битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 22:56 | Сообщение # 1336 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| SpaneR, кстати, вполне возможно, что Тоби и впрямь сын Рикудо и промыл мозг Мадаре, как и Нагато с Саске. Не зря же Киши в его рассказах показал даже лица сыновей Рикудо, хотя они жили неизвестно когда... Хм...
По теме: Тоби с большим трудом.
|
|
|
|
Minato_Zhiv | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:08 | Сообщение # 1337 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-19
| Тут без вариантов решает - Тоби . Я удивляюсь что в опросе не указаны все его скиллы так как у него их значительно больше , из за чего люди могут запутаться.(Так как многие могут представить себе в этом плане зрелищную схватку а скорее всего не получится - бессмертие Мадары это то что могло бы вымотать Тоби - значит действия не должны быть особо масштабными) А почему выйграет именно Тоби думаю пояснять не надо так как тут только действует вариант с телепортацией - так как Мадара ЭТ значит он бессмертный значит забить его не получится + ко всему это его опыт , я думаю старость Мадары уже не аргумент того что у него есть опыт.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:15 | Сообщение # 1338 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Fanboy_Konan) SpaneR, кстати, вполне возможно, что Тоби и впрямь сын Рикудо и промыл мозг Мадаре, как и Нагато с Саске. Не зря же Киши в его рассказах показал даже лица сыновей Рикудо, хотя они жили неизвестно когда... Хм...
По теме: Тоби с большим трудом. Я в этом уверен почти на все сто, все это объясняется... И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки... Тем более Именно Тоби дал Мадаре 9-и хвостого лиса для драки с Хашимарой... и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости )
Короче мне пох тут я уже на СТО ПРОЦЕНТОВ ОПРОВЕРГ ЧТО У МАДАРЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РИННЕНГАН, А У НАГАТО НАОБОРОТ САМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ( и Нагато второй шиноби после Рикудо который пробудил Ринненган ) и все факты несколько постами выше логичны и весьма весьма правдивы ( Да и что мадара, что тоби в обращение с Риннеком перед Нагато не айс кажутся )
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:22 | Сообщение # 1339 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (SpaneR) Я в этом уверен почти на все сто, все это объясняется... И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки... Тем более Именно Тоби дал Мадаре 9-и хвостого лиса для драки с Хашимарой... и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости ) Короче мне пох тут я уже на СТО ПРОЦЕНТОВ ОПРОВЕРГ ЧТО У МАДАРЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РИННЕНГАН, А У НАГАТО НАОБОРОТ САМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ( и Нагато второй шиноби после Рикудо который пробудил Ринненган ) и все факты несколько постами выше логичны и весьма весьма правдивы ( Да и что мадара, что тоби в обращение с Риннеком перед Нагато не айс кажутся твоя версия очень хороша и у меня всегда были подозрения (один из вариантов) что Тоби сын рикуды и первый аргумент был ПВТ и форма глаз старшего сына не знаю на счёт узумакство рикуды а то что тоби может быть старшым сыном очень даже вероятно по теме тоби конечно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:22 | Сообщение # 1340 |
 Член Акацуки
| Quote и даже в глаза бросаются такие мелочи как первая маска Тоби ( которая с одним глазом была и ораньжевого цвета ) и спиральное движение энергии техники ПВТ точь в точь такие же как и форма его Шаринга ( когда он был показан в первый раз в моложости ) А вот это точно. Глаза сына Рикудо уже не были Риннеганом и, возможно, со временем мутировали в Шаринган, а начальной их способностью было ПВТ Тоби и на новой стадии этот скил сохранился(как способность ВМШ - Сусано Мадары, после приобретения Риннегана). Это хотя бы оъясняет, как Тоби с простым Шариком(без МШ) использует такую крутую способность.
