Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь.
Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном!
Оля, Оленька, милый мой, близкий, человечек, нет у меня никого другого, такого же доброго, справедливого и преданного человека, как ты, да и не будет больше… Очень долгое время я пытался не обращать на тебя внимания, что бы не нарушить нашей дружбы, самой настоящей, крепкой и верной дружбы. Никто не верил в то, что между парнем и девушкой может существовать такие отношения. Извини, не уберег я эти отношения. Полюбил тебя, всем сердцем полюбил. Впервые, по-настоящему, раз и навсегда. Конечно, влюбляться – влюблялся и раньше, но теперь, только теперь, когда почти потерял тебя, я понимаю, что никого никогда не любил как тебя…
…Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно
Планируется отправить российские луноходы на Луну в 2020 году
Российские ученые планируют отправить после 2020 года на Луну 2 лунохода, а в 2022 году - несколько посадочных станций, которые станут основой лунного полигона - ядра будущей обитаемой российской лунной базы, сообщается в проекте программы исследований до 2025 годаСолнечной системы, составленном РАН.
По документу, который есть в распоряжении РИА Новости,ученые считаютосновными целями лунных исследований именно исследования полярных областей, в которых былиранее обнаруженылетучие вещества и лед, а кроме того газопылевой экзосферы спутника. Помимо того, планируется на Землюдоставить образцы вещества для детальных исследованийиз полярных областей Луны, в том числе изотопного состава и тонкой структуры, а также подобрать лунные районы, более благоприятные для расположения полярного полигона, на котором будут проводиться исследования.
На начальном этапе, который начнется непосредственно в 2015 г., Луну исследоватьбудут зонды "Луна-Глоб" и "Луна-Ресурс". Один из которых будет изучать южный полюс, на который планируется высадить посадочный российский зонд с мини-ровером из Индии. Зонд "Луна-Глоб", аналогичный "Ресурсу", будет исследовать северный полюс. На посадочном модуле будет бурильная установка непосредственно для криогенного забора грунта с глубины до 2-х метров для изучения на борту станции.
На поверхности луны на втором этапе будут работать другие луноходы - "Луноход-4" и "Луноход-3".От советских луноходовони будут отличаться существенно меньшими размерами, но большим ресурсом. Планируется, что эти луноходы будут работать в полярных районах до 5 лет и удаляться на расстояние в 30 километровот места посадки.
"Луноход-3" должен начать свою работу на поверхности Луны примерно после 2020 года. Он соберет образцы лунного вещества, включая те, которые находятся на глубине до 2-х метров - с применением бурильной установки. Он также будет участвовать в научных и технологических экспериментах с посадочными аппаратами некоторых других стран. Предполагается провести расстыковку и стыковку аппаратов испытаний объединенной системы обеспечения теплового режима, а кроме того эксперимента по активному зондированию непосредственно слоев реголита.
На заключительной фазе данной экспедиции "Луноход-3" доставит все образцы в район посадки аппарата с "Луноходом-4" (приблизительно в 2022 г.). При посадке аппарата с "Луноходом-4" должна быть отработана технология посадкивысокой точности в непосредственной окрестности "Лунохода-3" с его бортапо пеленгу.
В 2023 г. на Луну отправится аппарат с возвратной ракетой, который сядет вблизи "Луноходов-3 и- 4". Потом шесть-семь капсул с веществом будут перегружены в возвратную ракетус луноходов, которая их вернет на Землю. "Луноходы, оставшиеся на поверхности Луны, а также посадочная станция составят элементы космической инфраструктуры полигона Луны с перспективой развертывания в данном районе российской будущей лунной базы", - сообщается в документе.
С данными аппаратами планируется провести научные и технологические эксперименты по созданиюавтоматической многомодульной станции с одними системами обеспеченияэнергопитания, теплового режима, а также радиосвязи. "По данным наземных исследований вещества с Луны будут получены исходные данные для отправки на лунный полигон и разработки аппаратов для проведения различных технологических экспериментов по добычекислорода, воды, водорода из вещества реголита Луны", - отмечается в проекте этой программы.
сталкер(сталкинг)-человек, занимающийся исследованием опасных объектов и территорий, связанным с риском для здоровья или жизни. В русском языке жаргонное слово «сталкер» часто применяется к приверженцам индустриального туризма, сопровождающегося нарушением закона (инфильтрацией); также к приверженцам туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным. А также тот кто следит за людьми
дигерство-жаргонное определение увлечения, суть которого состоит в исследовании искусственных подземных сооружений в познавательных, либо в развлекательных целях. Людей, занимающихся диггерством, называют диггерами.
Добавлено (07.04.2012, 19:17) --------------------------------------------- fanboy_orochimaru, Warcer, засунте тексты длиные под спойлер !!!!!!!!!!!