лол.сколько всего уровней кидо?100.сколько всего направлений кидо?хадо и бакудо,или ещё можно назвать путь разрушение и путь сковывания.А 1 уровень - это далько не одно хадо и одно бакудо.Из этого сам сделай вывод.
Ну вообщето их токо 2 ,то что ты называешь ни есть просто другой перевод .Вроде бы. Вообще то что приводят в тех топах полный бред.
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 17:21 | Сообщение # 63
Тессай юзал путь сковывания 99 лвл.Хачи тоже юзал путь сковывания 99 лвл,но это совсем разные техники.
ты не прав, техника Кин (бакудо 99) одна.
вот перечень демонической магии(кидо)
Бакудо - 1. Сай. - Руки соперника оказываются скованы за спиной. Бакудо - 4. Хаинава. - Энергетическая веревка опутывает руки цели. Бакудо - 6 Секи (отторжение) - кольцо-щит, отбивающий руки-ноги Бакудо - 9. Геки. "Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви свое горло." - Выбранная цель оказывается в ореоле красного цвета, который парализует все движение. Бакудо - 26 Къякко (мелодия света) - сеть Бакудо - 30 Ситоцу Сансен (удар трех вспышек) - чертится треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная. Бакудо - 37 Цурибоши (падающая звезда) - батут обыкновенный с примесью гамака Бакудо - 39 Энкосен Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её. Бакудо - 58. Кокушитсуяку. "Сердце юга, око севера, палец запада, ступня востока, прибудь с ветром и покинь дождем." - Нужно начертить на земле особый знак. Обнаружение искомой реятсу в пространстве, в том числе в различных измерениях. Бакудо - 61. Рикудзокоро. - Свет, слетающий с кончиков пальцев инициирующего заклинание, шестью тонкими, но широкими световыми пучками пронзает соперника и застревает внутри, тем самым лишая противника возможности движения. Бакудо - 62 Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов В руках у использующего формируется фиолетовый жезл, и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов. Бакудо - 63 Садзё Сабаку Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента. Бакудо - 73 Тодзансё (треснувший горный кристалл) Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз Бакудо - 75. Гочутеккан. - Призывает пять невероятно высоких и толстых столбов, пригвоздивающих () цель к земле. Бакудо - 77. Тентейкуура. "Черная и белая сеть. Двадцать два моста, шестьдесят шесть венцов (крон) и поясов. Следы, далекий гром, острая вершина, охваченная голосом земля, спрятанный во мраке ночи, море облаков, синяя черта. Встаньте в круг и летите сквозь небеса." - В небе пишется четырехугольный знак, и после произнесения заклинания, позволяет передать сообщение любому в пределах Общества Душ. Бакудо - 81. Данку. - Создает энергетический барьер в форме прямоугольной стены. По словам Бьякуи, способно остановить Хадо ниже 90го. Бакудо - 99. Кин. Первое заклинание. Печать. - Связывает руки противника посредством духовного полотна и железных прутьев (стержней) Бакудо - 99. Кин. Связывает духовными ремнями с особой завязкой включающую в себя закрепление болтами. Второе заклинание. Великая печать. "Первая песнь. Ширью. - Покрывает противника с ног до головы духовным плащом. Вторая песнь. Хякуренсан. - пронзает множеством металлических лезвий. Последняя песнь. Банкин Тайхо." - давит огромной стальным бруском в форме куба(Бакудо 99 Бан Кин Тайхо является техникой подавления,поэтому она смертельна)
Хадо - 1. Щё. - Толкает цель прочь от инициатора. Хадо – 4. Бьякурай. - Выстреливает белым пучком молнии , посылаемым из пальца инициатора. Хадо - 11 Цудзури Райден (сковывающая молния) Молния, которая может быть направлена "по ниточке" Хадо - 12 Фушиби (огненный след) Взрыв Хадо - 30 Шитотсу сансэн Удар трех вспышек. Образуется треугольник и углы этого треугольника ударяют по противнику поражая только 3 точки его тела. "Вспышки" не исчезают, до определенного момента. Хадо - 31. Шаккахо - Выстрел красного огня. Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом Хадо - 32 Окасен - Выстреливает жёлтой энергией во врага. Хадо - 33. Сокацуй. "О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." - Одну ладонь держать вертикально над другой. Выстрел голубой молнии в противника, напоминающий 31-е заклинание, но более мощный и дальность действия больше. Хадо - 54. Хаен. - Противника испепеляет мощный файрбол. Может быть использовано для погребальных церемоний. Хадо - 58 Тэнран - Бесшумная буря Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая темсамым небольшое торнадо. Хадо - 63. Райкахо. - Выстреливает массивной волной желтой энергии по цели. Хадо - 73. Соурен Сокацуй - Двойная версия 33-его Хадо. Обладает большей убойной силой по сравнению с одиночным выстрелом. Хадо - 88. Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса Скорее всего это ветер, огроменная волна ветра стирает все на своем пути. Остановить её очти не реально, но увы это почти иногда случается. Хадо - 90. Курохитсуги. - Окружает соперника черной реяцу в виде куба, который пронзают десятки духовный копий, пробивая насквозь тело, заключенного внутри противника. Хадо - 91 Сенджу Котен Тайхо (Thousand-Hand Bright Heaven) Призывает несколько копий в особом порядке около врага,после происходит взрыв с огромной силой. Хадо 96 - Итто Касо (Single Blade Cremation) Обгоревшое тело заклинателя используеться,как катализатор,в следствии чего тело взрываеться и создаёт особый огненный взрыв в виде кончика японского клинка,только во много раз больше.
