Самая красивая и привлекательная
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:11 | Сообщение # 1201 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (LoLO_O) Вот Торико и лучшая. Там еда + качки-педики а-ля Драгонболл. Не забывай, что там много интриги и очень много еды, это для манги главное всё же, я бы чаще смотрел Наруту, если бы сюжет был закручен вокруг пожирания рамена, а не вокруг запретной любви блондина к брюнету. Quote (LoLO_O) Ой, не смеши. Пруфик дашь? Вот Нарута полная копия сюжета, в ФТ такого нема. Quote (LoLO_O) Если ты про Тича, то по-моему он наоборот шикарен. Нет целей, нет нормальной силы, нету ума, нету злодейского шарма. Вот кто супер злодей.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:12 | Сообщение # 1202 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Rade_Sky) Раскрыта, между 2-ым и 1-ым размером. Блин,я уже вышел оттуда Quote (Rade_Sky) Ежедневный ПМС и не до такого доводит. Ежидневный? жесть Ей нужен хахаль...а не...не нужен Quote (Kaminari-Neko) так в этом вся и прелесть. Плохих девочек можно наказывать. Шлепать по попе... животом. Ну все равно...не люблю я когда девушка материться
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:15 | Сообщение # 1203 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| есть. Quote нет нормальной силы, Есть. Есть. Quote нету злодейского шарма. Есть, самый пиратистый пират в ВП. Quote Пруфик дашь? Вот Нарута полная копия сюжета, в ФТ такого нема. Ну, не знаю как сюжет, но стиль таки с ВП слизан. Все эти пафосные моменты с НАКАМА ПАНЧ... Где то был хороший демотиватор про ВП и ФТ, поищу.
|
|
|
|
Sendo | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:22 | Сообщение # 1204 |
 Преступник уровня S
Награды: 1052
Дата регистрации: 2012-03-09
| Куренай
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:23 | Сообщение # 1205 |
 Trollkage
| Например? Вот Айзен хотел стать Богом, а Тоби поместить весь мир в илюзию, а главный злодей Торико хочет съесть самую большую вкусняшку мира, а что там Тич придумал? Умирает с одной пули в голову, что за неудачник? Если есть, то он его хорошо скрывает, ибо я его за раздумиями или попыткой составить тактику не видел, он подошёл вплотную к самому сильному человеку в мире, и его спасло, что Белоус ослаб.Quote (LoLO_O) Есть, самый пиратистый пират в ВП. Ты Слышал про Рейли, Белоуса, Шанкса? А если судить по нормальному пиратскому поведению, так человек акула и все второстепенные злодеи идеальные пираты.Quote (LoLO_O) но стиль таки с ВП слизан Совсем не похоже, в ВП пропорции тела ужасны, в то время как в ФТ они что-то среднее между красивой рисовкой Блич и безбашенной ВП, но это же не значит, что она украдена. Вообще нельзя украсть стиль рисовать, каждый рисует в удобном для себя формате, зачем вообще воровать рисовку? Вот украсть сюжет это понятно, например Кишимито не умеет думать, только пилить йобо битвы, вот он и ворует.Quote (LoLO_O) Все эти пафосные моменты с НАКАМА ПАНЧ Как во всех анимах что ли? Или Ичиго Гоку Наруто перестали орать о любви к братюням? Quote (LoLO_O) Где то был хороший демотиватор про ВП и ФТ, поищу. Охаенно, теперь пруф это хороший демотиватор, божественно улучшение форума.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:27 | Сообщение # 1206 |
| Quote Охаенно, теперь пруф это хороший демотиватор, божественно улучшение форума. ТАм просто на демотиваторе сканы ФТ и ВП были, которые наглядно показывают плагиат. Но я его не нашёл пока. Quote Ты Слышал про Рейли, Белоуса, Шанкса? они нубы. Quote Например? Вот Айзен хотел стать Богом, а Тоби поместить весь мир в илюзию, а главный злодей Торико хочет съесть самую большую вкусняшку мира, а что там Тич придумал? Стать королём пиратов и найти Ван Пис, что же ещё! Кстати, наличие цели - хрень. у Ганишки нету таких планов, как у Тоби или Айзена, но он всё равно как злодей в несколько раз шикарнее этих нубов. Quote Умирает с одной пули в голову, что за неудачник? С чего это ты взял?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:32 | Сообщение # 1207 |
 Trollkage
| Quote (LoLO_O) ТАм просто на демотиваторе сканы ФТ и ВП были, которые наглядно показывают плагиат. Но я его не нашёл пока. Объясними мне, как похожая рисовка может считать плагиатом, какие в этом плюсы? Но они то ведут себя как пираты, а не как клоуны же.Quote (LoLO_O) Стать королём пиратов и найти Ван Пис, что же ещё! Так и знал что скажешь это, но ведь это хотят все пираты, в чём особенность Тича?Quote (LoLO_O) у Ганишки нету таких планов А у Кейон были цели и он один из лучших злодеев в истории анимы. Кулак северной звезды же. Quote (LoLO_O) С чего это ты взял? Белоус взмахнул пухой и клоун упал с огромной раной, дальше заорал и Белоуса растреляли его прихвостни, но если бы Старик ударил в голову, то Тич бы умер, я до сих пор хорошо обсуждаю мангву.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:36 | Сообщение # 1208 |
| Quote Объясними мне, как похожая рисовка может считать плагиатом, какие в этом плюсы? Да не рисовка. Блин, короче это видеть надо. Quote Белоус взмахнул пухой То Белоус и то до ТС. Да РАо крут, GARен и badass'ен. Quote Так и знал что скажешь это, но ведь это хотят все пираты, в чём особенность Тича? Да ничерта не все. Как раз таки Тич один из немногих, кто как и ГГ действительно мечтает о ван писе. Quote Но они то ведут себя как пираты, а не как клоуны же.
Не, они ведут себя ка кхер знает кто.
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:40 | Сообщение # 1209 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Саске и Обита.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:42 | Сообщение # 1210 |
| ЛинэлиВан, Яойщицам посвящается:
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:42 | Сообщение # 1211 |
 Trollkage
| Quote (LoLO_O) Да не рисовка. Блин, короче это видеть надо. Ну давай давай, я вот всегда искал важную поеГень, что бы тебе скинуть( Quote (LoLO_O) То Белоус и то до ТС. Но Белоус бы почти мёртв и ударил без щмагии. Quote (LoLO_O) Да РАо крут, GARен и badass'ен. Ну Рао же самый оНеренный злодей, вообще Кулак самая эпичная манга.Quote (LoLO_O) Да ничерта не все. Как раз таки Тич один из немногих, кто как и ГГ действительно мечтает о ван писе. Мечтает громко сказано, его чувства не раскрыты, к Ван Пису стремятся тонны пиратов, просто многие быстро обламывают рожки.Quote (LoLO_O)
Не, они ведут себя ка кхер знает кто. Например, давай в игру, я привожу пример, когда один из этих героев повёл себя, как пират, а ты пример, как они повели себя в стиле Тича.
|
|
|
|
нитуп | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:43 | Сообщение # 1212 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-22
| Странно, что в теме нет Конан и Темари...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:44 | Сообщение # 1213 |
| Quote Ну давай давай, я вот всегда искал важную поеГень, что бы тебе скинуть( не могу найти. Давай оставим эту дискуссию до того, когда я найду. Я это где-то на вп. ру видел, а тему вспомнить не могу. Quote когда один из этих героев повёл себя, как пират, а ты пример, как они повели себя в стиле Тича. Нету в них пиратской романтики, нету. И что ты подразумеваешь под "повёл себя как пират"? Quote Мечтает громко сказано, его чувства не раскрыты, к Ван Пису стремятся тонны пиратов, просто многие быстро обламывают рожки Мечтает. Тич в этом аналог ГГ. Quote вообще Кулак самая эпичная манга. не, есть ещё Берсерк. Хотя Кенширо и Рао таки да, круты.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:47 | Сообщение # 1214 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Всегда было интересно в какой анал скатятся рейтинги фейритеил, если автор перестанет одевать женских персонажей как шлюх драных, и начнет рисовать им сиськи адекватных размеров? :) Ну в смысле там же больше нифига нету...
По теме Карин.
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Суббота, 2012-09-01, 19:48 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:49 | Сообщение # 1215 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Цунаде Кушина Мэй Самуи
|