Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Риненган может поглотить ББ за пару секунд??
Риненган может поглотить ББ за пару секунд??
1. Да [ 110 ] [41.83%]
2. Нет [ 153 ] [58.17%]
Всего ответов: 263
fanat_uchihДата: Пятница, 2012-01-27, 19:00 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-27

мадара включает сусано , кьюби пустит ББ, мадара начинает поглощать ББ , но поглотить сможет не полностью ,и в итоге удар приходиться по сусано, мадара выживает

MENTALOSДата: Пятница, 2012-01-27, 19:02 | Сообщение # 32
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Не знаю за сколько поглощает сила Прета, но скорее всего тут будет больше, чем несколько секунд.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-01-27, 19:03

StampedeДата: Пятница, 2012-01-27, 19:06 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07

Смотря чей ринеган .
Рукуда поглотит не напрягаясь .
Нагато сможет развееть ШТ.
Мадора при жизни врятли.
Мадорас эт 50на 50.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 19:07 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Xerox)
зачем ее было поглощать и тратить свое время, если можно тупо отпрыгнуть? Твоя логика хромает, бро.

Зачем отпрыгивать если можно поглотить?
Quote (Xerox)
В Сусано? поглощение? не, не слышал? Если он поставит свой поглощающий барьер в Сусано, то Сусано туда засосет в небытие

Ты тут видишь Сусано?

Quote (Xerox)
Зачем было снимать покров, если вроде как Кабуто сказал, что просто убьет их на время, а потом воскресит, но он совсем забыл про Итачи, который порушил план.

Чтобы получить чакру.
Quote (Xerox)
Я не пойму, ты притворяешься или реально не понимаешь принцип действия поглощающего барьера? Нагато ставит ВОКРУГ СЕБЯ БАРЬЕР с помощью риннегана и поглощает любое ниндзюцу. Ама БЫЛА НА ТЕЛЕ НАГАТО. Он не мог ее поглотить, потому что поставив барьер вокруг себя, ее не засосало бы

С чего ты взял что барьер не поглощает внутри? Вот тут Нагато снимает покров с Би которые к нему в упор находится:

Quote (Xerox)
Любые атакующие техники поглощаются, любая чакра поглощается.

У меня есть свое мнение а на твою имхотню мне плевать.

XeroxДата: Пятница, 2012-01-27, 19:14 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Quote (Sayonara_Niger)
Зачем отпрыгивать если можно поглотить?

потому что это занимает некоторое время, в которое тот же Эй мог вломится на своем Тайдзюцу
Quote (Sayonara_Niger)
Ты тут видишь Сусано?

Я тут даже ШТ не вижу. Мадара не привык делать техники риннегана.
Quote (Sayonara_Niger)
Чтобы получить чакру.

У ЭТ чакра бесконечная
Quote (Sayonara_Niger)
С чего ты взял что барьер не поглощает внутри? Вот тут Нагато снимает покров с Би которые к нему в упор находится:

Это называется поглощение чакры у человека касанием. Там нет барьеров. Он так же высосал чакру у Наруто в сен моде. Но таким образом высосать можно только чакру у кого-то, потому что схватить технику или ниндзюцу нельзя как таковую

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-01-27, 19:15

DvinyaДата: Пятница, 2012-01-27, 19:17 | Сообщение # 36
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01

Конечно легко поглатит B)

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 19:21 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Quote (Xerox)
потому что это занимает некоторое время, в которое тот же Эй мог вломится на своем Тайдзюцу

Он и так мог вломится и вломился, по Мадара пошла атака он не поглотил а отпрыгнул, для меня это веская причина считать что он не мог поглотить.
Quote (Xerox)
Я тут даже ШТ не вижу. Мадара не привык делать техники риннегана.

Имхотня такая имхотня...
Quote (Xerox)
У ЭТ чакра бесконечная

Имхотня такая имхотня... Автор специально подчеркнул что Нагато стал совершенным или как там было сказано(?), после поглощения чакры Би, очевидно что это ему было нужно.

Quote (Xerox)
Это называется поглощение чакры у человека касанием. Там нет барьеров. Он так же высосал чакру у Наруто в сен моде. Но таким образом высосать можно только чакру у кого-то, потому что схватить технику или ниндзюцу нельзя как таковую

Опять имхотня, то можно то не нельзя, поглощение одно и тоже вот Би был в упор к Нагато и тот поглотил, Ама тоже была на Нагато и он не поглотил. Все очевидно, если ты не совсем упорот. :)

XeroxДата: Пятница, 2012-01-27, 19:30 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Quote (Sayonara_Niger)
Он и так мог вломится и вломился, по Мадара пошла атака он не поглотил а отпрыгнул, для меня это веская причина считать что он не мог поглотить.

