Да суть не в этом. . . Просто главные герои должны превнезмогать и победить в самом конце. Вот я и опосаюсь, что Грей как забойщик опозорится. Для затравки сюжета и драматизма.
Не скорее он сольёт им леона, ну типо показать насколько возрался их сила после "тренировки болью уртир")
Quote (Джинтон_атакеР)
Этому ничего не грозит.
+1 Драгонслаер 3 поколение + дополнительный источник магии, этого теперь только атомной бомбой глушить надо.
Это самое главное. Ну а Гэзиль может отхватить, ибо самый слабый в своей команде.
Quote (doenuk)
Не скорее он сольёт им леона, ну типо показать насколько возрался их сила после "тренировки болью уртир")
Я все таки думаю что максимум Грея это ничья. Леон далеко не нуб и однозначно за семь лет вышел на новый уровень. Да и не факт что Грей вообще будет драться с Леоном.
Ну а Гэзиль может отхватить, ибо самый слабый в своей команде.
На мой взгляд он все же посильнее Джубии)) Я думаю, Грей сольется в первом состязании, а бится будет Леон и тот тип из воронов, их должны показать наконец!
Выражу своё никому не нужное мнение- манга ФТ самая убогая из всех мною прочитанных. ГЗ как таковой появился относительно недавно, бои омерзительны, каждый заканчивается сливом. Прошу не бросаться помидорами, просто реально непонимаю как такая детская шляпа может кого-то цеплять
Выражу своё никому не нужное мнение- манга Наруто самая убогая из всех мною прочитанных. ГЗ как таковой появился относительно недавно, бои омерзительны, каждый заканчивается сливом. Прошу не бросаться помидорами, просто реально непонимаю как такая детская шляпа может кого-то цеплять
Quote (Makavellly)
Выражу своё никому не нужное мнение- манга ФТ самая убогая из всех мною прочитанных. ГЗ как таковой появился относительно недавно, бои омерзительны, каждый заканчивается сливом. Прошу не бросаться помидорами, просто реально непонимаю как такая детская шляпа может кого-то цеплять
прочел мангу( Жалко Грея. Видимо хвост ворона как-то мухлюет хз. Ведь не может быть, чтобы все разы он именно по грею попадал.
Та какой там мухлеж, по правилам любые средства допустимы. Просто он наверное пометил Грея, возможно еще до турнира или во время первой атаки. В таком соревновании надо хоть немножко думать. Они могли бы с Джувией договорится , целоватся постоянно , минимум былобы второе место =)
Согласен, в состязаниях подобного типа надо быть изобретательным (каким грей в принципе и является, но тут он что-то тупил), сила практически не имеет значения
Согласен, в состязаниях подобного типа надо быть изобретательным (каким грей в принципе и является, но тут он что-то тупил), сила практически не имеет значения
Ет да Нацу бы там сдурел и крушить все вокруг начал бы, пофиг на очки было бы ему.