Самая красивая и привлекательная
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:12 | Сообщение # 1291 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| LoLO_O, что за чёрт YYH ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:13 | Сообщение # 1292 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| NiidaimeSama, Yu Yu Hakusho.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:13 | Сообщение # 1293 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Lorcer) Нет ты глуповат, можешь идти. Не злись, мне кажется твой батхерт скоро тебя покинет, годам к двадцати ко многим в гости приходит здравый смысл, возможно ты будешь в числе счастливчиков. :) Quote (Lorcer) мне кажется у тебя, ты специально ставишь смайлы пытаясь показать своё спокойствие, но постоянные разговоры о батхёрте показывают твою слабую пятую точку. батхерт это отличное слово которое подходит к милиону разных ситуаций, считаю юзат на форумах его нужно в обязательном порядке. :) Quote (Lorcer) Бой с Какудзо, удачно почитать, как раз научишься понимать, что такое РС. В бою с Какудз0 - РС не применяли против его алмазной брони, если бы ты читал мангу глазами а не пятой точкой то скорее всего бы это знал. Если не так то давай скан, или балабол... :) Quote (Lorcer) Бой второй Райкаге, походу новички совсем не читают мангу. Скан что хачиби делал против него ББ, и что тот ее ловил на грудь а не защищался другим способом. Quote (Lorcer) Это физика, Ты путаешь мангу с реальным миром? бедняга перечитался. :) Quote (Lorcer) Потому что огонь не защищает, а Киши сраный неудачник. Опа, оказывается что в манге Киши должно быть не так как Киши решил а так как малолетний петя себе придумал. Впрочем как обычно. :)
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Суббота, 2012-09-01, 21:14 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:14 | Сообщение # 1294 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (LoLO_O) ой да ладно, блич - подделка под YYH - это все знают, даже не спорь. Сравним 10 серию одного и другого? :3Quote (Ebuto) Lorcer, что ты мои слова копируешь? Поддержку ищешь? Нет сильно удивляюсь от такой постановки предложения, да у вас ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ!Quote (Dark_shuren) Значит нужно будет ознакомиться... Попробуй, местами жутко захватывает, но Наруту очень напомнит, хотя вышла то гораздо раньше этой пакости.Добавлено (01.09.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (SayonaraNiger) Не злись, мне кажется твой батхерт скоро тебя покинет, годам к двадцати ко многим в гости приходит здравый смысл, возможно ты будешь в числе счастливчиков. :) В каждом предложение ты поставил этот смайлик, пытаешься показать своё спокойствие и высокомерие, дальше не читал, я же сказал тебе уйти, хотя ты врят ли послушаешь, ибо из твоей логики здравый смысл тебе ещё долго ждать.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:15 | Сообщение # 1295 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (NiidaimeSama) а это и есть основа манги, наруто терапией спасает всех ты смотри сколько у него жертв, Инари,Забуза,Неджи,Гаара,Эбису,Нагато,Конан,Джирая вот сечас Обито добавится в список, киши уже столько раз в этом повторяется что получается слишьком детская сказка
не факт что Обита станет добряком,если Обита выдержит терапию то он будет лучшим из злодеев для меня,не считая Мадару которому пофиг на всякие терапии но сам Тоби как персонаж крут,хоть и под маской Орбита даже его фразы о реальности такие крутые
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:16 | Сообщение # 1296 |
| Quote Ты путаешь мангу с реальным миром? бедняга перечитался. :) Честно, вы в последнее время зачастили с этим бредом. В мире Наруты другая физика, шиноби плавают в невесомости? Вода и деревья в Наруте не такие же как в реальном мире?) Огонь в Наруте тоже особенный?) Quote Сравним 10 серию одного и другого? :3 Для копи3.14здинга не обязательно, чтобы сюжет полностью был одинаков. Я про концепцию.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:16 | Сообщение # 1297 |
Джоуннин
| Quote (LoLO_O) но вкусы у тебя странные. Это потому что я не ведусь на вой толпы, а читаю то что мне нравится а не то что "уважаемые люди" считают крутой мангой. :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:17 | Сообщение # 1298 |
| Quote Это потому что я не ведусь на вой толпы, а читаю то что мне нравится а не то что "уважаемые люди" считают крутой мангой. :) Нарута популярнее берсерка, если что. Да и я как бы берсерк не из-за "уважаемых людей" читаю.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:18 | Сообщение # 1299 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (LoLO_O) Нарута популярнее берсерка, если что. Да и я как бы берсерк не из-за "уважаемых людей" читаю.
Нарута 2 по продажам,тоесть и по популярности. Берсерк отдыхает,сам мефисто скидывал инфу о продажах манг
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:19 | Сообщение # 1300 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (LoLO_O) Для копи3.14здинга не обязательно, чтобы сюжет полностью был одинаков. Я про концепцию. Концепция умершего ГГ? Но ведь Ичиго не попал под машину, или все Шинигами это сразу YYN? Ну Тогда Диф Нот сраная пародия. Quote (LoLO_O) Честно, вы в последнее время зачастили с этим бредом. В мире Наруты другая физика, шиноби плавают в невесомости? Вода и деревья в Наруте не такие же как в реальном мире?) Огонь в Наруте тоже особенный?) Отстань от нгео, он защищает объект шлика, для любителей пикселей это святое, где модеры, мне вот говорили что модерация жёсткая, а их не дозовёшься(
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:19 | Сообщение # 1301 |
Джоуннин
| Quote (NiidaimeSama) если коротко сказать недалёкого и глубоко неуверенного в себе человека, который считает себя умнее всех и пытается самоутвердится на форумах а не в жизни (хотя в жизни у тебя врядли получится) Во я какой оказывается. :) Quote (NiidaimeSama) ну если ты так смотришь на такие дела ты лишь потдверждаешь то что я сказал выше. Ну как по мне это ты тяфкая и агрясь на меня без причины показываешь свою неуверенность. :)Quote (Lorcer) В каждом предложение ты поставил этот смайлик, пытаешься показать своё спокойствие и высокомерие, дальше не читал, я же сказал тебе уйти, хотя ты врят ли послушаешь, ибо из твоей логики здравый смысл тебе ещё долго ждать. Слив засчитан, как обычно. :)
|
|
|
|
Ebuto | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:20 | Сообщение # 1302 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-10
| Lorcer, перечитай мангу, после РС Райкаге упал но повреждений на теле не было, не было обычного "бумажного" восстановления, которое обычно бывает у ЭТ.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:20 | Сообщение # 1303 |
| Quote Нарута 2 по продажам,тоесть и по популярности. Да, а как мы знаем миллиарды авторитетных мух не могут ошибаться!) Quote Берсерк отдыхает,сам мефисто скидывал инфу о продажах манг В берсерке главы по несколько месяцев клепаются.)
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:20 | Сообщение # 1304 |
Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Честно, вы в последнее время зачастили с этим бредом. В мире Наруты другая физика, шиноби плавают в невесомости? Вода и деревья в Наруте не такие же как в реальном мире?) Огонь в Наруте тоже особенный?) Все что касается чакры и техник особенное, или в реальном мире ты где-то видел черный огонь или крепкую стену из огня? :)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:21 | Сообщение # 1305 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (LoLO_O) Честно, вы в последнее время зачастили с этим бредом. В мире Наруты другая физика, шиноби плавают в невесомости? Вода и деревья в Наруте не такие же как в реальном мире?) Огонь в Наруте тоже особенный?) Я думаю это к тому,что Киши сам имел максимум трояк по физике и в своей манге рисует частенько то,чего на самом деле быть не может или будет не так..
|
|
|
|