, этот совет, кто в нем будет? голосованием определятся или как? и что вообще за совет? каким он будет, кто в нем будет? и кто им командовать будет, или они вообще будут независимыми членами клана? Там написано,что вожак глава Quote (c1way) Aikis, кстати, ты забыл добавить в идеи, увеличение кол-во баров, и замена их старые на новые Это само собой,без всяких конкурсов
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:58 | Сообщение # 222 |
Джоуннин
| byakkoo, не тупи, я уже отдал голос свой, за некоторые твои предложение, я уже понятно что ты выйграешь я ведь тебе помогаю, не для себя Quote (Aikis) Это само собой,без всяких конкурсов окей
|
|
|
|
Aikis | Дата: Вторник, 2012-07-31, 00:00 | Сообщение # 223 |
| Сейчас давайте воздержимся от обсуждения,сперва голосование,всё равно у меня уже есть план действия,и хорошие идеи без дела не останутся
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:09 | Сообщение # 224 |
| Идея конкурса реализуй: сходятся 2 клана в нескольких темах противоборствовуйших: 1) хейтер Хейтер выдвигаются по 1 человеку с каждого клана и случайны образом каждому достается по одному приблизительно равных персонажа (по любви фанов) делается опрос всех жителей НБ и они голосуют кто круче в хейтерстве участник 1 или 2 (тут не важно какой персонаж сильнее итп, важнее кто круче выходит из различного вида ситуаций и круче издевается на оппонентом) победитель получает по баллу 2) лучший тролль. Выберается по 1 участнику с клана и случайным образом выберается тема, кто круче, громче и кровавие раскачает тему получает по баллу 3) лучший фотошопер- здесь думаю объяснять не надо все тоже самое 4) самый популярный выбирается так же по 1 человеку из клана на самопиар дается 3 недели в итоге победитель получает по баллу 5) самый большой выдумщик выберается по 1 человеку из каждого клана и тот придумывает рассказ (любую хрень ) - эта хрень висит неделю потом поведется опрос чей хрень лучше
потом по сумме баллов выберут самый крутейший клан победитель
Доп: с каждого клана 1 участник может участвовать лишь 1 раз в 1 лишь "битве" участвовать могут лишь те, у кого набито более 200 постов итп в битве могут участовать лишь 2 клана, победитель проходит в следующий тур итп
Сообщение отредактировал shikamaru_2020 - Среда, 2012-09-19, 22:10 |
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:22 | Сообщение # 225 |
Джоуннин
| Quote (shikamaru_2020) лучший тролль lolwut?
|
|
|
|