Самая красивая и привлекательная
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:30 | Сообщение # 1246 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Kaminari-Neko) персонажи фуфло. Деревянные, непродуманные куклы. Я разве спрашивал твоего мнения? :)Quote (Lorcer) Ну Боже мой, всё уже не раз доказано на Рид Манге. Акацуки-пауки. Саске-Курапика. Сакура-Леорио. Нарута-Гон. Полные совпадение сил и характеров персов Хантера и Наруты очень легко проследить, как и все ваши тесты на Чунина, как Тест на Охотника, как и ваш Джирая, который патлатый стрелок из Хантера, ну ещё в пример можно привести, что создатель манги Наруты дружит с Хантером и не раз признавался, что берёт в нём идеи и вдохновение. И что теперь? Я понимаю что у детишек попаболь от того что где-то там заметил сходства с чем-то что очень понравилось. Но со временем тебе станет очевидно что это неизбежно и такое происходит всегда и везде, ибо все основное давно придумано. Quote (Lorcer) Нет, я про РС на пальце, ведь РС выносит любую защиту, а тут он на пальце, вот и все дела. Какую защиту он там выносит на каком пальце я хз. :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:33 | Сообщение # 1247 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Lorcer) Нарута юзает РС, победа. Ты походу в одной главе застрял, и после этого мангу больше не читал:)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:34 | Сообщение # 1248 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (SayonaraNiger) И что теперь? Я понимаю что у детишек попаболь от того что где-то там заметил сходства с чем-то что очень понравилось. Но со временем тебе станет очевидно что это неизбежно и такое происходит всегда и везде, ибо все основное давно придумано. Ну какая попаболь, ну как мне надоели нью, которые используют это без остановки, цитирую чужой пост ты уже показываешь попаболь, ибо нельзя писать человеку о чём то не испытывая эмоции. Всё когда-то было, но в манге Хантер уникально, а Нарута её блеклая копия для детишек.Quote (SayonaraNiger) Какую защиту он там выносит на каком пальце я хз. :) Любую, он ломает точки чакры же. А делается из пальца.Добавлено (01.09.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Ты походу в одной главе застрял, и после этого мангу больше не читал:))) Ты пытаешься мне подгадить? Ты мне противен уберись, вот лучше с Нигером поговорю, он чутка поумнел со времени моего ухода, даже сабж знает.
|
|
|
|
Sayonara_Aziat | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:36 | Сообщение # 1249 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-09-01
| фт решает за счёт алой богини, а так редкостное гавнецо для неособо взрослых людей
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:37 | Сообщение # 1250 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) Ну какая попаболь, Ну вот эта же: Quote (Lorcer) Всё когда-то было, но в манге Хантер уникально, а Нарута её блеклая копия для детишек.
Quote (Lorcer) Любую, он ломает точки чакры же. А делается из пальца. Ты имел в виду чакро-каналы в теле человека? Откуда они могут быть у защиты? Тебе кажется что у какой-то стены дотона или у Сусано есть потоки чакры и РС их нарушит? :) Тебе тоже следует вернутся к колобку я вижу. :)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:37 | Сообщение # 1251 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Lorcer) Ты пытаешься мне подгадить? С чего бы мне это? Quote (Lorcer) Ты мне противен уберись, вот лучше с Нигером поговорю, он чутка поумнел со времени моего ухода, даже сабж знает. Окей.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:39 | Сообщение # 1252 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) вот лучше с Нигером поговорю, он чутка поумнел со времени моего ухода, даже сабж знает. О узнаю знакомые нотки, похоже у тебя осталась старая попаболь на меня, после своих сливов и позорного побега из раздела. :)
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Суббота, 2012-09-01, 20:40 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:49 | Сообщение # 1253 |
 Trollkage
| Quote (SayonaraNiger) Всё когда-то было, но в манге Хантер уникально, а Нарута её блеклая копия для детишек. нынче у ньюфагов стало модно, сваливать свои пробелы в знание на чужую боль в жопе, ты бы лучше не фейлил на таких местах, как это:Quote (SayonaraNiger) Ты имел в виду чакро-каналы в теле человека? Откуда они могут быть у защиты? Тебе кажется что у какой-то стены дотона или у Сусано есть потоки чакры и РС их нарушит? :) Тебе тоже следует вернутся к колобку я вижу. :) Он пробил Алмазную броню(земля), пробил брооню молний(держащую удар ББ), сломает любой Суйтон, ибо крутится, ломает песочную защиту, даже без супер формы, огонь не защищает.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:51 | Сообщение # 1254 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Lorcer) Есть причём очень чёткий в отличии от наруты, который преобретает смысл лишь к развязке арки, в Фт сюжет постоянен и продуман, да ещё и свой. Ок...Я сюжете ФТ не очень шарю,я читаю и смотрю его чисто расслабиться,очень легкая,светлая манга) Quote (Lorcer) Да неужели не то что в Наруте, там такие классный битвы, Нарута юзает РС, победа. Нарутовские битвы тож не ок..все парочку интересных выделить можно...и они были в первом сезоне.. Я к тому,что зачастую(слишком часто) Нацу хавает какую нибуть дрянь и сносит биг босса данной арки... Quote (Lorcer) Я не про рисовку, а про дух. Я тоже) Quote (Kaminari-Neko) сюжет состоит из нескольких частей. Каждая из которых раскрывает прошлое и характер одного из ГГ. И все вместе они складываются в глобальную картинку. Понял) Quote (Lorcer) Да в точку, но в Хантере есть тоже похожее существо, кстати в ХхХ вообще извращенца супермена нема, ибо он довольно самобытный. Я ХхХ не читал,но как то был разговор на NP,что мугецу Ичиго оттуда взято..
