Показанное vs Легенды
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:23 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (A-Legion) ты хоть правильно скан кинул? "не смотря на проигрыш хашираме, ты получил чать его силы" что не так?
Quote (A-Legion) пиши нормально. факт наличия риннегана у мадары(без буста кабуто), значит что у мадары был риннеган и без кабуто, что не понятно? Quote (A-Legion) я не пишу галимую имхотню как ты то что мадара сливается статистам не унылая имхотня? кул стори
|
|
|
|
Cortez | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:24 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (A-Legion) В манге четко говорится что каждое новое поколение сильнее предыдушего, старые каге щас уровня Джонина, тех же Гая и Какаши. Рикудо?Если так,то он,живший тысячу лет назад уровня генина.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:24 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (raketa3) сасори уже на тот моент не был шиноби песка?) какая разница,был или нет,3КК по словам песочников-сильнейший шиноби за всю историю деревни,хотя по показанному гааре он явно уступает и сасори же как-то его перехитрил и сломал легенды. Quote (raketa3) хаширама - сильнейший своего поколения Хаширам победил и убил Мадару с Кьюби!!!И основал деревню,нагибал учих-его легенда легендарнее! Quote (raketa3) минато - самый молодой и талантливый(?) хокаге А Мината- спаситель деревни,быстрейший шиноби и вообще стал каге,когда Хирузен был еще почти в лучшей форме,кто-то про Минату точно говорил,что он сильнейший.Quote (raketa3) а есть лучше песчаная защита?) Утверждалось,что защиту Гаары нельзя пробить. В этих легендах сам черт ногу сломит,и вообще Киши сам часто запутывается и противоречит сам себе,вынужденно потом опровергая свою же чушь..
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:28 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Хаширам победил и убил Мадару с Кьюби!!!И основал деревню,нагибал учих-его легенда легендарнее! да, но не говорилось что он остался самым сильным хогаке, просто говорит что хирузен сильнее, просто не показали) Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А Мината- спаситель деревни,быстрейший шиноби и вообще стал каге,когда Хирузен был еще почти в лучшей форме,кто-то про Минату точно говорил,что он сильнейший. я вообще не понимаю как было 2 хокаге одновременно)) Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Утверждалось,что защиту Гаары нельзя пробить. ты написал что у гаары лучшая защита песка(именно песка), вот и подметил)))
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:58 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| легенда на уровень выше нынешнего поколения. Кроме Итачи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 05:38 | Сообщение # 156 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| И так ребятки, всё чётко, давайте судить по легендам, там всё логично Смотрим: Хирузен сильнее всех хокаге и каге его времени, в том числе и Ооноки-джинтонщика, которого может победить лишь другой джинтонщик (Хирузен и это умеет, я и не знал ) И конечно Хирузен признал Орочимару сильнее себя, хотя он слился малолетнему Итачи и Саске, может это потому что шаринганщика победит лишь другой шаринганщик? Хотя чего ж тогда Саске так всем сливался) У него же есть аматерасу, от которого нельзя уклониться, но это сделал Эй (он читер?), хотя вроде он лох, который слабее всяких там Орочимару и Хирузена) Но круче всех Цунаде, она превосходит всех по боевым навыкам, и потому она не справится с тем, кому проиграл Джирайя) Вот беда, её же, как и Кисаме, в бою нельзя убить, чего это она так Пейна боялась) А, я ж забыл, Пейн не может проиграть, в том числе и шаринганщику, которого может победить лишь другой шаринганщик, а так же джинтонщику, которого сольёт лишь другой джинтонщик (так у него есть и красные глазки и расширенный геном, а он скрыл мерзавец ), Ну и где он сейчас, этот непобедимый? Ну и как же забыть про самого главного - Мадару) Он, даже без риннегана и мокутона, был настолько крут, что мог пожелать себе что угодно и достичь чего угодно, но чего-то слился Хашираме, который слабее Хирузена, который слабее Орочимару, который слился детям, в том числе и маленькому Учишке, которого сливают все подряд и его все спасают
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-01-15, 05:57 |
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 08:01 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Ну я даже не знаю. Добавлено (15.01.2012, 08:01) --------------------------------------------- Вот про Хирузена это все чистой воды херня.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 08:03 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| MENTALOS, Круто расписано
|
|
|
|
drAki | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 09:26 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-17
| На форуме сильно недооценивают Хирузена , когда была создана тема *Какудзу vs Хирузен* подтянулись *судители по показонному* и засрали всю тему .
