Индюк тоже думал. Гляжу отметать чужие теории ты горазд, а свою написать духу не хватает, ибо знаешь что факты еще больше бредовы и притянуты за уши будут.
Ага, зафейлился с датой смерти мадары и обозвал собеседника. Молодец чё)
Quote (SaintShadow)
потому и спокоен как удав
Прям таки за версту спокойствием веет)
Quote (SaintShadow)
LoLO_O, детские умы не в состоянии осознать то, что там не Обита, а всего-лишь его глаз
Quote (SaintShadow)
Я понял, что нужно детям Драма:)))
Quote (SaintShadow)
Не читателей, а детишек
Quote (SaintShadow)
Мне одному кажется, или STERX - неадекват?)
Что за постоянные попытки оскорбить собеседника? Или думаешь раз оскорбил, значит можно на вопросы не отвечать и избежать собственного фейла? Может у тебя комплексы, в детстве обижали много, раз всех детьми спешишь назвать?
По логике да,но я надеюсь,что всё-таки покажут лицо в конце главы,а не просто маску разобьют) Но парень там писал,что уже "отрисовано",то есть якобы он видел спойлер где-то.
По логике да,но я надеюсь,что всё-таки покажут лицо в конце главы,а не просто маску разобьют) Но парень там писал,что уже "отрисовано",то есть якобы он видел спойлер где-то.
Не, наврят ли покажут. Как и во всех фильмах покажут максимум удивление, увидевших его рожу
именно в той главе где разабьют маску лицо показанно явно не будет и может даже ещё пару глав и лишь потом )))
Quote (Rade_Sky)
Тоби: Тело Зецу, душа Мадары, глаз Обито. Сборная солянка.