Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
так ли это?
1. 1) да Хирузен сильнейший хокаге [ 162 ] [28.08%]
2. 2) нет Хирузен слабее Минато [ 259 ] [44.89%]
3. 3) нет хирузен самый слабый [ 156 ] [27.04%]
Всего ответов: 577
Великий_разоблачительДата: Суббота, 2012-01-07, 14:23 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24

Он и по показанному сильнейший. Минатика он легко размазывает по асфальту. Хашираму с Тобирамой тоже без труда опустит, что и доказал. Цунаде кое-как с трудом победит.

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2012-01-07, 14:28 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Cortez)
.Но даже так,чисто логически не представляю,что он может против Хирашина.

Призовет Энму и тот будет наблюдать через глазик за тем что происходит за спиной Хирузена, как только Минато ТПшнит к нему Энма тут же высунет из палки лапу и поймает Минату. Все. Ну и ничего не мешает Хирузену применит какойнить крутой Дотон чтобы деформировать местность и похоронить кунаи под землей.

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-01-07, 14:44

krauzer245Дата: Суббота, 2012-01-07, 15:06 | Сообщение # 123
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Igno)
Хирузена будет, но если пораскинуть мозгами, то и для старика можно придумать выйграшную стратегию.

Раскинь почитать хочу. По мне так стратегия такова бежать или просить о пощаде иначе он труп за первые секунды на шуншине.

Подпись скрыта

Fanboy_CunadeДата: Суббота, 2012-01-07, 15:08 | Сообщение # 124
Преступник уровня S

Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30

сильней его ток Цунаде <_<

Подпись скрыта

Barkas11Дата: Суббота, 2012-01-07, 15:10 | Сообщение # 125
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21

Quote (krauzer245)
Раскинь почитать хочу. По мне так стратегия такова бежать или просить о пощаде иначе он труп за первые секунды на шуншине.

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2012-01-07, 15:17 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (krauzer245)

краузер, ты таки меня вынудил написать про знаменитый шуншин Минато, про который я уже расписывал 10 раз. Ну так вот, читай, смотри сканы и больше никогда не пиши мне, что Минато сольёт кого-то уровня каге на шуншине.
Что показал Минато без Хирашина, за что упорото хватаются фаны и обделённые мозгами? Ах да, знаменитую картину "перехвати ребёнка в полёте", помню
http://animan.org/manga/naruto/page,4,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html
И? Смотрим на Саске, у которого скорость 4.5 по дату, он же показал шуншин намного лучше
http://animan.org/manga/naruto/page,14,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html
Или Орыч, у которого тоже 4.5, разве нет?
http://animan.org/manga/naruto/page,9,421-manga-naruto-glava-290-konets-predatelstva.html
Итак, Орыч шуншинит ничем не хуже Минато (меня он даже больше впечатлил, могу еще набросать его шуншини, но толку?) он срубил Сарутоби первым шуншином? Или вообще имел хоть небольшое преимущество в скорости? Я всё больше убеждаюсь, что есть топовая скорость (Эй на втором уровне, например) и есть обычная скорость, которая может быть немного лучше у одного, чем у другого, но это не играет почти никакой роли в бою. Тоесть если 2 шиноби с не топовой скоростью встретились, у одного показатель 4.5 или 5 с натяжкой, а у другого 3, то не будет никакого убийства на шуншине и в помине. И я все больше убеждаюсь, что в ближнем бою все решает именно показатель тайдзюцу, тоесть то, как перс может вести себя в ББ.
Не знаю, дошло до тебя хоть немного или нет, но может ты хоть забудешь про "вынос с шуншина" и не будешь больше пихать эту ахинею.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2012-01-07, 15:18

HachibiДата: Суббота, 2012-01-07, 15:19 | Сообщение # 127
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Минато его сливает, после минаты он сильнейший. хотя впринципе все хокаге кроме данзо и минато нубы

Fanboy_CunadeДата: Суббота, 2012-01-07, 15:20 | Сообщение # 128
Преступник уровня S

Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30

Quote (Fanboy_Mei)
Хаширама, Тобирама, Минато сильнее его

и Цунаде <_<

Подпись скрыта

YouarenotpreparedДата: Суббота, 2012-01-07, 15:21 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28

http://animan.org/manga/naruto/page,13,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html
Оказался не дереве с кушиной на руках, пока лапа лиса почти достигла земли
И это не хирашин, Хирашином он бы подальше ушел с ней(так логичней)

