Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто же под маской Тоби?
hugololДата: Суббота, 2011-10-15, 14:48 | Сообщение # 916
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11

прочитал лишь начало темы...дальше просто впадлу)))
мое мнение таково..я незнаю кто такой Кагуми и когда его показывали..если скажете мангу почитаю......
но если он сын Мадары тогда все сходится...как во многих фильмах приключениях..всегда Сын доканчивает дела своего Отца!!!
так как Кагуми сын Мадары, а это значит ему передались и способности отца следует ЧАкры у них схожи...следует Кьюби узнал чакру Мадары.....
так же... Мадары все свои идеи не могу хранить в голове...они всев письменах там подчеты всякие...отсюда можно сделать вывод...что Мадара смог подсчитать в каком поколении родится шиноби с этим геном Риненгана и вот он Нагато...дожить до таких лет ему просто сложно будет..... это выводы изходя из первых постов.......
дальше он не сможет чисто физически выжить до рождения Нагато...что ему нужно??? а как сказано что младший сын Мудреца обладал огромной жизненной силой..передавшаяся его потомкам, а точнее Сенджу и Узумаки...наиболее выраженое в Хаширамы..что ему нужно???нужно ДНК 1-ого....но просто так он её не даст..следует Битва Мадара вс Хаширама (тут проклятием никаким не пахнет про потомство..это лишь выдумки Мадары да бы сотворить свой план) добыв этот ген, но умерев он не смог выполнить свой план..но нитут то было...ибо есть сын..который найдя все эти подсчеты письменна...решил закончить дело отца и наказать Сенджу и своих соотечественников за предательство.....и тут дожидается рождение Нагато...но одному ему не под силу все это сотворить и он создает Организацию Акацуки набрав самых необыкновенных и сильных шиноби.....ну а далее все понятно....
про технику восстания из неживых ни Мадара ни Кагуми не знали это отчетливо видно по глазам Кагуми, когда Кабуто показал его секретное оружие!
ну жду комментов!

redyДата: Суббота, 2011-10-15, 14:51 | Сообщение # 917
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (hugolol)
но если он сын Мадары тогда все сходится...

Дальше не читал.

CortezДата: Суббота, 2011-10-15, 15:14 | Сообщение # 918
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (ljnf_ljnf)
Бред.

Quote (ljnf_ljnf)
Тем не менее это бред.

Quote (ljnf_ljnf)
Бред.

И это всё на что хватает фантазии?
Quote (ljnf_ljnf)
Не было потому что граничит со здравым смыслом.

То,что совершенно левый перс с одной репликой в манге и есть ГЗ-то же бред.
Quote (ljnf_ljnf)
Про Изанаги точно так же можно сказать, но она есть.

При чём тут изанаги?
Quote (ljnf_ljnf)
Ниочем.

Как ниочём?Ты утверждаешь,что Киши не будет намекать или заострять внимание на том,что может открыть правду,потому что тогда любой дурак догадается.Но тем не менее один раз он так и сделал.
Quote (ljnf_ljnf)
Все из той команды стали фактическими правителями Конохи, ну кроме Акимичи и Кагами.

Ниочём.
Quote (ljnf_ljnf)
Дальше отвечать на твои посты не буду, ибо ничего внятного сказать не могу.

:p
Quote (ljnf_ljnf)
Ты еще маленький, года через три когда мышление поменяется на адекватное приходи. :)

Да ну на?

Сообщение отредактировал Cortez - Суббота, 2011-10-15, 15:16

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-15, 15:31 | Сообщение # 919
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Там брат Мадары но может и кагами тут точно не скажешь
Но вероятнее что брат

CortezДата: Суббота, 2011-10-15, 16:54 | Сообщение # 920
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

В общем ничего не понятно.И ни к какому варианту я не склоняюсь.Но думаю можно сделать несколько выводов,на основании которых исключаются некоторые кандидатуры.
Я думаю,что Тоби и тот человек который напал на коноху вместе с Кьюби-один и тот же персонаж.
Поэтому он(по крайней мере его сущность даже если он не в своём теле) должен быть как минимум не позже поколения Хирузена.Потому что если рост,причёска,глаза,морщины и т.д. в Наруте дело наживное,то ум и пафос приходят с возрастом.Поэтому я не думаю,что это Обито или Шисуи.

Сообщение отредактировал Cortez - Суббота, 2011-10-15, 16:55

oNLikДата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:03 | Сообщение # 921
Pride and Glory

Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02

а теперь я вам свою точку зрения напишу
тоби это изуна
поскольку он меняет глаза как перчатки, он знает очень много о мадаре и конохе ,
и он как и саске хочет отомстить всему миру ( его брата предали свои и убил хаширама ) и понятно почему у него нет мш (отдал глаза брату )

Forever_Rikudo_Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:27 | Сообщение # 922
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-15

сын рикудо

zer00Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:37 | Сообщение # 923
Генин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-20

Бред полный, но я думаю что под маской зетцу. Помните когда Тоби отрывали руки то там была какаето белая житкость. Думаю что это зетцу. Это был бы самый неожиданый вариант поворота событий)))

SuperNutДата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:55 | Сообщение # 924
Студент академии

Дата регистрации: 2011-05-30

Под маской Тоби-мудак,который только и умеет,что пафосные речи толкать.
А если серьезно,то думаю,что это брат\сестра\папа\сын\теща\дедушка Мадары,короче,какой-то из Учих,который хочет прославить\опозорить на весь мир Мадарко(хоть он и так известный шиноби)

Подпись скрыта

YouarenotpreparedДата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:58 | Сообщение # 925
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28

Под маской Тупой Озабоченный Баран и Идиот

Подпись скрыта

3PixelДата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:14 | Сообщение # 926
Студент академии

Награды: 29
Дата регистрации: 2011-07-28

Мое мнение все таки не изменилось. Под маской Тоби... Обито!!!
Доказательства:
1: У Тоби такая же рука как у Обито (мертвая) (серия 216)
2: такая же прическа
3: такое же мертвое тело (правая старана)
4: У Какаши есть МШ. И он может ею отправлять чела в другое измерение, так-как это глаз отдал сам Обито. В аниме говорили что его правое тело мертвое (все раздовило). Но так ли это? Может именно Шаринган и остался?
5: Тоби тоже может отправлять чела в другое измерение (так же и себя). Не та ли техника была у Какаши?
Может Обито и есть Тоби? Может он вовсе не собирается уничтожить планету, создав вечное генджутсу? Он может так же обмануть, как и со всеми делал все это время. - ИМХО

Подпись скрыта

_-_Uchiha_Sasuke_-_Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:31 | Сообщение # 927
Студент академии

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-14

Муу и Мадара узнали друг-друга. Я думаю что Муу изучил технику разделениа от Мадары. И получается так: Мадара тоже использывал технику разделения при битве с Хаширамой. 1-часть Мадары умер в битве с Хаширамой, 2-часть все ешё жыв. 2-часть Мадары это ТОБИ :D

SuperNutДата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:35 | Сообщение # 928
Студент академии

Дата регистрации: 2011-05-30

LOL.Убивают люди,которые доказывают,что Тоби=Обито потому что "у них прически похожие" и "Обито сплющило правую часть тела,а левый шаринган он отдал Какашке.Поэтому у него маска такая".А не задумывались,что у половины персонажей причесон "ежиком" и какаето феня,благодаря который левый глаз не видно(Дейдара,тот-же Тоби,Какаши,стремное тело Пня.Или правый глаз:Мадарыч и Ина.).Это все для удобства.Может,Киши проще рисовать правый глаз,а левый- в лом(у самой такое постоянно бывает).А мож это вообще троллингЪ

Подпись скрыта

Lion33Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:05 | Сообщение # 929
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-27

Quote (Crisys)
Мое мнение все таки не изменилось. Под маской Тоби... Обито!!! Доказательства: 1: У Тоби такая же рука как у Обито (мертвая) (серия 216) 2: такая же прическа 3: такое же мертвое тело (правая старана) 4: У Какаши есть МШ. И он может ею отправлять чела в другое измерение, так-как это глаз отдал сам Обито. В аниме говорили что его правое тело мертвое (все раздовило). Но так ли это? Может именно Шаринган и остался? 5: Тоби тоже может отправлять чела в другое измерение (так же и себя). Не та ли техника была у Какаши? Может Обито и есть Тоби? Может он вовсе не собирается уничтожить планету, создав вечное генджутсу? Он может так же обмануть, как и со всеми делал все это время. - ИМХО

ну ты и баран....не быть такому!! ;) ;) ;)

_ИтачИ_Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:52 | Сообщение # 930
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-02

Я за Шисуи:
Шисуи был мастер гендзуцу и умел навязывать другим свои мысли,он мог приказать верхушки конохи уничтожить клан Учиха с какой целью незнаю но могу предположить что ему нужны были их шаринганы (у него же в егоном измерение их тысячи).Тому же гензуцу он пог подвергнуть и Итачи чтобы тот считал что убил его.Отдал свои глаза (ведь один был у Данзо а другой У Итачи но ему нечего было боятся он ведь соберет целую кучу глаз хДД).Также он мог заполучить глаза умершего Мадары и назваться этим именем. А что до нападения на коноху лисом то опять же своим умение навязывать мысли он и подчинил лиса.И по возрасту он должен подойти ведь Итачи говорил что он ему как СТАРШИЙ брат тюе он мог быть намного старше Итачи и поэтому когда снял маску перед Саске он выглядел старым.))Я не Киша конечно кто его знает чего ему взбредет в голову может там будет Конохомару хДД но всё же я считаю что моя версия правдоподобней чем та что Тоби это Обито.
P.S Я вот ещё чё подумал Вдруг Шисуи был родственником:сыном,внуком, правнуком Мадары... тогда у него был бы мотив...)

Сообщение отредактировал _ИтачИ_ - Воскресенье, 2011-10-16, 21:55

Поиск: