Конан VS Орочимару
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:28 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Pain_Ame) Что-то я не заметил, что Оро был ограничен, он вполне таки неплохо уклонялся и ещё с Джи махался. печаль что тут скажешь, у тебя уже безрукие хорошо дерутся) правильно ты сказал про относительность объективности ) Quote (Pain_Ame) Да вроде ничего нового ты предложить не сможешь, а это: правильно, все уже сказано, и твои слова не новы. Quote (Pain_Ame) Я уже видел и отвечал. Но все же у меня один вопрос, как мечи помогут против бумажной Конан? Ну нет, надо обязательно уцепиться за слабое место. ) Ъ Это я напомнил обо всем арсенале, допустим чакра кончилась, трансформироваться в бумагу нет сил. вот тебе и 100 мечей куда хочешь!
Сообщение отредактировал Nomelo - Воскресенье, 2011-11-20, 00:29 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:35 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote правильно, все уже сказано, и твои слова не новы. Как и твои собственно.=) Вот и предлагаю закончить повторять одно и тоже друг другу...) Мне вот только интересно, зачем ты вообще тему создал, если для тебя все так очевидно?)) Quote Ну нет, надо обязательно уцепиться за слабое место. ) Ъ Это я расширил арсенал, допустим чакра кончилась, трансформироваться в бумагу нет сил. вот тебе и 100 мечей куда хочешь! Я не цеплялся за слабое место, просто решил поинтересоваться и уточнить.
Конан вин.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:42 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Мне вот только интересно, зачем ты вообще тему создал, если для тебя все так очевидно?)) Хм. Ну знание не первичности инфы, не говорит об очевидности, нэ? Quote (Pain_Ame) Я не цеплялся за слабое место, просто решил поинтересоваться и уточнить. спасибо что уточнил свои намерения, а я же напомню кто не в теме Орочимару победит примерно следующим образом! Вызывает хокаг, второй гигантскими волнами цунами раздвигает печати! Первый ослепляет конан, и дело в шляпе. слепую добьют такие техники как, водные выстрелы, деревянные техники, яд орочимару. И куча мечей, если Конан доживет до скончаемости чакры.
Сообщение отредактировал Nomelo - Воскресенье, 2011-11-20, 00:43 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:02 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote Хм. Ну знание не первичности инфы, не говорит об очевидности, нэ? Хм, если честно - не дошло... хD
По теме: Пока безмозглые зомбаки вылазят из гроба, Конан их пеленает в бумагу, а далее следует неменуемый слив Оро в океане печатей.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:16 | Сообщение # 125 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Хм, если честно - не дошло... хD Хорошо вот тебе простая аналогия, чтоб дошло) называется построй свое счастье из кубиков Зная что кто то играет в кубики, ты знаешь какие фигурки он может выстроить, но ты не знаешь какую он все таки строит! Дошло?
Сообщение отредактировал Nomelo - Воскресенье, 2011-11-20, 01:19 |
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:29 | Сообщение # 126 |
| Pain_Ame, ну я всё понимаю, конан, сиськи, нарутохентай, фан, фап и тд... Но надо же быть более объективным, если ты такой фан, не надо пытаться доказать глупость, что конан может выиграть, просто обойди эту тему стороной. Конечно Оро гораздо более опытен в боях, более умён, хитёр и живуч, конан сама по себе не бумажная, её техника просто позволяет ей рассыпаться, одного Кусанаги хватит на неё. А про слабость ЭТ просто дело в том что ЭТ Орыча было в 1-м сезоне, а как мы знаем персы 1-го сезона много слабее персов 2-го сезона. Да да ты судишь по показанному и всё такое, но надо же понимать элементарную логику, не правда ли? Также Орыч владеет катоном, что является контрой бумаге.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:35 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote Pain_Ame, ну я всё понимаю, конан, сиськи, нарутохентай, фан, фап и тд... Но надо же быть более объективным, если ты такой фан, не надо пытаться доказать глупость, что конан может выиграть, просто обойди эту тему стороной. Лол, и это мне говорит фанбойчик-Орофил? Спасибо, доставило. Quote Также Орыч владеет катоном, что является контрой бумаге. :))) Нет, ну это жесть. 1.Подскажи-ка номре главы, где Орыч использовал свой катончик. 2.Будет забавно посмотреть, как он поможет против такой горы печатей.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Pain_Ame) 1.Подскажи-ка номре главы, где Орыч использовал свой катончик. Тебе серьёзно найти, потому что ты не веришь, что он у него есть или веришь, но всё равно найти? Quote (Pain_Ame) Лол, и это мне говорит фанбойчик-Орофил? Спасибо, доставило. Я всегда объективен.
Сообщение отредактировал otokagе - Воскресенье, 2011-11-20, 01:44 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:48 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Quote (otokagе) Pain_Ame, ну я всё понимаю, конан, сиськи, нарутохентай, фан, фап и тд... Ухахаххаххаха))))) убило наповал По теме: Орочимару. вызывает хокаг, второй отодвигает огромнами волнами цунами печати, первый слепет конан, дальше ее добивают, водные выстрелы, деревянные техники,мечи, яд. Конечно она может быть долго бумажкой, Но как кончится чакра, и не сможет трансформироваться она сливается даже от спички, и тем более от сотни мечей.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:50 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote Тебе серьёзно найти, потому что ты не веришь, что он у него есть или веришь, но всё равно найти? Можешь не утруждать себя. Я просто не помню, ещё спор на форуме где-то читал катон у Орочимару или фуутон.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Воскресенье, 2011-11-20, 01:54 |
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:51 | Сообщение # 131 |
| Quote (Nomelo) По теме: Орочимару. вызывает хокаг, второй отодвигает огромнами волнами цунами печати, первый слепет конан, дальше ее добивают, водные выстрелы, деревянные техники,мечи, яд. Ды ладно тебе повторять то одно и тоже, не банят тут за офтоп, успокойся, Орычу тут и ЭТ не нужно уделает своей "глазной" гензой эту мальвину. Quote (Pain_Ame) Можешь не утруждать себя. Я просто не помню, ещё спор на форуме где-то читал катон у Орочмиару или фуутон. Вообще, я не помню, чтоб у него фуутон был, но почему-то во многих геймах по наруте ему его выдают, лично я со 100% вероятностью могу только о катоне и дотоне говорить. Да и думаю, он добавляет себе стихии чакры от тех тел, которые поглотил, типа как какудзу.
Сообщение отредактировал otokagе - Воскресенье, 2011-11-20, 01:54 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:52 | Сообщение # 132 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Pain_Ame) ещё спор на форуме где-то читал катон у Орочмиару или фуутон. Фуутон и то самый убогий что видел.
А по теме. С подготовкой - Конан, без подготовки бестолковый бой, где никто ничего толкового не может сделать своему врагу.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:55 | Сообщение # 133 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) А по теме. С подготовкой - Конан, То есть ты считаешь , что второй не сможет отодвинуть водой печати?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:00 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (otokagе) утопись в говне, фанатик. Утопись в бане, скоро он тебя ждёт.
Quote (Nomelo) То есть ты считаешь , что второй не сможет отодвинуть водой печати? Не успеет он проделать всё с ЭТ.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:04 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Не успеет он проделать всё с ЭТ. Имхо пока накапливаются печати, вылазят из гроба хокаги. А насчет каста, следует акцентировать что во втором сезоне все персы слабее. Поэтому закастовать должны успеть! А уж если они на Озере, тот тут 100% 2 Хокаге создаст гиганское цунами и раздвинет бумажки.
|
|
|
|