Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
битва века: мадара против тоби
кто сильнее?
1. мадара призванный с эт [ 279 ] [60.26%]
2. тоби с шаринганом и ринеганом [ 184 ] [39.74%]
Всего ответов: 463
Fanboy_KonanДата: Понедельник, 2011-12-26, 22:56 | Сообщение # 1336
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

SpaneR, кстати, вполне возможно, что Тоби и впрямь сын Рикудо и промыл мозг Мадаре, как и Нагато с Саске. Не зря же Киши в его рассказах показал даже лица сыновей Рикудо, хотя они жили неизвестно когда... Хм...

По теме: Тоби с большим трудом.

Подпись скрыта

Minato_ZhivДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:08 | Сообщение # 1337
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-19

Тут без вариантов решает - Тоби .
Я удивляюсь что в опросе не указаны все его скиллы так как у него их значительно больше , из за чего люди могут запутаться.(Так как многие могут представить себе в этом плане зрелищную схватку а скорее всего не получится - бессмертие Мадары это то что могло бы вымотать Тоби - значит действия не должны быть особо масштабными)
А почему выйграет именно Тоби думаю пояснять не надо так как тут только действует вариант с телепортацией - так как Мадара ЭТ значит он бессмертный значит забить его не получится + ко всему это его опыт , я думаю старость Мадары уже не аргумент того что у него есть опыт.

SpenserДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:15 | Сообщение # 1338
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

Quote (Fanboy_Konan)
SpaneR, кстати, вполне возможно, что Тоби и впрямь сын Рикудо и промыл мозг Мадаре, как и Нагато с Саске. Не зря же Киши в его рассказах показал даже лица сыновей Рикудо, хотя они жили неизвестно когда... Хм...

По теме: Тоби с большим трудом.

Я в этом уверен почти на все сто, все это объясняется... И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки... Тем более Именно Тоби дал Мадаре 9-и хвостого лиса для драки с Хашимарой... и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости )

Короче мне пох тут я уже на СТО ПРОЦЕНТОВ ОПРОВЕРГ ЧТО У МАДАРЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РИННЕНГАН, А У НАГАТО НАОБОРОТ САМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ( и Нагато второй шиноби после Рикудо который пробудил Ринненган ) и все факты несколько постами выше логичны и весьма весьма правдивы ( Да и что мадара, что тоби в обращение с Риннеком перед Нагато не айс кажутся )

NiidaimeSamaДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:22 | Сообщение # 1339
Ниндзя-беженец

Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19

Quote (SpaneR)
Я в этом уверен почти на все сто, все это объясняется... И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки... Тем более Именно Тоби дал Мадаре 9-и хвостого лиса для драки с Хашимарой... и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости ) Короче мне пох тут я уже на СТО ПРОЦЕНТОВ ОПРОВЕРГ ЧТО У МАДАРЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РИННЕНГАН, А У НАГАТО НАОБОРОТ САМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ( и Нагато второй шиноби после Рикудо который пробудил Ринненган ) и все факты несколько постами выше логичны и весьма весьма правдивы ( Да и что мадара, что тоби в обращение с Риннеком перед Нагато не айс кажутся

твоя версия очень хороша и у меня всегда были подозрения (один из вариантов) что Тоби сын рикуды и первый аргумент был ПВТ и форма глаз старшего сына
не знаю на счёт узумакство рикуды а то что тоби может быть старшым сыном очень даже вероятно
по теме тоби конечно

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:22 | Сообщение # 1340
Член Акацуки

и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости )
А вот это точно. Глаза сына Рикудо уже не были Риннеганом и, возможно, со временем мутировали в Шаринган, а начальной их способностью было ПВТ Тоби и на новой стадии этот скил сохранился(как способность ВМШ - Сусано Мадары, после приобретения Риннегана). Это хотя бы оъясняет, как Тоби с простым Шариком(без МШ) использует такую крутую способность.

По сабжу: победит Тоби.

Подпись скрыта

raketa3Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:25 | Сообщение # 1341
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (SpaneR)
И да кстати Тоби сказал ещё такое - " НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, КАК ТЕРЯЮТ ОКРАСКУ ЛЕГЕНДАРНЫЕ АЛЫЕ ВОЛОСУ УЗУМАКИ" как-то это он так сказал дословно не помню... а под словами "не думал что ещё раз увижу" - это была отсылка/намёк на Рикудо

уж не знаю, может ты др перевод читал
Quote (SpaneR)
И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки

ненависти к узумакам не помню

вообщем сама мысль не плохая, но лучше бы расписывал в соответствующей теме)))

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:37 | Сообщение # 1342
Член Акацуки

По теме: Тоби напустит Джинчей на Мадару и пока тот с Кьюби будет решать их анальной девственности, на крысу запылесосит Мадару, но если у Мадары есть ШТ и другие скилы Риннегана, то он будет покруче.

