Ваш лучший друг.
|
|
Fantom_Noir | Дата: Вторник, 2009-12-29, 03:52 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| А нэт Оо ошибся. Вот её никЪ - I_Love_Iris
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2009-12-29, 04:01 | Сообщение # 77 |
| I=MELOMAN=I, ну да. мне то как приятно. пасиб хотя против Заи ниче не имею Мои: Катя, Зая, Алсу))) /спецом ток девушек перечислила/ о.О
|
|
|
|
Kendra | Дата: Вторник, 2009-12-29, 05:25 | Сообщение # 78 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (Deida_ro4ka) моя любимая пушистая пуська Кендра хДДД альё!! хто? пушистая пуська? =_=""" лан, лан, я тебя тож люблю. мой лучший друг епть о_0"
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 2009-12-29, 05:32 | Сообщение # 79 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
| Quote (Kendra) альё!! хто? пушистая пуська? =_=""" ахахаха))) типа по названию мира хДД Quote (Kendra) лан, лан, я тебя тож люблю. мой лучший друг епть о_0"
|
|
|
|
Kendra | Дата: Вторник, 2009-12-29, 05:33 | Сообщение # 80 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Deida_ro4ka) ахахаха))) типа по названию мира хДД типа я угарала и типа там уже по-другому =_="
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 2009-12-29, 05:40 | Сообщение # 81 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
| Quote (Kendra) типа я угарала и типа там уже по-другому =_=" ну и что)) мне просто понравилось)) ^^
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2009-12-29, 21:48 | Сообщение # 82 |
| Quote (_Iris_) Мои: Катя, Зая, Алсу))) /спецом ток девушек перечислила/ о.О поименно. Катя (Kubi) - я тебя знаю уже скоро год. моя превая знакомая)) я тебя очень ценю. особенно когда ты понимаешь, что мне плохо и всегда пытаешься поднять настроение шутками))) ты мего веселый человек. пусть ты останешься навсегда такой. Заяна (неверно ники не нужны, все поняли кто такая) - ты как то незаметно влилась в нашу компанию и навсегда поселилась в моем сердце. никогда тя не забуду, надеюсь увидимся =*** и да я летом оч переживала за тебя, да и сейчас тоже. не скрывай ничего от меня Алсу (ну тоже сразу ясно) ты мое утешение, не знаю чтобы я сейчас без тебя делала. наверное только те могу поплакаться. знаю что у тебя много друзей знакомых. но надеюсь ты меня так же ценишь. Андрей (Rock_Lee1) ты единственный кто пытается всегда улыбаться даже когда хочется кого то убить. ты ключ энергии и оптимизма. Единственный кто может терпеть когда я кричу. я тебя тоже оч люблю. Сергей (Силент) всегда просишь прощения даже когда я виновата. всегда узнаешь когда у меня проблемы. и остаешься другом не смотря ни на что. еще раз спасибо за книгу. у тебя больше всего было мороки с ней. и не ищи 2-го смысла в словах, люди иногда бывают искренними. Антон и Сан. о вас ничего не пишу. вы меня вычеркнули отовсюду. ну знач так надо. О.О спасибо всем за внимание и сори за мои "сопли")))
Сообщение отредактировал _Iris_ - Вторник, 2009-12-29, 21:49 |
|
|
|
NARUTO | Дата: Вторник, 2009-12-29, 22:17 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-02
| я щитаю тут все мои друзья мне неважно что вы думаете я друг вам или нет я щитаю вас всех друзьями даже дибилов
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2009-12-30, 01:52 | Сообщение # 84 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| во-первых, самый дорогой и любимый мне человек это Марина (Kendra) её я люблю больше чем друга, она меня согревает всегда, как солнышко днём и как луна ночью =З Марин, золетсе ты моё ^_^ чтоб я без тебя делал... Лёлечка (Deida_ro4ka) моя любимая систирчка, всегда со мной, когда мне грусто и весело, всегда потдержит и всегда рада мне (я надеюсь Оо") Вова (Профессор_Мориарти) мой лучший друг, всегда поможет, никогда не в чём не откажет, очень умны человек. Я безумно рад знакомству и дружбе с ним = ) Яна (Nika_Uchiha) человек, который меня понимает больше чем кто-либо другой...этим пожалуй всё сказанно =З Камиль, дружище! просто чел респектный! спокойный, и вообще мего рульный чел! ; ) Сатиша (tosiro) отличный человек! жизнерадостна, весела, любит мишек гамми (кстати должен ей их xDD). На самом деле человек с которым приятно общатся =З есть ещё 1 человек, имя и ник не скажу (есть причины) очень милая, добрая, ласковая и очень чувствительная. Просто супер-пупер человек = ) есть ещё куча людей которые мне дороги =З собственно мне дорог каждый человек с которым я так или иначе общаюсь))) я вас всех люблю