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Суббота, 2012-01-07, 15:22 | Сообщение # 130
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Igno)
краузер, ты таки меня вынудил написать про знаменитый шуншин Минато, про который я уже расписывал 10 раз. Ну так вот, читай, смотри сканы и больше никогда не пиши мне, что Минато сольёт кого-то уровня каге на шуншине. Что показал Минато без Хирашина, за что упорото хватаются фаны и обделённые мозгами? Ах да, знаменитую картину "перехвати ребёнка в полёте", помню http://animan.org/manga/naruto/page,4,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html И? Смотрим на Саске, у которого скорость 4.5 по дату, он же показал шуншин намного лучше http://animan.org/manga/naruto/page,14,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html Или Орыч, у которого тоже 4.5, разве нет? http://animan.org/manga/naruto/page,9,421-manga-naruto-glava-290-konets-predatelstva.html Итак, Орыч шуншинит ничем не хуже Минато (меня он даже больше впечатлил, могу еще набросать его шуншини, но толку?) он срубил Сарутоби первым шуншином? Или вообще имел хоть небольшое преимущество в скорости? Я всё больше убеждаюсь, что есть топовая скорость (Эй на втором уровне, например) и есть обычная скорость, которая может быть немного лучше у одного, чем у другого, но это не играет почти никакой роли в бою. Тоесть если 2 шиноби с не топовой скоростью встретились, у одного показатель 4.5 или 5 с натяжкой, а у другого 3, то не будет никакого убийства на шуншине и в помине. И я все больше убеждаюсь, что в ближнем бою все решает именно показатель тайдзюцу, тоесть то, как перс может вести себя в ББ. Не знаю, дошло до тебя хоть немного или нет, но может ты хоть забудешь про "вынос с шуншина" и не будешь больше пихать эту ахинею.

Учитесь дети как писать адекватно и без бреда, Браво. да знаю про шуншин просто я когда то хейтерил минато и куда то все его фаны разбежались вот теперь должное отдаю) Шуншин он у всех одинаковый он не зависть от скорости исключение рай из-за того что он на постоянной основе держит уровень своей чакры(или чет наподобие).

Подпись скрыта

Naruto_samaДата: Суббота, 2012-01-07, 15:38 | Сообщение # 131
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-26

нет ведь 1 хокаге самый сильный хокаге!

Подпись скрыта

CortezДата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:23 | Сообщение # 132
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (Sayonara_Niger)
Призовет Энму и тот будет наблюдать через глазик за тем что происходит за спиной Хирузена, как только Минато ТПшнит к нему Энма тут же высунет из палки лапу и поймает Минату.

Поймает лапой Минату,который реагировал на удары Эя?Бред.
Quote (Sayonara_Niger)
Ну и ничего не мешает Хирузену применит какойнить крутой Дотон чтобы деформировать местность и похоронить кунаи под землей.

Ну и ни что не помешает Минато снова раскидать кунаи.По мне даже если допустить,что Минато не сможет убить Хирузена(что маловероятно),то и Хирузену нечем убивать Минату.
Quote (Igno)
И? Смотрим на Саске, у которого скорость 4.5 по дату, он же показал шуншин намного лучше

Намного лучше?Хуже в десятки раз.
Quote (Igno)
Итак, Орыч шуншинит ничем не хуже Минато

Здесь да,примерно равны.Но реакция у Минато гораздо выше(во всяком случае он её продемонстрировал лучше,чем орыч).Всё таки вытащить ребёнка из-под удара,а потом среагировать на печати...Никто такой реакции не демонстрировал.

Сообщение отредактировал Cortez - Воскресенье, 2012-01-08, 15:24

IgnoДата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:25 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Quote (Cortez)
Хуже в десятки раз

Как определил?
Quote (Cortez)
Всё таки вытащить ребёнка из-под удара

Тоби то подкинул пацана. Реакция у Минато хорошая, но речь шла о другом.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:31 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Cortez)
Поймает лапой Минату,который реагировал на удары Эя?Бред.

Во первых это неожиданно будет и в крайнем случае атака Минаты провалится тоже, а значит Хирузену будет нечего переживать из-за самой большой опасности что может предложить Минато(резенган сзади).
Quote (Cortez)
Ну и ни что не помешает Минато снова раскидать кунаи.По мне даже если допустить,что Минато не сможет убить Хирузена(что маловероятно),то и Хирузену нечем убивать Минату.

Хирузен знает все техники Конохи, а это например тени Нара или перенос сознания Яманака. У него огромный арсенал и всегда есть чем удивить а значит и победить Минату, например ловит тенью как Шикамара и Энма убивает.

IgnoДата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:35 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Quote (Sayonara_Niger)
Хирузен знает все техники Конохи, а это например тени Нара или перенос сознания Яманака. У него огромный арсенал и всегда есть чем удивить а значит и победить Минату, например ловит тенью как Шикамара и Энма убивает.

Так он тогда знает и Хирашин, и разенган, и чидори, и Цукуеми. Очевидно же, что в данном контексте "знает" означает осведомлён о технике. Например он знает тени клана Нарака, знает как они применяются и атакуют, но сам не умеет их использовать, это же очевидно)

Подпись скрыта

Поиск: