Риненган может поглотить ББ за пару секунд??
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:30 | Сообщение # 16 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) По моему поглощение поглотит немного и выключится а юзера размажет... Да и вообще сильно переоценивают этот скил я бы сказал. Аму не поглотило, Лаву не поглотило и покров райкаге не сняло(хотя может это Мадара стормозил хз), как по мне эта поглотилка не будет поглощать новый покров Нарика(форму лиса) и тот его тупа расплющит как таракана... :) Солидарен.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Да ето тоже самое что и в случае с Какаши собиравшемся юзать Камуи против 5 ББ.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:32 | Сообщение # 18 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Одама Биджу Бомб... Если у кого и есть шанс выжить а этом аду то только в полном Сусано или нематериален. :) После такой атаки выживут только Тоби (нематериальность) и Данзо (Изанаги). Возможно ещё Итачи за счёт Яты, но ББ слишком большое и накроет Итачи со всех сторон, а Ята прикрывает далеко не всё Сусано.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:32 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| конечно может, огромный фритюр за пару секунд поглотило а ББ не сможет? не смешите))
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:49 | Сообщение # 20 |
| В ББ сосредоточено колоссальное количество чакры,просто сжато.Так что сомневаюсь.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:55 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Welcome_To_Hell) В ББ сосредоточено колоссальное количество чакры,просто сжато.Так что сомневаюсь. да не такое уж и колосальное если от нее орыч только башкой в землю воткнулся и сугецу не умер то пфф получается)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:57 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Согекинг) да не такое уж и колосальное если от нее орыч только башкой в землю воткнулся ну там перед орычем еще тройные ворота расемон были, да и ща бб не сравнится с тем
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Согекинг) огромный фритюр за пару секунд поглотило а ББ не сможет? не смешите)) Фритюр намного меньше размеров) Тут за пару секунд не выйдет. Хотя автор редкий слоупок, тема коряво озвучена. Причём тут пару секунд вообще не ясно. MP3Hardstyle вновь показал свою никчёмность)
|
|
|
|
Arsik | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:16 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) По моему поглощение поглотит немного и выключится а юзера размажет... Да и вообще сильно переоценивают этот скил я бы сказал. Аму не поглотило, Лаву не поглотило и покров райкаге не сняло(хотя может это Мадара стормозил хз), как по мне эта поглотилка не будет поглощать новый покров Нарика(форму лиса) и тот его тупа расплющит как таракана... :) полностью согласен!!!
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:22 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-12-30
| Конечно нет вообще сомневаюсь что сможет поглотить полностью, ибо детонирует раньше. И даже если это возможно требует длительного времени, и полностью открывает для физ атак
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:26 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Да и вообще сильно переоценивают этот скил я бы сказал. Аму не поглотило, Лаву не поглотило и покров райкаге не сняло(хотя может это Мадара стормозил хз), как по мне эта поглотилка не будет поглощать новый покров Нарика(форму лиса) и тот его тупа расплющит как таракана... :)
Кто-нить пытался поглощать лаву? Или аму? или покров Райкагэ? нет? Тогда твоя имхотня уныла полностью на все 99.9%
По теме: за пару сек не поглотит конечно, но секунд за 5-10 точно
|
|
|
|
one_man | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:27 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| поглотит то поглотит,но не за пару секунд)
|
|
|
|
Wytnick_Uchiha | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:28 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 1
| Поидеи ББ поглощается на ура. А по времени ... тут хз. ничего о скорости поглощения не сказано, но если судить по показаному то поглощение ББ займет довольно приличное время.( всетаки это очень концетрированая и в большом колчичестве чакра ) . Но в бою врятли будет использоватся поглощение против ББ это не логично проще увернутся .
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:44 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 52
| Quote (Xerox) Кто-нить пытался поглощать лаву? Или аму? или покров Райкагэ? нет? Тогда твоя имхотня уныла полностью на все 99.9% Ты уже как глупый райкири бегаешь и всем втираешь свою имхотню, у него Сусано непробиваемое а у тебя стало быть поглощалка. :)
Вот есть у Мадары абилка что по идее контрит любую чакро атаку(поглощение) и вот по нему атакуют лавой(она из чакры) стал он ее поглощать? Нет. Дальше к нему прыгает райкаге в своем чакра покрове, и казалось бы сними покров ослабишь удар это видно на примере Би и Кисаме. Снял он покров с райкаге? Нет... Снял нагато с Наруто? Нет, только резенган поглотил. Опять же Ама состоит из чакры, пальнули в Нагато Амой, поглотил он ее? Нет, он горел пять минут а потом сорвал ее Шинрой вместе с кусками плоти...
Поглощалка поглощает все? Я думаю нет.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-01-27, 18:47 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Вот есть у Мадары абилка что по идее контрит любую чакро атаку(поглощение) и вот по нему атакуют лавой(она из чакры) стал он ее поглощать? Нет
зачем ее было поглощать и тратить свое время, если можно тупо отпрыгнуть? Твоя логика хромает, бро. Quote (Sayonara_Niger) Дальше к нему прыгает райкаге в своем чакра покрове, и казалось бы сними покров ослабишь удар это видно на примере Би и Кисаме. Снял он покров с райкаге? Нет... В Сусано? поглощение? не, не слышал? Если он поставит свой поглощающий барьер в Сусано, то Сусано туда засосет в небытие Quote (Sayonara_Niger) Снял нагато с Наруто? Нет, только резенган поглотил. Зачем было снимать покров, если вроде как Кабуто сказал, что просто убьет их на время, а потом воскресит, но он совсем забыл про Итачи, который порушил план. Quote (Sayonara_Niger) Опять же Ама состоит из чакры, пальнули в Нагато Амой, поглотил он ее? Нет, он горел пять минут а потом сорвал ее Шинрой вместе с кусками плоти... Я не пойму, ты притворяешься или реально не понимаешь принцип действия поглощающего барьера? Нагато ставит ВОКРУГ СЕБЯ БАРЬЕР с помощью риннегана и поглощает любое ниндзюцу. Ама БЫЛА НА ТЕЛЕ НАГАТО. Он не мог ее поглотить, потому что поставив барьер вокруг себя, ее не засосало бы
Quote (Sayonara_Niger) Поглощалка поглощает все? Я думаю нет. Любые атакующие техники поглощаются, любая чакра поглощается.
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-01-27, 18:59 |
|
|
|