Подпись скрыта

SpenserДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:40 | Сообщение # 1343
Джоуннин

Quote (NiidaimeSama)
не знаю на счёт узумакство рикуды а то что тоби может быть старшым сыном очень даже вероятно

" Изначально эти глаза должны были принадлежать мне " Тоби этой фразой дал намёк что у Нагато ринненгнан по генам перешёл от Рикудо... корни клана Узумаки уходят далеко в глубь... Извесно только три члена клана Узумаки (если считать Рикудо то читыри) и из этих трёх двое спокойно даже с лёкгостью запечатали в себе Кьюби )... Так же известно что Фуиндзюцу пошло из кланна Узумаки ( а именно с помощью Фуиндзюцу Рикудо запечатал Джуби )... короче что я хотел сказать

raketa3Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:44 | Сообщение # 1344
Член Акацуки

Quote (SpaneR)
" Изначально эти глаза должны были принадлежать мне "

"заберу обратно то, что было моим изначально" это может быть и то что имеешь ввиду ты, а может и нет=/

Подпись скрыта

SpenserДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:46 | Сообщение # 1345
Джоуннин

Quote (Fanboy_Konan)
Единственное, что меня смущает в теории с сыном Рикудо - то, что он притворялся Мадарой и прикрывался его именем и силой, хотя сын Рикудо, наверно, ужаснул бы всех намного больше, но с другой стороны - вряд ли ему бы кто-нибудь поверил, ибо прошло уже столько лет...

Вот хз про это я пока не думал... но во всех его действиях и фразах есть намёк ( хотя до этого я считал его пифдоболом, а теперь я думаю, что всё иначе )...

Возможно причина по которой он называет себя именем Мадара - пока что не была объяснина или опять надо почитать повнимательнее и вникнуть

NiidaimeSamaДата: Вторник, 2011-12-27, 00:03 | Сообщение # 1346
Ниндзя-беженец

Quote (SpaneR)
" Изначально эти глаза должны были принадлежать мне " Тоби этой фразой дал намёк что у Нагато ринненгнан по генам перешёл от Рикудо... корни клана Узумаки уходят далеко в глубь... Извесно только три члена клана Узумаки (если считать Рикудо то читыри) и из этих трёх двое спокойно даже с лёкгостью запечатали в себе Кьюби )... Так же известно что Фуиндзюцу пошло из кланна Узумаки ( а именно с помощью Фуиндзюцу Рикудо запечатал Джуби )... короче что я хотел сказать

не всё это я знаю но дело в другом в манге говорится что ниндзюцу пошло именно от рикуды но с другой стороны он мог просто быть по фамилий узумаки хотя врядли вообщем ХЗ

Подпись скрыта

SpenserДата: Вторник, 2011-12-27, 00:23 | Сообщение # 1347
Джоуннин

Quote (raketa3)
"заберу обратно то, что было моим изначально" это может быть и то что имеешь ввиду ты, а может и нет=/
Эту фразу он вроде произносил в другом месте... Тем более я читал, брал, и сравнивал информацию на Naruto wiki.com и редко сверялся с мангой ... Я уж точно не помню я просто так долго возился... подставлял Фразы разных персонажей к логически подходящим фактам и разным мелочам... Но фраза Тоби " Пора забрать то что изначально принадлежало мне " точно где-то есть это я 100% даю

Quote (raketa3)

вообщем сама мысль не плохая, но лучше бы расписывал в соответствующей теме)))

если честно я ковырялся и интересовался всеми этими фактами только ради своего интереса... Но в итоге я так уморился и задолбался, что сил на создание темы и полностью описать её у меня бы просто не хватило сил... создавать тему
Quote (raketa3)
...

Но в итоге я тут отписался потому что хотел сказать что у Мадары не истенный Ринненган и это 100%, а у Нагато наоборот истинный на все 100%

Добавлено (27.12.2011, 00:23)
---------------------------------------------
Quote (NiidaimeSama)
не всё это я знаю но дело в другом в манге говорится что ниндзюцу пошло именно от рикуды но с другой стороны он мог просто быть по фамилий узумаки хотя врядли вообщем ХЗ

Ну то бишь я хочу сказать, что раз из Клана Узумаки пошли такие мощные печати которые способны запечатать хвовстатых и может после того как запечатал и разделил Джуби, то оставил секреты или поделился ими)) со своим Кланом ... И говорилось в манге что эти техники пошли из клана Узумаки и наверняка не без Рикудо... короеееееееее я уж путотся начинаю... Вот показал бы Киши цвет волос Рикудо на цветной облошке манги, тогда бы точно всё на свои места встало

Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 00:27

NiidaimeSamaДата: Вторник, 2011-12-27, 00:27 | Сообщение # 1348
Ниндзя-беженец

Quote (SpaneR)
Вот показал бы Киши цвет волос Рикудо на цветной облошке манги, тогда бы точно всё на свои места встало

это было бы слишком просто и очевидно

Подпись скрыта

raketa3Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:28 | Сообщение # 1349
Член Акацуки

Да уже есть тема 'кто под маской тоби'

Подпись скрыта

SpenserДата: Вторник, 2011-12-27, 00:29 | Сообщение # 1350
Джоуннин

Quote (NiidaimeSama)
это было бы слишком просто и очевидно

Ну поживём увидим))) и узнаем что к чему)))

Поиск: