Какая сильнее команда Какаши или команда Саске
|
|
Cherkaz | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 15:17 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Хрен его знает, я думаю иначе: Саске vs Наруто = Наруто Дзюго против Сай = Дзюго Суйгецу против Какаши = Какаши Карин против Сакуры = Сакура Хотя если чесно то хз...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 15:42 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (NiceDay) Эм, как бы для Кирина чакра не нужна. Ну да, а четыре техника класса дракона, которую смог Сазке только с помощью ПП сделать ибо чакры у него мизир, а чидори с помощью которой он и направляет молнию!? Надо читать внимательнее не только реплики, но и то что думает персонаж во время битвы! Quote (Igno) я с тобой согласен, меня саске тоже кумарит. но обьективно он сейчас сильнее наруто. но если с ним будет драться какаши, то он нагнет саске. Ну а я и не писал что он слабее просто он кроме Сусанно и Цукиеми ни чего не может больше противопоставить Наруто вот и все! Quote (Sasuke_Uchihа) Саске vs Наруто:Саске Какаши vs Суйгетсу:Фиг его знает Сай vs Дзюго:Думаю Дзюго Сакура vs Карин:Сакура её ваще уроит В живых остаётся Саске,Дзюго,Сакура...с Какаши и Суйгетсу нечего непонятно,но даже если Какаши победит то Саске добьёт Какаши,а Дзюго Сакуру... Победа команды Саске... А с чего ты взял что Наруто будет С Сазке махаться!? Такого автор не писал, а так как Какаши обладет МШ то рациональнее будет считать что сразятся так! 1 Какаши против Сазке, Сазке дохнет, Какаши сильно устал из-за использования МШ! 2 Сакура против Карин, карин сливает! 3 Дзюго против Наруто, Дзюго дохнет. 4 Сай против Сейгетцу, Сейгетцу дохнет ибо контактник а Сай нет!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 16:11 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FocsWut) А с чего ты взял что Наруто будет С Сазке махаться!? Такого автор не писал, а так как Какаши обладет МШ то рациональнее будет считать что сразятся так! 1 Какаши против Сазке, Сазке дохнет, Какаши сильно устал из-за использования МШ! 2 Сакура против Карин, карин сливает! 3 Дзюго против Наруто, Дзюго дохнет. 4 Сай против Сейгетцу, Сейгетцу дохнет ибо контактник а Сай нет! просто наруто будет кричать что с саске разберется он, и какаши будет лень с ним спорить вот мой рассклад: саске валит наруто, очень выдыхается, больше не может использовать мш. какаши валит дзюго сакура отпинает карин сай против суйгетсу. тут сложно, но я больше склоняюсь к саю. после этого какаши без проблем рассправится с саске победа за ком. №7Добавлено (27.12.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Ну а я и не писал что он слабее просто он кроме Сусанно и Цукиеми ни чего не может больше противопоставить Наруто вот и все! я еще раз говорю - кирин и ама будут для наруто проблемами. и темболее сусано
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 16:30 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) я еще раз говорю - кирин и ама Кирин он не может юзать из за отсутствия печати, сколько еще повторять можно!!! От Амы легко увернутся, Наруто хоть и глуповатый но не камекадзо, наверно увидим Мш будет не стоять на месте, к тому же Наруто не собирается его убивать по этому Какаши Наруто может мозги в править! Quote (Igno) просто наруто будет кричать что с саске разберется он, и какаши будет лень с ним спорить вот мой рассклад: саске валит наруто, очень выдыхается, больше не может использовать мш. какаши валит дзюго сакура отпинает карин сай против суйгетсу. тут сложно, но я больше склоняюсь к саю. после этого какаши без проблем рассправится с саске победа за ком. №7 Нет я больше скланяюсь что будуть сражаться по вот этому сценарию! 1 Какаши против Сазке, Сазке дохнет, Какаши сильно устал из-за использования МШ! 2 Сакура против Карин, карин сливает! 3 Дзюго против Наруто, Дзюго дохнет. 4 Сай против Сейгетцу, Сейгетцу дохнет ибо контактник а Сай нет!
|
|
|
|
BeLife | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 16:33 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-12-24
| Igno, че твой сусано сделает нарику? он со скоростью и громадностью его руки не может ударить по данзо ты горишь нарику нарик пойдет на 1 км назад подожддет пока соска доберется до него соска прыгнет бить нарика но упадет соска т.к. сил больше нету щяс епть он стока держит сусано хотя уже выключил т.к. месть сильно зажала его а прикольный пример - мизукаге вс саске а вон наруто скоко продержался 5 тел лично завалил а то что кьюби 6 завалил мне кажется бред скорее всего кьюби спас нарика от чибаку тенсей а в чибаку тенсей нарик с паханом поговорил и вырубил кьюби а дальше сам рассчитал и завалил яхико а та соска не смогла райкаге и темболее завалить его брата хачиби ну если нарик откроет еще и кьюби как хачиби сделал то саске спокойно пойдет дворником даже без ПТУ вот и отсюда весь исход битвы пошел
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:09 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BeLife) Igno, че твой сусано сделает нарику? он со скоростью и громадностью его руки не может ударить по данзо ты горишь нарику нарик пойдет на 1 км назад подожддет пока соска доберется до него соска прыгнет бить нарика но упадет соска т.к. сил больше нету щяс епть он стока держит сусано хотя уже выключил т.к. месть сильно зажала его а прикольный пример - мизукаге вс саске а вон наруто скоко продержался 5 тел лично завалил а то что кьюби 6 завалил мне кажется бред скорее всего кьюби спас нарика от чибаку тенсей а в чибаку тенсей нарик с паханом поговорил и вырубил кьюби а дальше сам рассчитал и завалил яхико а та соска не смогла райкаге и темболее завалить его брата хачиби ну если нарик откроет еще и кьюби как хачиби сделал то саске спокойно пойдет дворником даже без ПТУ вот и отсюда весь исход битвы пошел Это тоже версия правда Сазке не обязательно за Нариком гнаться по этому Наруто не станет так делать ибо он испугается что пока он отходит Сазке может переключится на другие членов команды, по этому Наруто его другим способом будет изнурять! Ну а про других вообще промолчу))
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:16 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Кирин он не может юзать из за отсутствия печати, сколько еще повторять можно!!! причем тут твоя печать? у него на это хватит чакры. Quote (FocsWut) От Амы легко увернутся, Наруто хоть и глуповатый но не камекадзо, наверно увидим Мш будет не стоять на месте, к тому же Наруто не собирается его убивать по этому Какаши Наруто может мозги в править! от амы легко увернуться? ты это серьезно? от амы очень тяжело увернуться, разве что клонами. Quote (FocsWut) Нет я больше скланяюсь что будуть сражаться по вот этому сценарию! 1 Какаши против Сазке, Сазке дохнет, Какаши сильно устал из-за использования МШ! 2 Сакура против Карин, карин сливает! 3 Дзюго против Наруто, Дзюго дохнет. 4 Сай против Сейгетцу, Сейгетцу дохнет ибо контактник а Сай нет! если какаши будет драться с сокой, то у ястреба вообще шансов небудет. Quote (BeLife) Igno, че твой сусано сделает нарику? он со скоростью и громадностью его руки не может ударить по данзо ты горишь нарику нарик пойдет на 1 км назад подожддет пока соска доберется до него соска прыгнет бить нарика но упадет соска т.к. сил больше нету щяс епть он стока держит сусано хотя уже выключил т.к. месть сильно зажала его а прикольный пример - мизукаге вс саске а вон наруто скоко продержался 5 тел лично завалил а то что кьюби 6 завалил мне кажется бред скорее всего кьюби спас нарика от чибаку тенсей а в чибаку тенсей нарик с паханом поговорил и вырубил кьюби а дальше сам рассчитал и завалил яхико а та соска не смогла райкаге и темболее завалить его брата хачиби ну если нарик откроет еще и кьюби как хачиби сделал то саске спокойно пойдет дворником даже без ПТУ вот и отсюда весь исход битвы пошел нереальный бред. если наруто будет с кьюби, то он сам всех уложит.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:26 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) причем тут твоя печать? у него на это хватит чакры. Иди перечитая мангу главу битвы с Итачи, ему что бы четыре раза юзныть огненного дракона требуется проклятая печать ибо собственной чакры не к черту, нет достаточного количества! Далее ему еще требуется как минимум чакры на небольшое чидори что бы управлять молнией, к тому же время использования техники намного больше чем использования Сен-мода, да и убойная сила у неё не такая уж мощная, ибо даже будучи попав в Итачи он остался жив! Quote (Igno) от амы легко увернуться? ты это серьезно? от амы очень тяжело увернуться, разве что клонами. Блин ты просто бегаешь во круг Сазке и не даешь ему на тебя свой МШ направить вот и все что так трудно, нет, к тому же со скорость в Сен-моде это намного реальней, да а с Клонами это вообще легкость!) Quote (Igno) если какаши будет драться с сокой, то у ястреба вообще шансов небудет. Ну а что еще нужно))) Quote (Igno) нереальный бред. если наруто будет с кьюби, то он сам всех уложит. Не, Кьюби он врятли переменять будет, к тому же Кьюби сам вырваться без согласия Наруто уже не может, это мы можем видеть из разговора с Нагато!))
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:33 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Иди перечитая мангу главу битвы с Итачи, ему что бы четыре раза юзныть огненного дракона требуется проклятая печать ибо собственной чакры не к черту, нет достаточного количества! Далее ему еще требуется как минимум чакры на небольшое чидори что бы управлять молнией, к тому же время использования техники намного больше чем использования Сен-мода, да и убойная сила у неё не такая уж мощная, ибо даже будучи попав в Итачи он остался жив! я думаю на кирин у него чакры хватит. он может поднять температуру с помощью амы. Quote (FocsWut) Блин ты просто бегаешь во круг Сазке и не даешь ему на тебя свой МШ направить вот и все что так трудно, нет, к тому же со скорость в Сен-моде это намного реальней, да а с Клонами это вообще легкость!) ты думаеш, наруто будет бегать вокруг саске? он вообще ниче не знает про аму. с помощью клонов шансы будут Quote (FocsWut) Ну а что еще нужно))) просто тада тема вообще не интересна Quote (FocsWut) Не, Кьюби он врятли переменять будет, к тому же Кьюби сам вырваться без согласия Наруто уже не может, это мы можем видеть из разговора с Нагато!)) тут согласен
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:39 | Сообщение # 85 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Привидите мне хоть один пример как Какаши победит Суйгетсу!!!
|
|
|
|
_Tsunade_ | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:44 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-31
| Команда 7. Наруто vs Саске Сакура vs Карин Какаши vs Суйгетсу Сай vs Дзюго
|
|
|
|
T_san | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:51 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26
| _Tsunade_ именно так и хотел ответить .. xD Наруто vs Саске = Наруто win Сакура vs Карин = Сакура win Какаши vs Суйгетсу = Какаши win Сай vs Дзюго = Ну а тут незнаю даже... Всю силу Сая мы не видели.
|
|
|
|
BeLife | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:54 | Сообщение # 88 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-12-24
| Igno, Quote (Igno) нереальный бред. если наруто будет с кьюби, то он сам всех уложит. бред у тя в штанах дибил ниче не шаришь не воняй вон хачиби то пустил 8-и хвостого и ваще соска убежала а я еще нарику это добавляю как запаску.... нарик то сам терпеливый и как соска не будет нападать сразу с сусано и с ама мозгов у него тут хватает что надо опробовать противника и увидеть какие у него способности вначале думаю парочку клонов пустит как в бою с какузу для познания способностей потом саске начнет иметь мозги нарику своим чидори разозлится и будет соска трепетню нести т.к. наруто не поподется а потом нарик начнет расенганами махаться соска пустит в ход МШ сначала цукиеми но нарик ваще думаю не попадется... да и если попадется то там клон или какаши его вытащит... потом он пустит огненные стихии наруто увернется или к этому времени када будут сражатся сейтуном овладеет и люлей навесит соске потом он пустит аматерацу (ну соска) наруто создаст много клонов думаю да и вон соска то такое большое пламе не может создать как итачи нарик по любому увернется или там уже врубит санин мод дальше соска полезет за сусано нарик с ним будет играть темболее у него сен мод так что он сам может оч хорошенько сусано как и райкаге потрепать руками или расенганом - пример тайджутсу у нарика в сен моде это когда он толстячка нагато который поглощает чакру вмазал по рыльцу дальше соска отидышится нарик немного перерыв сделает аж за раменом успеет сбегать соска встанет и попробует сделать кирин 70% не попадет а 30% еси попадет то у нарика хотябы от 1 хвост пробудится т.к. кьюби не захочет подыхать да или минато или нарик высвободит 1 хвост т.к. никто не хоч чтоб нарик сдох) а дальше как я уже горил соска пойдет дворником без ПТУ  Добавлено (27.12.2009, 17:54) --------------------------------------------- Sasuke_Uchihа, вот те отчетливый пример когда ястреб напал на 5 каге в суйгетсу пальнули молнией да и тут уже вывод можешь сам сделать на счет райкири какаши и с его скоростью с шаринганом... 
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:58 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke_Uchihа) Привидите мне хоть один пример как Какаши победит Суйгетсу!!! Какаши не то что Суйгетцу вальнет он Сазке вальнет а Сейгетцу слабее Сазке раз эдак в десять!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 18:00 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (BeLife) бред у тя в штанах дибил парень (а может и девченка), любиш в штаны пацанам заглядывать, я так понял. то, что у меня там - таких педиков как ты некасается. Quote (BeLife) ниче не шаришь не воняй нет уж, это ты свой дряной рот закрой! Quote (BeLife) соска пойдет дворником без ПТУ я буду рад, ведь я не фан соски, он просто щас обьективно сильнее нарика.Добавлено (27.12.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Uchihа) Привидите мне хоть один пример как Какаши победит Суйгетсу!!! какаши вальнет и суйгетсу и дзюго вместе взятых
|
|
|
|