он так не мог потому что Мадара уследит за ним и заблокирует удар. А если бы он поглощал, то был бы занят этим делом, отличный шанс сзади ударить каким-нить Таем
Quote (Sayonara_Niger)
Имхотня такая имхотня...

Он даже ШТ ни разу не использовал, почему он должен поглощать техники? может ему не нравится? Я же говорю, он поглощал техники только когда был уверен, что другого выхода из ситуации нет.
Quote (Sayonara_Niger)
Имхотня такая имхотня... Автор специально подчеркнул что Нагато стал совершенным или как там было сказано(?), после поглощения чакры Би, очевидно что это ему было нужно.

Это логическое заключение. На, читани

Чакра = запас сил, у ЭТ бесконечный запас сил, потому что они не могут умереть.
А то, что Нагато стал совершенным - так это все элементарно. Чакра Биджу обладает живительными свойствами, еще в первом сезоне 100 раз твердили, ну так вот она и вылечила его.
Quote (Sayonara_Niger)
Опять имхотня, то можно то не нельзя, поглощение одно и тоже вот Би был в упор к Нагато и тот поглотил, Ама тоже была на Нагато и он не поглотил. Все очевидно, если ты не совсем упорот. :)

Раскрой глаза. В случае с поглощение чакры Би там даже барьеров никаких не было, Нагато просто схватил Би и вытащил всю его чакру. А в случае поглощение техники Нагато ставил барьер вокруг себя и поглощал любое ниндзюцу, касающееся этого барьера. А теперь вопрос: как схватить рукой горящий огонь? Никак? Печаль, да?

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 19:37 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Quote (Xerox)
он так не мог потому что Мадара уследит за ним и заблокирует удар. А если бы он поглощал, то был бы занят этим делом, отличный шанс сзади ударить каким-нить Таем

По нему пошла атака он ее не поглотил а отпрыгнул - все. Остальное это твоя имхотня.
Quote (Xerox)
Он даже ШТ ни разу не использовал, почему он должен поглощать техники? может ему не нравится? Я же говорю, он поглощал техники только когда был уверен, что другого выхода из ситуации нет.

Опять имхотня, лучше не рассказывай что он там думал и в чем уверен, ты про это понятия не имеешь.
Quote (Xerox)
Чакра = запас сил, у ЭТ бесконечный запас сил, потому что они не могут умереть.
А то, что Нагато стал совершенным - так это все элементарно. Чакра Биджу обладает живительными свойствами, еще в первом сезоне 100 раз твердили, ну так вот она и вылечила его.

Вылечила ЭТ у которого по твоей имхотне бесконечная чакра? Мизукаге тоже ослаб когда забзал своего клона кстати. У ЭТ не бесконечная чакра.
Quote (Xerox)
Раскрой глаза. В случае с поглощение чакры Би там даже барьеров никаких не было, Нагато просто схватил Би и вытащил всю его чакру. А в случае поглощение техники Нагато ставил барьер вокруг себя и поглощал любое ниндзюцу, касающееся этого барьера. А теперь вопрос: как схватить рукой горящий огонь? Никак? Печаль, да?

Ага придумай ему еще 500 видов поглощений, твоя имхотня уже утомляет. автор не нарисовал барьер и это уже другой скил? С Мадарой где барьер? Вот тебе тоже самое что случилось с Би с нарисованным барьером:

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-01-27, 19:47

Troll_KageДата: Пятница, 2012-01-27, 19:43 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16

Секунд за 10 поглотит

MakavelllyДата: Пятница, 2012-01-27, 19:44 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Тут упоминали время- я думаю по аниме можно судить примерное время. И что мы имеем, около 5-6 сек. толстый потратил на поглащение Одамы Джи. И сколько он будет поглощать ББ? День, два, мб неделю?)) Ну Мадара мб и ловчее юзает риник, мб часа 4 потратит :)))
Quote (Xerox)
А теперь вопрос: как схватить рукой горящий огонь? Никак? Печаль, да?

Я хз, но ты такой бред несёшь. Ама касалась Нагато- Би коснулся Нагато. В чём разница?

Подпись скрыта

XeroxДата: Пятница, 2012-01-27, 19:48 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Quote (Sayonara_Niger)
По нему пошла атака он ее не поглотил а отпрыгнул - все.

