Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
|
|
Noblesse | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:45 | Сообщение # 496 |
Джоуннин
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-28
| хз ичи ща просто человек пока ему этот чувак не объяснит кто он ,то мы не узнаем
|
|
|
|
Aleron | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:45 | Сообщение # 497 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-26
| Quote (tdef) айзен вроде говорил что Ичи на уровень выше его Ну и? Я с этим и не спорю. Я говорю что Ичиго человек, который обязан своей силой своим учителям и друзьям.
|
|
|
|
Noblesse | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:47 | Сообщение # 498 |
Джоуннин
| tdef, айзен говорил что ичи лох и упустил свой последний шанс на победу,када использовал финальную гецугу
|
|
|
|
Noblesse | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:10 | Сообщение # 499 |
Джоуннин
| tdef, у них в семье врождённая способность видить пустых и призраков,вот он за ним и палил
|
|
|
|
Aleron | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:25 | Сообщение # 500 |
 Генин
| Quote (Kage_no_Ame) у них в семье врождённая способность видить пустых и призраков,вот он за ним и палил Не у всех.Quote (tdef) ну если ты не на что не способен то друзья тебе не помогут У всех есть силы. Только Ичиго особенный. но он человек!
|
|
|
|
spocky | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:34 | Сообщение # 501 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Ичиго полу человек полу Шинигами.... т.к. Отец шинигами а мама человек
|
|
|
|
Noblesse | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:41 | Сообщение # 502 |
Джоуннин
| и у кого ж нет?
|
|
|
|
Aleron | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:41 | Сообщение # 503 |
 Генин
| Quote (spocky) Ичиго полу человек полу Шинигами.... т.к. Отец шинигами а мама человек Убил. Quote (tdef) он не человек он полу-шинигами Такого не бывает. Он человек. У него есть способности ишинигами и пустого(но этого всего лишь способности) Quote (Kage_no_Ame) и у кого ж нет? У Юзу нет.
Сообщение отредактировал Aleron - Четверг, 2010-12-30, 17:43 |
|
|
|
Noblesse | Дата: Четверг, 2010-12-30, 18:10 | Сообщение # 504 |
Джоуннин
| а ну да
|
|
|
|
marjer | Дата: Суббота, 2011-01-01, 14:20 | Сообщение # 505 |
 Джоуннин
Награды: 30
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Ичи - ЧИТЕР!!!
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Суббота, 2011-01-01, 15:26 | Сообщение # 506 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| помойму вайзард
|
|
|
|
Mitsuki_Izanami | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:10 | Сообщение # 507 |
Студент академии
Дата регистрации: 2011-01-23
| Хай! Я новичок. По поводу уровня реяцу. Во время банкая у Ичи меняется форма. Плащ с рваными полами. Насколько я помню, говорилось, что это часть бнкая. И плащ напрямую отражает количество реяцу. Когда он был с Уноханой-тайчо от плаща один рукав остался и еще чуток совсем. Т.е. ткое количество реяцу равно капитанской. А теперь вспомним размер плаща когд Ягодка свежий. Олололо. Вообразим какая у него реяцу. Просто он не умеют ее контролировать, в следствие чего много тратит налево и направо. И вообще ему только 15, по сути он в этом деле новичок. А также реяцу его все время растет. Хичиго не сильнее Ичиго. По одной простой причине - он и есть его сила. Мало силы у Ичи - ровно столько же у Хичи. И если бы пустой был сильнее, Ичи не смог его контролировать. Ичиго не вайзард и арранкар. Ичи может пользоваться сюнпо и банкаем, сонидо и серо. В форме пустого он васта-лорд. В общем Кубо переборщил. Когда у глав.героя всевозможные силы, когд он за три дня достигает то, на что нужно 10 лет. Короче это нечестно по отношению к другим героям. Но Ичи и Хичи великолепны! Я обожаю их!!!!!!!!!!!!! И котика Гриммджо тоже обожаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:03 | Сообщение # 508 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (Mitsuki_Izanami) Хай! Я новичок. По поводу уровня реяцу. Во время банкая у Ичи меняется форма. Плащ с рваными полами. Насколько я помню, говорилось, что это часть бнкая. И плащ напрямую отражает количество реяцу. Когда он был с Уноханой-тайчо от плаща один рукав остался и еще чуток совсем. Т.е. ткое количество реяцу равно капитанской. А теперь вспомним размер плаща когд Ягодка свежий. Олололо. Вообразим какая у него реяцу. Просто он не умеют ее контролировать, в следствие чего много тратит налево и направо. И вообще ему только 15, по сути он в этом деле новичок. А также реяцу его все время растет. Хичиго не сильнее Ичиго. По одной простой причине - он и есть его сила. Мало силы у Ичи - ровно столько же у Хичи. И если бы пустой был сильнее, Ичи не смог его контролировать. Ичиго не вайзард и арранкар. Ичи может пользоваться сюнпо и банкаем, сонидо и серо. В форме пустого он васта-лорд. В общем Кубо переборщил. Когда у глав.героя всевозможные силы, когд он за три дня достигает то, на что нужно 10 лет. Короче это нечестно по отношению к другим героям. Но Ичи и Хичи великолепны! Я обожаю их!!!!!!!!!!!!! И котика Гриммджо тоже обожаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вынос мозга... А если по теме, то его сила ровна вастер-лорду.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:46 | Сообщение # 509 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Mitsuki_Izanami) Хай! Я новичок. По поводу уровня реяцу. Во время банкая у Ичи меняется форма. Плащ с рваными полами. Насколько я помню, говорилось, что это часть бнкая. И плащ напрямую отражает количество реяцу. Когда он был с Уноханой-тайчо от плаща один рукав остался и еще чуток совсем. Т.е. ткое количество реяцу равно капитанской. А теперь вспомним размер плаща когд Ягодка свежий. Олололо. Вообразим какая у него реяцу. Просто он не умеют ее контролировать, в следствие чего много тратит налево и направо. И вообще ему только 15, по сути он в этом деле новичок. А также реяцу его все время растет. Хичиго не сильнее Ичиго. По одной простой причине - он и есть его сила. Мало силы у Ичи - ровно столько же у Хичи. И если бы пустой был сильнее, Ичи не смог его контролировать. Ичиго не вайзард и арранкар. Ичи может пользоваться сюнпо и банкаем, сонидо и серо. В форме пустого он васта-лорд. В общем Кубо переборщил. Когда у глав.героя всевозможные силы, когд он за три дня достигает то, на что нужно 10 лет. Короче это нечестно по отношению к другим героям. Хай, кЭп.
|
|
|
|
LLIuHo6u | Дата: Четверг, 2011-01-27, 02:13 | Сообщение # 510 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-11-02
| я толком сам еще не понял...
|
|