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:54 | Сообщение # 1255 |
 Trollkage
| Quote (SayonaraNiger) О узнаю знакомые нотки, похоже у тебя осталась старая попаболь на меня, после своих сливов и позорного побега из раздела. :) У меня нету попаболи, по крайней мере потому, что мне достаточно плевать на мнение левых господ не получивших признание в своё время и ищущих популярности среди ньюфажиков.Добавлено (01.09.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Нарутовские битвы тож не ок..все парочку интересных выделить можно...и они были в первом сезоне.. Я лично обожаю битву Хидана против Асумы, вот это красиво и интересно, вообще бои Хидана и Какудзо интересные. Quote (Dark_shuren) Я к тому,что зачастую(слишком часто) Нацу хавает какую нибуть дрянь и сносит биг босса данной арки... Манга то детская, всё всегда просто, хотя иногда есть и очень сложные моменты.Quote (Dark_shuren) Я ХхХ не читал,но как то был разговор на NP,что мугецу Ичиго оттуда взято.. Оттуда вообще довольно много взято. Если бы автор не был женат на создательнице сейлор мун и зарабатывал бы на манге, то она бы обогнала всех, но он ленив.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:54 | Сообщение # 1256 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) нынче у ньюфагов стало модно, сваливать свои пробелы в знание на чужую боль в жопе, Ты бы лучше не демонстрировал свой батхерт по наруте на людях, хватит позорится. :)) Quote (Lorcer) Он пробил Алмазную броню(земля) А можно скан на это? Quote (Lorcer) молний(держащую удар ББ) И на это. Quote (Lorcer) сломает любой Суйтон Это вообще имхотня ниочем... Quote (Lorcer) ломает песочную защиту, даже без супер формы А где он ломал своим РСом защиту Гаары? Quote (Lorcer) огонь не защищает. А почему тогда Наруто не проломит своим мега РСом огненный барьер Тобика который сейчас защищает статую?
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Суббота, 2012-09-01, 20:54 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:55 | Сообщение # 1257 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Kaminari-Neko) персонажи фуфло. Деревянные, непродуманные куклы. Сюжет тоже фуфло как выясняется. Мир? Ну если 12 лет тянуть резину и выдавать как конвейер картинки ниочем, то естественно их надо чем-то заполнить
в фт не лучше,я бы назвал фт детским мультиком с летающими котятами и магией как в ВинксДобавлено (01.09.2012, 20:55) --------------------------------------------- даже название манги Феири Тейл стремное и детское Добавлено (01.09.2012, 20:55) --------------------------------------------- Ну а по теме Мей Ино Цунаде
|
|
|
|
celentano | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:56 | Сообщение # 1258 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (Salvatore) в фт не лучше,я бы назвал фт детским мультиком с летающими котятами и магией как в Винкс он и есть детский мультик но с сиськами О.о
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:56 | Сообщение # 1259 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) У меня нету попаболи, по крайней мере потому, что мне достаточно плевать на мнение левых господ не получивших признание в своё время и ищущих популярности среди ньюфажиков. У тебя не только на меня попаболь, а еще и на то что никто не ценит твою олдфажность которую ты подчеркиваешь в каждом посте. Ахахах. :)))
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Суббота, 2012-09-01, 20:58 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:56 | Сообщение # 1260 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| SayonaraNiger,ниген у тебя попаболь на РС технику ранга S ?
|
|
|
|