ты какой-то невменяемый. Если бы он начал ее поглощать, то Эй просто воспользовался бы моментом и прикончил
Quote (Sayonara_Niger)
Опять ихотня, лучше не рассказывай что он там думал и в чем уверен, ты про это понятия не имеешь.

Я уже вижу, что ты сливаешься и недостаток аргументов компенсируешь словами "имхотня"
Quote (Sayonara_Niger)
Вылечила ЭТ у которого по твоей ихотне бесконечная чакра? Мизукаге тоже ослаб когда забзал своего клона кстати. У ЭТ не бесконечная чакра.

ты скан читал или нет? Ослаб - это не значит, что чакры стало меньше, это значит, что ОН ОСЛАБ. Чакра биджу вылечила ЭТ, что в этом такого супер крутого? Чакра биджу обладает живительной силой, она любого вылечит, обычная чакра так не умеет.
Quote (Sayonara_Niger)
Ага придумай ему еще 500 видов поглощений, твоя имхотня уже утомляет. автор не нарисовал барьер и это уже другой скил? С Мадарой где барьер? Вот тебе тоже самое что случилось с Би с нарисованным барьером:

и? что ты хотел этим сказать-то? То, что Нагато просто не захотел поглощать аму - значит не может, да? ^_^ Твоя имхотня просто супер.
Теперь давай моя очередь. эммм... Итачи не отразил ятой Тайдзюцу Би, а просто увернулся, значит не может, да? :Q

Добавлено (27.01.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Quote (Makavellly)
И сколько он будет поглощать ББ? День, два, мб неделю?)) Ну Мадара мб и ловчее юзает риник, мб часа 4 потратит :)))

секунд 10-15, не более

Добавлено (27.01.2012, 19:48)
---------------------------------------------
Quote (Makavellly)
Я хз, но ты такой бред несёшь. Ама касалась Нагато- Би коснулся Нагато. В чём разница?

не знаю. Просто я хочу вдолбить некоторым "упоротым хейтерам риннеганщиков", что если кто-то не захотел поглощать технику, это НЕ ЗНАЧИТ, что не может

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-01-27, 19:52

Fanboy_KonanДата: Пятница, 2012-01-27, 19:50 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30

Секунд за 10 поглотит, думаю.
Нагата шустро так сожрал весь покров Би, а в нём, судя по всему, чакры много, ибо после нескольких сеансов пожирания покрова у Би самехадой, Хачиби сказал, что почти всю его чакру уже поглотили.
Сомневаюсь, что в ББ влаживается больше чакры, чем во второй покров.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2012-01-27, 19:53 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Quote (Xerox)
ты какой-то невменяемый. Если бы он начал ее поглощать, то Эй просто воспользовался бы моментом и прикончил

Эй и так воспользовался моментом что изменилось? Невминяемый тут ты Ксерокс, сначала цепляешься ко всем со своим бредом а когда нечего ответить несешь полную пургу, вот что тут происходит.
Quote (Xerox)
Я уже вижу, что ты сливаешься и недостаток аргументов компенсируешь словами "имхотня"

facepalm
Quote (Xerox)
ты скан читал или нет? Ослаб - это не значит, что чакры стало меньше, это значит, что ОН ОСЛАБ. Чакра биджу вылечила ЭТ, что в этом такого супер крутого? Чакра биджу обладает живительной силой, она любого вылечит, обычная чакра так не умеет.

Что по твоему означает ослаб? Я вот тоже раньше думал что у ЭТ бесконечная выносливость, ну так почему Мизукаге начал тяжело дышать? Ооноки прямо говорит что Джоки Бой отнимает много сил, а если у ЭТ эти силы бесконечные то почему он ослаб? Ты вменяем? хотя кого я спрашиваю :)
Quote (Xerox)
и? что ты хотел этим сказать-то? То, что Нагато просто не захотел поглощать аму - значит не может, да? Твоя имхотня просто супер.
Теперь давай моя очередь. эммм... Итачи не отразил ятой Тайдзюцу Би, а просто увернулся, значит не может, да?

Я этим хотел сказать что поглощение поглощает не все, и даже аргументы привел, больше того я это никому не навязывал, это ты ко мне привязалось. :))) А про Итачи и уклонение пример ну просто за гранью :))) Про незахотел, это да, он захотел чуть-чуть погореть :)))))

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-01-27, 19:56

RАOHДата: Пятница, 2012-01-27, 19:57 | Сообщение # 45

Quote (Согекинг)
сугецу не умер

Он из воды сделан,читер.

Поиск: