АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:44 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (CHE_GUEVARA) Виделись!помогай Чину,а то он уже в каждом посте сливается!Ужас какой-то... Я тут просто ради внезапностей.
Сообщение отредактировал Dundead - Вторник, 2011-11-29, 03:44 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:45 | Сообщение # 47 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Все это толсто и глупо,ты к сожалению намного слабее чем я думал(хотя я и был о тебе невысокого мнения) Надеюсь твои сокланы помогут тебе обрести уверенность в себе,и ты не опозоришься окончательно... Как трагично сильно не хватает тебе идей.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:47 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Как трагично сильно не хватает тебе идей. Еще один потрясающий пост!в таком темпе через 5 минут ты перейдешь на тупо смайлинг(благо тут за это не карают)А потом скажешь что ты меня слил и пойдешь спать(тебе ведь завтра на работу) Жду с нетерпением!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:47 | Сообщение # 49 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Еще один потрясающий пост!в таком темпе через 5 минут ты перейдешь на тупо смайлинг(благо тут за это не карают)А потом скажешь что ты меня слил и пойдешь спать(тебе ведь завтра на работу) Жду с нетерпением! Скучно.Честное слово.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:48 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Скучно.Честное слово. Ты просто слит - вот это честно!
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:49 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты просто слит - вот это честно! Ну и слит он, профит?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:51 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Ну и слит он, профит? Мне большего и не надо)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты просто слит - вот это честно! Капитуляция?Ясно,как и вся основная масса.Смысл было тему создавать?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:55 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Капитуляция?Ясно,как и вся основная масса.Смысл было тему создавать? О какой капитуляции идет речь?Ты не написал ни одного разумного поста,но я пока подожду,ведь сразу после моего ухода ты заорешь на весь форум о своей победе(всем завтра будет смешно глядя на твои посты) сокланы ринуться тебя поздравлять,цветы,шампанское,а потом перед сном ты пойдешь давить прыщи,со слезами на глазах вспоминая события этой ночи...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 04:01 | Сообщение # 55 |
| Quote (CHE_GUEVARA) О какой капитуляции идет речь?Ты не написал ни одного разумного поста,но я пока подожду,ведь сразу после моего ухода ты заорешь на весь форум о своей победе(всем завтра будет смешно глядя на твои посты) сокланы ринуться тебя поздравлять,цветы,шампанское,а потом перед сном ты пойдешь давить прыщи,со слезами на глазах вспоминая события этой ночи.. Какое важное место всё это занимает в твоей жизни...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 04:08 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Какое важное место всё это занимает в твоей жизни... И снова гениальный пост по своему содержанию и глубокому смыслу!Правда смысл его настолько глубоко,что его вряд ли кто-то разглядит кроме гениальных членов Коноха Мастерс и их потрясающего основы мироздания,великого и непобедимого(ха-ха) сильномогучего лидера Чинепокса... Ты подумай вот о чем - завтра с самого утра,юзеры этого форума будут читать то что мы тут с тобой накропали.Представляю их недоуменные лица при виде твоих постов!Советую тебе всю ночь потратить на их исправление,дабы убедить общественность в том что твой ЭПИЧНЫЙ СЛИВ,не такой уж и эпичный...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 04:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (CHE_GUEVARA) И снова гениальный пост по своему содержанию и глубокому смыслу!Правда смысл его настолько глубоко,что его вряд ли кто-то разглядит кроме гениальных членов Коноха Мастерс и их потрясающего основы мироздания,великого и непобедимого(ха-ха) сильномогучего лидера Чинепокса... Ты подумай вот о чем - завтра с самого утра,юзеры этого форума будут читать то что мы тут с тобой накропали.Представляю их недоуменные лица при виде твоих постов!Советую тебе всю ночь потратить на их исправление,дабы убедить общественность в том что твой ЭПИЧНЫЙ СЛИВ,не такой уж и эпичный... Я надеюсь что все это прочтут.Твоё агро не имеет границ)
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-11-29, 04:11 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 04:15 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ладно,блоха,до завтра. Прекрасный эпилог! Ты и правда был сегодня в ударе!Ты выложился на 150 процентов,включил свой искрометный юмор,и слился как школьник!До новых встреч,успеха в труде,привет семье!Добавлено (29.11.2011, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Я надеюсь что все это прочтут.Твоё агро не имеет границ) Как и моя гениальность!я знаю что ты оценил!Не серчай,твой слив нужен для дела - пусть этот факт тебя успокоит!Добавлено (29.11.2011, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Я надеюсь что все это прочтут. Я в этом не сомневаюсь!Прочтут и оценят)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 04:28 | Сообщение # 59 |
| Спасибо что дал возможность взорвать ещё один мозг. Следующий!
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-11-29, 04:29 |
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 08:57 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Куда смотрит администрация? Тролли на свободе, а все гуляют!
|
|
|
|