Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:22 | Сообщение # 226 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (redy) 1) пошел спасать рукию 2) пошел спасать орихиме 3) пошел спасать мир. И это всё, что ты разглядел в Бличе? Не, на твой уровень я точно не хочу...
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:25 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lapidus) И это всё, что ты разглядел в Бличе? Не, на твой уровень я точно не хочу... Я пока что говорю только про сюжет. Хоть какой, но сюжет в Бличе есть.
Когда дойдем до философии, у Блича будет стоять прочерк.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:26 | Сообщение # 228 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| последние 2 страницы надо стирать... Quote (snowfire) Гажик двоной агент же вроде ну отсюда и холивар тоже.Добавлено (09.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- Lapidus, бтв,ты неправ.блич самый однообразный из серии наруто\блич\фт.про вп ничего не говорю,ибо не смотрел.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:27 | Сообщение # 229 |
 Иной уровень
| Quote (redy) Когда дойдем до философии, у Блича будет стоять прочерк. Не, я всё понимаю, но мне будет интересно, какую философию ты углядишь в ВП. Серьёзно, очень хочу узнать.  Добавлено (09.04.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Bobriha) ты неправ. Ты прав. Во всём прав.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:29 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lapidus) Не, я всё понимаю, но мне будет интересно, какую философию ты углядишь в ВП. Серьёзно, очень хочу узнать Угляжу и даже без очков. Читал ВП один раз полгода назад, но прекрасно помню.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:31 | Сообщение # 231 |
 Иной уровень
| Quote (redy) Читал ВП один раз полгода назад, но прекрасно помню. Ну, ну. Только не про "спасение накам", окей? Я жду нечто оригинальное.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:32 | Сообщение # 232 |
 Furion zabanen
| Quote (Lapidus) Ты прав. Во всём прав. у путина сосала тёлочка.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:34 | Сообщение # 233 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (redy) В Бличе сюжет: 1) пошел спасать рукию 2) пошел спасать орихиме 3) пошел спасать мир. Но нужно отдать Автору должное, на столько глав растянуть, по сути, два гуляния туда-обратно это надо уметь. Флэшбек "маятник" был неплох, но носил лишь информативный характер. Ты забыл арки в духе пошол получать силу. Типо вайзердов и экзекуции. Шаблонно блин. Вот когда читал арку Рукии и правдо было интерестно. Мне кажется было бы неплохой идей както объединить характер Ичиго и Хичиго, ибо посути они одно целое. И мне и правда интерестны мотивы второго.
Quote (redy) Когда дойдем до философии, у Блича будет стоять прочерк. Ладно, встану на защиту блича. изначально мне понравилась идея пустых которые после смерти теряют всё положительное и скрывают лицо маской, покарайней мере так пытался показать автор. Далее эпик фразы Хича про Лошадь и Короля, и Белый и Чёрный цвет меча. (Зангецу это плоть Хичь кости, когда тело умирают становятся видны кости, както так.) Хотя если тут и были задумки реализованы они из рук вон плохо...
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-04-09, 01:43 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:35 | Сообщение # 234 |
 Furion zabanen
| Quote (Sonada) мне и правда интерестны мотивы второго. .... это на уровне высоцкого.может даже выше.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 01:42 | Сообщение # 235 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Lapidus) Ну, ну. Только не про "спасение накам", окей? Я жду нечто оригинальное. А чем плохо? Если так посмотреить то у каждого из команды мугивары есть своя история, своя мечта. Посути это расказ про то как люди стремятся к своей мечте не смотря не на что. И Луффи в определённые моменты выглядит куда эффектней чем тот же Наруто. Знаю что это шаблонно, но посути таким и должен быть ГГ в сёнен манге.
Ну и Белоус которогы ты так критикуеш на самом деле очень неплохой персонаж. один из немногих настоящих романтиков который не хапал бабло а просто хотел приключенний. Посути Каждый персонаж пытается осуществить свои мечты, даже если это Тичь, веть даже он верит в старые легенды.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-04-09, 01:42 |
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 16:13 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| 1)Fairy tail/One piece 2)One piece/Fairy tail 3)Naruto 4)Bleach Почему? WP - манга поначалу казалась скучной, да еще и рисовка меня напрочь не устраивала,но... В Ван Писе огромное количество персонажей и мест действий(Чего в принципе нету в том же Бличе), именно из-за этого манга не надоедает.К тому же отличные флэшбэки, интересные и драматичные. Фэйри Тэил - когда решился ее почитать, то нисколько не пожалел.Эту мангу я читал просто на одном дыхании, очень много забавных и интересных персонажей, скажем так есть на что посмотреть.НУ а главная изюминка этой манги- это отличный юмор, и чего я еще не встречал даже в ВП - это нескучные проходные главы, даже если вообще нету отношения к сюжету, почитать все равно приятно(вспомните хотя бы ночь в гостинице, или же их отдых на пляже) Наруто в целом хорошая манга.Особенно следует выделить первый сезон.Именно в нем был хороший юмор, интересные, харизматичные персонажи(Джирайа, Орочимару и тд).Второй сезон для меня шел каким-то непонятными шагами.То радовал, то вновь огорчал, так что впечатления неоднозначные. НУ а Блич просто смешон на фоне этих манг. Арка с Рукией была интересной и захватывающей, но что потом?Кубо просто истратил все свои идеи.Опять спасение(причем в нынешних главах, уже в 3 раз наблюдаетсяя).Неужели у автора нету фантазии?Даже нормальные способности не может придумать!Все пустые бегают с СЕРО и тд.Да Нарыч с его рассенганами и то выглядит разнообразнее.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 18:15 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Sonada) WP - манга поначалу казалась скучной, да еще и рисовка меня напрочь не устраивала Ну сравни : ВП из большой четверки ранее всего начал издаваться, при етом держиться всеравно на высоте. Я лично сначала просмотрел аниме ВП потом и мангу читал, в последнем случае ни в 1 главе не потерял интереса от чтения... А ФТ к куску довольно близка по духу.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:36 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Avad0n) Ну сравни : ВП из большой четверки ранее всего начал издаваться, при етом держиться всеравно на высоте. Я лично сначала просмотрел аниме ВП потом и мангу читал, в последнем случае ни в 1 главе не потерял интереса от чтения... А ФТ к куску довольно близка по духу. я же не говорю Оду за это на кол сажать.Просто высказал мнение по поводу рисовки начальных глав(От того же Коби блевать хотелось).А в целом рисовка норм начинается где-то с 100-120 глав.А становится классной на 350-400 главах,ну про новые главы вообще молчу, там все на высоте. Чем кстати еще хочется выделить ВП и ФЭйри, это неленивостью авторов.Они подробно прорисовывают все детали,а у автора Блича треть сканов буквально белые полосы на черном фоне, или типо того.Он вообще не делает фоны, и плюс к тому несмотря на то, что персонажи хорошо прорисованы, они словно все внешне одинаковые(ну очень много сходств)
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:45 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote они словно все внешне одинаковые(ну очень много сходств) в во всех остальных мангах тоже есть сходсва, например в фэйри тейл у всех девушек одиноковые глаза
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-04-10, 18:20 | Сообщение # 240 |
 Furion zabanen
| Quote (DeidaraBoom) например в фэйри тейл у всех девушек одиноковые глаза шапка темы в помощь
|
|
|
|