По теме : Легенды надо учитывать .Добавлено (15.01.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) маленькому Учишке, которого сливают все подряд и его все спасают
Что Орочимару был болен и хотел захватить его тело не учитывается ? Ритуал белый змеи требует смотреть в глаза .
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:57 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| ЛЕгенды бред полнейший , ибо если учитывать каждую легенду получится хаос как описал MENTALOS, И будет так что любой генин может слить каге
|
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:27 | Сообщение # 161 |
| Я думаю Киши не про100так легенды повесил о силе на некторых персов,думаю стоит!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:31 | Сообщение # 162 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Если руководствоваться легендами и словесными оборотами, которыми раскидываются в манге, то столько парадоксов возникнет, что ужас. Менталос всё красиво расписал. Любители легенд и привязывания к "Словам манги" - кто мне расскажет, что будет если всепробивающее чидори/Райкири cтолкнётся со всеотражающей Ятой?)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:41 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) не говоря уже о победе в таком бою из тех персонажей с кем вы его сравниваете? Муу? Эмм.. ну да  Добавлено (15.01.2012, 14:41) --------------------------------------------- MENTALOS, вот это верно 
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:44 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Welcome_To_Hell) Я думаю Киши не про100так легенды повесил о силе на некторых персов,думаю стоит! Ты что? Ведь юзеры этого форума разбираются в манге намного лучше чем ее создатель Кишимото! Хирузен которого Кишимото называет сильнейшим Каге за все историю,для них стоит на одном уровне с генинами второго сезона,Харирама и Тобирама следуя их логике находятся на одном уровне с Удоном,а Рикудо которого Кишимото не показал вообще,пожалуй вообще не является шиноби,ну или примерно одного уровня с Паккуном! Нужно ведь судить по-показанному! Значит раз нам не показывают секс между Минато и Кушиной,то Наруто получился от непорочного зачатия,и Минато вовсе не отец ему,Тоби как утверждают многие гении это Обито( ),а может и не Обито,а никому неизвестный шиноби клана Узумаки,Итачи является Богом всех шиноби(он ведь так много всего показал,куда уж там Рикудо или Хашираме с Сарутоби) Мадара является нублом,ведь всю силу ему подарил Кабачек, так ведь получается),ЭТ Орочимару и Тобирамы(кстати создателя техники ,если что) это унылый призыв двух доходяг уровня генина(как-то смысл этой техники для меня неясен в этом случае),и еще море различного поноса который они понавыдумывали своей нездоровой фантазией,судя "по показанному"
|
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:52 | Сообщение # 165 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты что? Ведь юзеры этого форума разбираются в манге намного лучше чем ее создатель Кишимото! Хирузен которого Кишимото называет сильнейшим Каге за все историю,для них стоит на одном уровне с генинами второго сезона,Харирама и Тобирама следуя их логике находятся на одном уровне с Удоном,а Рикудо которого Кишимото не показал вообще,пожалуй вообще не является шиноби,ну или примерно одного уровня с Паккуном! Нужно ведь судить по-показанному! Значит раз нам не показывают секс между Минато и Кушиной,то Наруто получился от непорочного зачатия,и Минато вовсе не отец ему,Тоби как утверждают многие гении это Обито( ),а может и не Обито,а никому неизвестный шиноби клана Узумаки,Итачи является Богом всех шиноби(он ведь так много всего показал,куда уж там Рикудо или Хашираме с Сарутоби) Мадара является нублом,ведь всю силу ему подарил Кабачек, так ведь получается),ЭТ Орочимару и Тобирамы(кстати создателя техники ,если что) это унылый призыв двух доходяг уровня генина(как-то смысл этой техники для меня неясен в этом случае),и еще море различного поноса который они понавыдумывали своей нездоровой фантазией,судя "по показанному"
Хорошо сказано =)Но в нескольких аспектах Киши сам себе противоречит,сначало называя Хирузена сильнейшим,а потом 80%его персов орут что Хирузен сказал что Мината сильнее.
|
|
|
|