Конан VS Орочимару
|
|
|
|
Kaze__KagE | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:11 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Sayonara_Niger) Фигасе оказывается Саске Орыча победил, ну а кто тогда по твоему его победил?
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:25 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Pain_Ame) Не вижу для себя оснований так считать. Не вижу оснований верить всему что пишут. Quote (Pain_Ame) Возможно, но легены могут быть просто преувеличением. Не согласен легенды на чем то базируются. Взять в пример брюс ли, он стал легендой при жизни, не выступая не серьезных международных соревнованиях. и ты думаешь это просто преувеличение?Нет, его удары до сих пор повторить не могут. Возможно у небо был вобще самый быстрый удар в мире. Разные известные каратисты и конфудисты не успевали даже блок поставить на его удар. Quote (Pain_Ame) Возможно он живой и мог такое, но не в ЭТ Орочимару. сейчас уже нечего не докажешь, а играть в кошки мышки не для меня.
По теме ! Победит орочимару, благодаря Цунами второго и слепоте первого.
Сообщение отредактировал Nomelo - Суббота, 2011-11-19, 23:27 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:31 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Не вижу оснований верить всему что пишут. Ну, как знаешь. Я не из тех, кто навязывает свое воспирятие манги другим. Quote Не согласен легенды на чем то базируются. Взять в приме брюс ли, он стал легендой при жизни, не выступая не серьезных международных соревнованиях. и ты думаешь это просто преувеличение?Нет, его удары до сих пор повторить не могут. Возможно у небо был вобще самый быстрый удар в мире. Разные известные каратисты и конфудисты не успевали даже блок поставить на его удар. Но это же манга. И если судить персов по легендам о них, то темы противостояния потеряют всякий смысл, ибо никто не будет учитовать техники, а только полагаться на чьй-то непотверждённые восхваливания других.
По теме: Конан победит. Океан печатей, полёт и пеленания в помощь.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-11-19, 23:34 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:32 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Nomelo) По теме ! Победит орочимару, благодаря Цунами второго и слепоте первого. Quote (Nomelo) Взять в пример брюс ли, ип ман круче
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:35 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Ну, как знаешь. Я не из тех, кто навязывает свое воспирятие манги другим. навязывать восприятие и верить всему не есть совпадение, не находишь?) Quote (Pain_Ame) Но это же манга. И если судить персов по легендам о них, то темы противостояния потеряют всякий смысл, ибо никто не будет учитовать техника, а только полагаться на чьй-то непотверждённые восхваливания других. А разве много про кого слагают легенды?)) Да и потом есть факт манги, первый слил мадару. мадара не нуб, это вполне все объясняет. ) Я объективно сужу. надменный мадара никогда не назовет кого то богом без причины на это, и уж тем более не сольется. Это вполне служит фактом. Оро вин.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:36 | Сообщение # 111 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| 50 на 50. Лично я болею за Конан!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:42 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote навязывать восприятие и верить всему не есть совпадение, не находишь?) Но у меня нет оснований не верить этому. Твоё право не верить, тут уж точно сложно что-то доказать. Quote А разве много про кого слагают легенды?)) Да и потом есть факт манги, первый слил мадару. мадара не нуб, это вполне все объясняет. ) Я объективно сужу. надменный мадара никогда не назовет кого то богом без причины на это, и уж тем более не сольется. Это вполне служит фактом. Мадара на момент боя с Хаши без Риннегана был. С простым ВМШ он оказаля не таким уж имбой. Просто я привык по показанным техникам судить.
по теме: Конан.
|
|
|
|
Фут | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:45 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| орочимару струдом
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:50 | Сообщение # 114 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Но у меня нет оснований не верить этому. Твоё право не верить, тут уж точно сложно что-то доказать. почему не доказать ? главное желание) Там где ты черпнул сведения, значится что у цунадэ тай 5. Но 20 минут НЕ РАЗУ не попасть по без рукому противнику это позор, ибо рефлексия , амплитуда, равновесие настолько плохи, что даже руки как сосиски. У ней тай явно 1.5 - 20. Quote (Pain_Ame) Мадара на момент боя с Хаши без Риннегана был. С простым ВМШ он оказаля не таким уж имбой. Обычно у имб козыри в рукове. Quote (Pain_Ame) Просто я привык по показанным техникам судить. а я объективно. По теме : Орочимару Сама.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-11-19, 23:57 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote почему не доказать ? главное желание) Там где ты черпнул сведения, значится что у цунадэ тай 5. Но 20 минут НЕ РАЗУ не попасть по без рукому противнику это позор, ибо рефлексия , амплитуда, равновесие настолько плохи, что даже руки как сосиски. У ней тай явно 1.5 - 20. Проблема в том, что у неё скорость 3.5 всего, а меншье 2-2.5 там вообще не бывает, так что она убога в этом плане, вот и не попала. Понятие объективности весьма относительно.))
По теме: Конан.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:04 | Сообщение # 116 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Проблема в том, что у неё скорость 3.5 всего, а меншье 2-2.5 там вообще не бывает, так что она убога в этом плане, вот и не попала. Безрукий еще медленнее, ты согласен? Quote (Pain_Ame) Понятие объективности весьма относительно.)) О да, ) Дождик кап кап)) это Боги мочатся. =)
Добавлено (20.11.2011, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Pain_Ame) По теме: Конан. По теме : Мой вариант диаметральный - Орочимару.
Сообщение отредактировал Nomelo - Воскресенье, 2011-11-20, 00:07 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:09 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote Безрукий еще медленнее, ты согласен? Каким образом отсутствие рук могло повлиять на его скорость? Quote По теме : Мой вариант диаметральный - Орочимару. Ок. Я уже знаю твое мнение. Мне уже надоело посты набивать.
Конан победит.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:12 | Сообщение # 118 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Каким образом отсутствие рук могло повлиять на его скорость? Ухаххаха) амплитуда знакомое слово ? равновесие знакомое ? рефлексия знакомое ?Quote (Pain_Ame) Ок. Я уже знаю твое мнение. Мне уже надоело посты набивать. Не знание слабость, а знание сила. Поэтому не помешает более глубоко емко изучить вопрос)) Quote (Pain_Ame) Конан победит. Ну ты меня понял. ) Оро - второй отодвинет Огромными волнами печати, первый ослепит Конан, и там идет добивка: водные выстрелы, деревья курчавые, И мечи до луны.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:17 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Nomelo) Ну ты меня понял. ) Оро - второй отодвинет Огромными волнами печати, первый ослепит Конан, и там идет добивка: водные выстрелы, деревья курчавые, И мечи до луны. скажи мне ты правда такой глупый или только кажешься?орочимару не омжет вызвать 1и2хокаге *апстену*
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:20 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote Ухаххаха) амплитуда знакомое слово ? равновесие знакомое ? рефлексия знакомое ? Что-то я не заметил, что Оро был ограничен, он вполне таки неплохо уклонялся и ещё с Джи махался. Quote Не знание слабость, а знание сила. Поэтому не помешает более глубоко емко изучить вопрос)) Да вроде ничего нового ты предложить не сможешь, а это: Quote Ну ты меня понял. ) Оро - второй отодвинет Огромными волнами печати, первый ослепит Конан, и там идет добивка: водные выстрелы, деревья курчавые, И мечи до луны. Я уже видел и отвечал. Но все же у меня один вопрос, как мечи помогут против бумажной Конан? Пару листиков порежет? Печаль.
Конан подорвёт Орочимару и запеленает его ЭТ.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Воскресенье, 2011-11-20, 00:38 |
|
|
|