а так ли силен Сенджу Хаширама?
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:02 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Hachibi) это говорил врун тоби- для меня не доказательсвто. я не верю ничему что он говорил Тоби это же и есть Мадара ёпт. А зачем ему врать было, а?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:04 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Makavellly) ты неадыкват? Тебе говорят, что Хаширама запечатал кьюби в жену, ты опять свою имхотню беспонтовую пихаешь. запечатал да, но не сказано когда. возможно это было после боя уже
Quote (Makavellly) очередная имхотня. Твои мысли с мангой-то хоть как-то сходятся? 1) я написал возможно 2) он мог специально слится смысл был, долго объяснять какой. завтра если зайдешь расскажу Quote (Makavellly) у тебя глаз нет раз ты не увидел такую важную инфу о Хашираме в манге. слова тоби не доказательство для меня, кто то другой это говорил? нет. Quote (MENTALOS) ут врать не было смысла) ага а еще не было смысла врать самому себе что он мадара и? еще раз говорю вы можете считать слова тоби правдой, а я ни одному слову не поверю, пока это не подтвердит кто то ещеДобавлено (04.01.2012, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (SasukeO_OUchiha) Тоби это же и есть Мадара ёпт эт нельзя призвать без души, если тоби-мадара должна быть его душа. противоречие. вывод: тоби не мадара
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:06 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Hachibi, оч кстати смешно у тебя выходит- Мадара кретин, против которого идёт его же призыв. Кул стори.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:08 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makavellly) Hachibi, оч кстати смешно у тебя выходит- Мадара кретин, против которого идёт его же призыв. Кул стори. просто мадара недооценил силу контроля мокутона. да я так считаю, ну либо их контроли равны были и кьюби тупо пропал но навряд-ли.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:10 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hachibi) ага а еще не было смысла врать самому себе что он мадара и? еще раз говорю вы можете считать слова тоби правдой, а я ни одному слову не поверю, пока это не подтвердит кто то еще Это нужно было для сюжета и ему было выгодно видимо, чтобы его считали Мадарой. Про Хашираму врать вообще не было смысла и давать ему лишние подвиги. Вечно до тебя не доходят настолько очевидные вещи)
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:11 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Hachibi, Quote (Hachibi) вывод: тоби не мадара Ты что же это? Совсем мангу не читаешь? Ты видел как Мадара после боя Саске с Итачи, забрал Саске? И как он ему сказал что он и есть Учиха Мадара. Саске еще посмотрел на него и у него автоматически сработало аматерасу, которое вживил ему Итачи, чтобы как только Саске посмотрит на Мадару, оно сработало. А на ком-то другом не могло сработать, так что Тоби- есть Мадара.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:14 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Это нужно было для сюжета и ему было выгодно видимо, чтобы его считали Мадарой. Про Хашираму врать вообще не было смысла и давать ему лишние подвиги. Вечно до тебя не доходят настолько очевидные вещи) это тоже нужно было для сюжета, чтобы показать что он много знает о сопернике мадары хашираме чтобы все выглядело еще убедительнее. да и откуда он знает про хаши лучше коноховцев?Добавлено (04.01.2012, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (SasukeO_OUchiha) Ты что же это? Совсем мангу не читаешь? Ты видел как Мадара после боя Саске с Итачи, забрал Саске? И как он ему сказал что он и есть Учиха Мадара. Саске еще посмотрел на него и у него автоматически сработало аматерасу, которое вживил ему Итачи, чтобы как только Саске посмотрит на Мадару, оно сработало. А на ком-то другом не могло сработать, так что Тоби- есть Мадара. Итачи настроил его на глаз тоби. итачи думал что тоби-мадара. но очевидно что это не так ты совсем идиот или как? объясни у мадары что раздвоилась душа?
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:16 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Quote (Hachibi) у мадары что раздвоилась душа? Ну а чем докажешь что это был не Мадара?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:18 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SasukeO_OUchiha) Ну а чем докажешь что это был не Мадара? мадару призвали эт. мадара может быть только один. либо тоби не мадара либо эт кабуто не мадара. ну из этих варантов возможен только первый
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:20 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Hachibi, Я лучше в 1 поверю. Ну а кто же тогда Тоби?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:21 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SasukeO_OUchiha) Я лучше в 1 поверю. Ну а кто же тогда Тоби? не знаю. имхо- учиха (шаринган все времяя активен)
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:21 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Ведь в 6 гробу Кабуто, был Мадара?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:22 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| не учиха всмысле Добавлено (04.01.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (SasukeO_OUchiha) Ведь в 6 гробу Кабуто, был Мадара? ну а я очем
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:26 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Hachibi, Он что линзы поставил? Ну Тоби так испугался 6 гроба, потому что увидел в нём Мадару.Добавлено (04.01.2012, 04:26) --------------------------------------------- Hachibi, Ну а кто же тогда Тобик? И все так думают что он Мадара, но не так оказывается. А Учих ведь больше нету.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2012-01-04, 04:26 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SasukeO_OUchiha) А Учих ведь больше нету. он не учиха (имхо)
|
|
|
|