По сабжу: победит Тоби.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:25 | Сообщение # 1341 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (SpaneR) И да кстати Тоби сказал ещё такое - " НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, КАК ТЕРЯЮТ ОКРАСКУ ЛЕГЕНДАРНЫЕ АЛЫЕ ВОЛОСУ УЗУМАКИ" как-то это он так сказал дословно не помню... а под словами "не думал что ещё раз увижу" - это была отсылка/намёк на Рикудо уж не знаю, может ты др перевод читал Quote (SpaneR) И ненависть Тоби к Сенжу и ненависть к Узумаки ненависти к узумакам не помню
вообщем сама мысль не плохая, но лучше бы расписывал в соответствующей теме)))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:37 | Сообщение # 1342 |
 Член Акацуки
|
По теме: Тоби напустит Джинчей на Мадару и пока тот с Кьюби будет решать их анальной девственности, на крысу запылесосит Мадару, но если у Мадары есть ШТ и другие скилы Риннегана, то он будет покруче.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:40 | Сообщение # 1343 |
 Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) не знаю на счёт узумакство рикуды а то что тоби может быть старшым сыном очень даже вероятно " Изначально эти глаза должны были принадлежать мне " Тоби этой фразой дал намёк что у Нагато ринненгнан по генам перешёл от Рикудо... корни клана Узумаки уходят далеко в глубь... Извесно только три члена клана Узумаки (если считать Рикудо то читыри) и из этих трёх двое спокойно даже с лёкгостью запечатали в себе Кьюби )... Так же известно что Фуиндзюцу пошло из кланна Узумаки ( а именно с помощью Фуиндзюцу Рикудо запечатал Джуби )... короче что я хотел сказать
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:44 | Сообщение # 1344 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) " Изначально эти глаза должны были принадлежать мне " "заберу обратно то, что было моим изначально" это может быть и то что имеешь ввиду ты, а может и нет=/
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:46 | Сообщение # 1345 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Единственное, что меня смущает в теории с сыном Рикудо - то, что он притворялся Мадарой и прикрывался его именем и силой, хотя сын Рикудо, наверно, ужаснул бы всех намного больше, но с другой стороны - вряд ли ему бы кто-нибудь поверил, ибо прошло уже столько лет... Вот хз про это я пока не думал... но во всех его действиях и фразах есть намёк ( хотя до этого я считал его пифдоболом, а теперь я думаю, что всё иначе )...
Возможно причина по которой он называет себя именем Мадара - пока что не была объяснина или опять надо почитать повнимательнее и вникнуть
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:03 | Сообщение # 1346 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SpaneR) " Изначально эти глаза должны были принадлежать мне " Тоби этой фразой дал намёк что у Нагато ринненгнан по генам перешёл от Рикудо... корни клана Узумаки уходят далеко в глубь... Извесно только три члена клана Узумаки (если считать Рикудо то читыри) и из этих трёх двое спокойно даже с лёкгостью запечатали в себе Кьюби )... Так же известно что Фуиндзюцу пошло из кланна Узумаки ( а именно с помощью Фуиндзюцу Рикудо запечатал Джуби )... короче что я хотел сказать не всё это я знаю но дело в другом в манге говорится что ниндзюцу пошло именно от рикуды но с другой стороны он мог просто быть по фамилий узумаки хотя врядли вообщем ХЗ
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:23 | Сообщение # 1347 |
 Джоуннин
| Quote (raketa3) "заберу обратно то, что было моим изначально" это может быть и то что имеешь ввиду ты, а может и нет=/ Эту фразу он вроде произносил в другом месте... Тем более я читал, брал, и сравнивал информацию на Naruto wiki.com и редко сверялся с мангой ... Я уж точно не помню я просто так долго возился... подставлял Фразы разных персонажей к логически подходящим фактам и разным мелочам... Но фраза Тоби " Пора забрать то что изначально принадлежало мне " точно где-то есть это я 100% даю
Quote (raketa3) вообщем сама мысль не плохая, но лучше бы расписывал в соответствующей теме)))
если честно я ковырялся и интересовался всеми этими фактами только ради своего интереса... Но в итоге я так уморился и задолбался, что сил на создание темы и полностью описать её у меня бы просто не хватило сил... создавать тему Quote (raketa3) "заберу обратно то, что было моим изначально" это может быть и то что имеешь ввиду ты, а может и нет=/ ...
Но в итоге я тут отписался потому что хотел сказать что у Мадары не истенный Ринненган и это 100%, а у Нагато наоборот истинный на все 100%
Добавлено (27.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (NiidaimeSama) не всё это я знаю но дело в другом в манге говорится что ниндзюцу пошло именно от рикуды но с другой стороны он мог просто быть по фамилий узумаки хотя врядли вообщем ХЗ Ну то бишь я хочу сказать, что раз из Клана Узумаки пошли такие мощные печати которые способны запечатать хвовстатых и может после того как запечатал и разделил Джуби, то оставил секреты или поделился ими)) со своим Кланом ... И говорилось в манге что эти техники пошли из клана Узумаки и наверняка не без Рикудо... короеееееееее я уж путотся начинаю... Вот показал бы Киши цвет волос Рикудо на цветной облошке манги, тогда бы точно всё на свои места встало
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 00:27 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:27 | Сообщение # 1348 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SpaneR) Вот показал бы Киши цвет волос Рикудо на цветной облошке манги, тогда бы точно всё на свои места встало это было бы слишком просто и очевидно
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:28 | Сообщение # 1349 |
 Член Акацуки
| Да уже есть тема 'кто под маской тоби'
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-12-27, 00:29 | Сообщение # 1350 |
 Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) это было бы слишком просто и очевидно Ну поживём увидим))) и узнаем что к чему)))
|
|
|
|