LOVE-общалка.
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь. Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном!
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:03 | Сообщение # 76 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Destor) во 1 тут за флуд разве не банят? тут банят тех кто не подал заявку или не состоит в парочках сайта, но пишем в этой теме Quote (Daken) да кстати реально,флудню устроили надо девушек искать а то одни парни,и до любви не далеко XDD Не пугай меня я смотрел. Мозго вынос да и только
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:09 | Сообщение # 77 |
| Quote (Destor) у ты таки поищи , а то я всё путное не могу ничего найти , мб ты найдёшь , буду очень благодарен а почему сразу я?
Quote (Ryuu) Не пугай меня я этого и добиваюсь друг,кстати как дела?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:10 | Сообщение # 78 |
 Well... Here I,am
| Quote (Daken) я этого и добиваюсь друг,кстати как дела? xD Сегодня уже лучше, по сравнению со вчера =) У самого как ?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:12 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ryuu) xD Сегодня уже лучше, по сравнению со вчера =) У самого как ?
в школе было хреново, меня заставляли сдавать зачет по волейболу,а у меня голова трещит тупой тренер,как хорошо что завтра место физры забирут на праздник! xD
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:15 | Сообщение # 80 |
 Well... Here I,am
| Quote (Daken) в школе было хреново, меня заставляли сдавать зачет по волейболу,а у меня голова трещит тупой тренер,как хорошо что завтра место физры забирут на праздник! xD У меня тоже сегодня физра была, но также было от неё освобождение, так меня учительница заставила читать статью по баскетболу, а затем ей рассказывать ))) А что за праздник ?Добавлено (17.11.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Азис) будут "анально" и морально наказаны баном!^^ найс ^^
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ryuu) У меня тоже сегодня физра была, но также было от неё освобождение, так меня учительница заставила читать статью по баскетболу, а затем ей рассказывать ))) поверь,я бы лучше прочитал и рассказал статью про баскетбол хоть и знаю там все чем играть в это,но я простоял всю игру и ничего не делал (ток подавал и все) за меня другие все делали XD
Quote (Ryuu) А что за праздник ? а-а,дурной посвящение малых в 5-и класс! но мне ничего делать не придется,ток сидеть ну и в крайнем случае одевать на них медали XD
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:22 | Сообщение # 82 |
| Destor, а хорошо)) Добавлено (17.11.2011, 17:22) --------------------------------------------- Destor, "Стоящие арты" тебе сюды))
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:25 | Сообщение # 83 |
| Destor, всегда пожалуйста)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (Destor) хм , там хибари , а мне муруро нужен... в поиске введи кого тебе надобно,и ищи арты..просто я сам ищу себе фотку по этому не могу быть в двух местах одновременно _)))
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:28 | Сообщение # 85 |
 Well... Here I,am
| Quote (Daken) поверь,я бы лучше прочитал и рассказал статью про баскетбол хоть и знаю там все чем играть в это,но я простоял всю игру и ничего не делал (ток подавал и все) за меня другие все делали XD интересный зачёт Quote (Daken) а-а,дурной посвящение малых в 5-и класс! но мне ничего делать не придется,ток сидеть ну и в крайнем случае одевать на них медали XD хахаха. У нас завтра школе 10 лет исполняется и мы в филормонию едем)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:31 | Сообщение # 86 |
 Well... Here I,am
| Quote (Destor) хм , там хибари , а мне муруро нужен... в тегах выбери его Quote (Daken) в поиске введи кого тебе надобно,и ищи арты..просто я сам ищу себе фотку по этому не могу быть в двух местах одновременно _))) будь в трёх xD
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ryuu) интересный зачёт ну мне просто играть не хотелось,плюс голова кружилась а тренеру все равно зачет значит зачет,должен сдать))
Quote (Ryuu) мы в филормонию едем) круто че,надо к вам приехать на денек в школу в твой класс,ну а когда приеду сюда обратно  Добавлено (17.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Ryuu) будь в трёх xD ненене xD
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:36 | Сообщение # 88 |
 Well... Here I,am
| Quote (Daken) ну мне просто играть не хотелось,плюс голова кружилась а тренеру все равно зачет значит зачет,должен сдать)) ногу сломал, пофиг. Иди на лыжи, зачёт же надо сдать xD Quote (Daken) круто че,надо к вам приехать на денек в школу в твой класс,ну а когда приеду сюда обратно а ты где живёшь ? легко же )Добавлено (17.11.2011, 17:36) --------------------------------------------- Daken, а ты где себе авки ищешь ?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (Ryuu) ногу сломал, пофиг. Иди на лыжи, зачёт же надо сдать xD ахах,спасибо в будущем учту это
Quote (Ryuu) а ты где живёшь ? в Литве)
Quote (Ryuu) Daken, а ты где себе авки ищешь ? в основном Zerochan - аниме категория, weheartit.com любая категория)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-11-17, 17:44 | Сообщение # 90 |
 Well... Here I,am
| Quote (Daken) ахах,спасибо в будущем учту это обращайся =) далековато будет xD Quote (Daken) в основном Zerochan - аниме категория, weheartit.com любая категория) на зерочане есть готовые авки ? Оо
|
|
|
|