Сообщение отредактировал YagamiYori - Среда, 2009-12-30, 02:02 |
|
|
|
Rock_Lee1 | Дата: Среда, 2009-12-30, 03:26 | Сообщение # 85 |
Студент академии
Награды: 83
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-02
| Ира, Катя, ЛЕна, Алсу, ЗАяна, Серёга, Викуся... раз уж дело на то пошло)) то и своих любимих друзяшек переличить не против, которих повстречал я на етом сайте и очень ими дорожу)) Канешно сдесь много класних людей и друзей, и я не люблю разделять друзей на лучших или хучших, так как ето не в моих принципах, ведь друг есть друг... но все же, действительно дорогими для меня людьми с которими я уже давно общаюсь и ими ценю и которих не в грех можна назвать моими луцшими другами)) и все же не утоял я что б не выразить пару хороших словечек о вас други мои): Ириска (_Iris_) - ты просто "the best!" моя сладкоя подружка) с тобой мне действительно всегда легко и просто, интересно общатся, всегда с пониманием и терпением(на мой психовано-ненормальний позитивизм) ко мне относишся и ты самая первоя с кем я познакомился на сайте и кем я очень дорожу и оч. люблю)... Катюня (Kubi) - хорошоя подружечка, которую я очень дафно знаю и котороя всегда знает что сказать и умеет развеселить, и поддержать когда нужно, ето действительно отличный друг и добрейщий души человег)... Ленуся (Солныффка) - ти всегда грееш меня своими солнечними лучиками, с всегда очень приятно и легко можно поговорить)... Алсу - ты очень дружелюбна и внимательна, и поможеж влюбую минутку ти просто супер-вумен Алсу!)... Викуся (Hin@t@) - ты просто суперский человек и афигенний друг)) всегда заряжена позитивом и с улибкой на лыце все прегради на пути своем решаеш, что я очень в тебе люблю, так как сам приверженец такой фылософии... Серёга (Силент) - что про тебя сказать) Серёга ты и есть Серёга, крутой перец и отличний фылософ Приесподни) ... Заяна - ти очень хороший человек, хоть я с тобой и мало общался, но все же тоже тобою дорожу как другом)... Я поставил точки в конце так как тех слов что я сказал о всех вас, очень мало, так как выразится словами о вас просто не возможно из-за того какие вы замечательние люди! Спасыбо что ви есть))) Спасыбо за внемание и воспользуюсь моментом и поздравлю всех с НАступающим Новим Годом!)))) поетомусовсем не навязчиво говорю)) - Гоните подарки!!)))))
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Среда, 2009-12-30, 04:47 | Сообщение # 86 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
| Quote (YagamiYori) Лёлечка (Deida_ro4ka) моя любимая систирчка, всегда со мной, когда мне грусто и весело, всегда потдержит и всегда рада мне (я надеюсь Оо") Братишка, я тебя тоже люблю конечно всегда-всегда рада))) ^^
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Среда, 2009-12-30, 06:05 | Сообщение # 87 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (_Iris_) Алсу (ну тоже сразу ясно) ты мое утешение, не знаю чтобы я сейчас без тебя делала. наверное только те могу поплакаться. знаю что у тебя много друзей знакомых. но надеюсь ты меня так же ценишь. Quote (Rock_Lee1) Алсу - ты очень дружелюбна и внимательна, и поможеж влюбую минутку ти просто супер-вумен Алсу!)... блин засмущали Ааа милые мои я вас очень люблю)))) то же самое я могу сказать и про вас) вы всегда поможите и выслушаете весь мой бред х) который я несу))) отругаете если надо =) как же без этого хД ииих... ми вас очень любит)))
Сообщение отредактировал alsou555 - Среда, 2009-12-30, 13:23 |
|
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2009-12-30, 06:29 | Сообщение # 88 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Deida_ro4ka, Quote (YagamiYori) собственно мне дорог каждый человек с которым я так или иначе общаюсь))) я вас всех люблю alsou555, сенпай  Добавлено (30.12.2009, 06:29) --------------------------------------------- _Iris_, Rock_Lee1, Quote (YagamiYori) собственно мне дорог каждый человек с которым я так или иначе общаюсь))) я вас всех люблю мне правда долго перечислять всех, но всех люблю ^^
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Среда, 2009-12-30, 06:35 | Сообщение # 89 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
| YagamiYori,
|
|
|