АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:56 | Сообщение # 31 |
| Мои фаны и есть вы.Организовали клуб и взяли разрешение у администрации.Молодцы,ребята!Ведь это я вас заставил так агриться,именно я побудил вас на это... Ну давайте покажу как правильно растаптывать малышню,начнём же!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:56 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Hype, Что за страшная баба на аве? Жена его!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:02 | Сообщение # 33 |
| Что,это всё? CHE_GUEVARA, запиши меня как Бога и победителя.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:04 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Что,это всё? Я думал ты спишь уже,накрылся с головой и мелко дрожишь думая что же теперь будет с твоим кланом!Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, запиши меня как Бога и победителя. Пишу тебя в вечные лузеры,и неудачники
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:09 | Сообщение # 35 |
| CHE_GUEVARA, разницы нет где творить зло,абсолютно.Может будет смысл поговорить,когда поймёшь это. Назови эту тему моим именем.Я её эпицентр.
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-11-29, 03:10 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:16 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Назови эту тему моим именем.Я её эпицентр. Ты уже в прошлом!С созданием этой темы все твои хитрости сведены к нулю!Ты и сам теперь ноль!Каждый раз заходя сюда ты будешь в этом убеждаться!Я пощажу тебя когда ты сам слезно попросишь меня об этом на глазах у всего форума!Жду с нетерпением наших новых встреч!Захвати побольше друзей-ты весьма уныл без их поддержки!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:18 | Сообщение # 37 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты уже в прошлом!С созданием этой темы все твои хитрости сведены к нулю!Ты и сам теперь ноль!Каждый раз заходя сюда ты будешь в этом убеждаться!Я пощажу тебя когда ты сам слезно попросишь меня об этом на глазах у всего форума!Жду с нетерпением наших новых встреч!Захвати побольше друзей-ты весьма уныл без их поддержки! Я и говорю что всё это крутится вокруг меня.Пока это так-ничего не получится,малой.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:26 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я и говорю что всё это крутится вокруг меня Честно говоря и правда трудно найти более подходящий клан для конфронтации чем КМ! Марвелы не пойми чем занимаются,Наруто(с ними и по названию все ясно) а на вас вся надежда!Я с самого начала был уверен что вы не станете морозится,и вызов будет принят!Что же это пойдет нашим кланам только на пользу,хоть какое-то время нам не будет скучно!А потом мы вас уничтожим и найдем новых жертв)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Честно говоря и правда трудно найти более подходящий клан для конфронтации чем КМ! Марвелы не пойми чем занимаются,Наруто(с ними и по названию все ясно) а на вас вся надежда!Я с самого начала был уверен что вы не станете морозится,и вызов будет принят!Что же это пойдет нашим кланам только на пользу,хоть какое-то время нам не будет скучно!А потом мы вас уничтожим и найдем новых жертв) Хватит фапать на КМ. Хотя я понимаю насколько силён,крепок и уверен этот Клан.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:32 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Хотя я понимаю насколько силён,крепок и уверен этот Клан. Я докажу обратное!Ну скажи что ты не рад?Ведь рад же!Ты же тоже хотел войны?Возрадуемся коллега(хотя тебе и недолго осталось)Добавлено (29.11.2011, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Хватит фапать на КМ. Скоро это поймет весь форум)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я докажу обратное!Ну скажи что ты не рад?Ведь рад же!Ты же тоже хотел войны?Возрадуемся коллега(хотя тебе и недолго осталось) Малой,это так глупо...внатуре. Ты лучше думай дольше перед постами,а то загнал себя в самом начале.
Quote (CHE_GUEVARA) Скоро это поймет весь форум) А ты не поймёшь никогда. Проведи работу над собой.Мой Клан захватил вас в плен.
CHE_GUEVARA, представляю твои маленькие глупые,удивлённые глаза и пену на пасти=)) Это старый трюк,но сейчас как раз в тему)
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-11-29, 03:39 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:40 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ты лучше думай дольше перед постами,а то загнал себя в самом начале. ОМГ! Я ожидал от тебя большего! Ну что ты из себя строишь?Ты что совсем неадекват? Ты же всем показываешь свою немощь и слабость!Эти посты-малой,нубок,я велик,это же твой ЭПИК СЛИВ!Как ты этого не понимаешь?Время толстотроллинга для тебя окончено,пойми это!Пользуйся мозгом,пополняй свой словарный запас,покажи почему ты стал ГЛАВОЙ КЛАНА!Ужас какой-то,ты плесенью и ржавчиной покрылся в своей общалке!Соберись,будь мужчиной!
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:41 | Сообщение # 43 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Приветик
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:43 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Мой Клан захватил вас в плен. Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, представляю твои маленькие глупые,удивлённые глаза и пену на пасти=)) Это старый трюк,но сейчас как раз в тему) Все это толсто и глупо,ты к сожалению намного слабее чем я думал(хотя я и был о тебе невысокого мнения) Надеюсь твои сокланы помогут тебе обрести уверенность в себе,и ты не опозоришься окончательно...Добавлено (29.11.2011, 03:43) ---------------------------------------------
Виделись!помогай Чину,а то он уже в каждом посте сливается!Ужас какой-то...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 03:44 | Сообщение # 45 |
| Quote (CHE_GUEVARA) ОМГ! Я ожидал от тебя большего! Ну что ты из себя строишь?Ты что совсем неадекват? Ты же всем показываешь свою немощь и слабость!Эти посты-малой,нубок,я велик,это же твой ЭПИК СЛИВ!Как ты этого не понимаешь?Время толстотроллинга для тебя окончено,пойми это!Пользуйся мозгом,пополняй свой словарный запас,покажи почему ты стал ГЛАВОЙ КЛАНА!Ужас какой-то,ты плесенью и ржавчиной покрылся в своей общалке!Соберись,будь мужчиной! Уже лучше.Но очень небрежно и неактуально.Троллинг это не твоё.
|
|
|
|