А 1 уровень - это далько не одно хадо и одно бакудо.
Спецом для тебя,наше одноклеточное обьясняю: Я имел ввиду,что 1 уровень Кидо - это не строго "1 хадо и 1 бакудо",а может быть 2 Хадо одного и того же уровня,но по сути эти Хадо разные.В манге же показали,что может быть 2 Бакудо одного и того же уровня. А вот к чему твои
Quote (404)
сть разделение на бакудо и хадо, но Кин исключительно в бакудо.
как бэ,я не писал,что Кин относится каким-то раком к Хадо.
Насколько помню, кидо и бакудо имеют отдельную номерацию. Т.е. есть всего 100 ШТУК Хадо и 100 ШТУК Бакудо.
Это - истина. Джирайя, 99ое бакудо состоит из двух частей. Простое 99 - Кин. Руки сковываются за спиной такими мощными железными наручами. Опционально: от скованного перса диагонально по земле идут такие полоски, которые сверху приштамповываются какими то фигнями (да-да, это я словами объясняю потому что лень скан искать). А есть Бакудо 99 Дайнибан: Банкин (тип 2). Состоит из трех песен: Ширюю, Хакуренсан и Банкин Тайхо.
Да, в случае с Хачи (из маятника) он использовал "урезанный" Кин - без железных наручей, только диагонально расходящиеся ленты (которые заодно и руки опутали вместо наручей), которые приштамповываются к земле. А далее состоялся такой диалог:
Хирако: Эйшо Хаки без произнесения заклинания? Ну ты даешь. Хачи: Я сделал... немножко неправильно.
К тому же не стоит забывать, что Хачи был лейтенантом, а Тессай - капитаном Кидо-отряда. К тому же это Эйшо Хаки, его даже Айзен поначалу еле-еле сделал. И вообще, если перс "умеет" делать кидо, это не значит что он умеет его делать одинаково со всеми остальными персами (не имею в виду именно внутреннюю мощь техники как показали на Данку лейт-айзена, имею в виду различия в результате). Ренджи вон тоже Щаккахо умеет делать.
Простое 99 - Кин. Руки сковываются за спиной такими мощными железными наручами. Опционально: от скованного перса диагонально по земле идут такие полоски, которые сверху приштамповываются какими то фигнями (да-да, это я словами объясняю потому что лень скан искать). А есть Бакудо 99 Дайнибан: Банкин (тип 2). Состоит из трех песен: Ширюю, Хакуренсан и Банкин Тайхо. Да, в случае с Хачи (из маятника) он использовал "урезанный" Кин - без железных наручей, только диагонально расходящиеся ленты (которые заодно и руки опутали вместо наручей), которые приштамповываются к земле. А далее состоялся такой диалог: Хирако: Эйшо Хаки без произнесения заклинания? Ну ты даешь. Хачи: Я сделал... немножко неправильно. К тому же не стоит забывать, что Хачи был лейтенантом, а Тессай - капитаном Кидо-отряда. К тому же это Эйшо Хаки, его даже Айзен поначалу еле-еле сделал. И вообще, если перс "умеет" делать кидо, это не значит что он умеет его делать одинаково со всеми остальными персами (не имею в виду именно внутреннюю мощь техники как показали на Данку лейт-айзена, имею в виду различия в результате). Ренджи вон тоже Щаккахо умеет делать.
Ок.Я что-то пропустил про урезаный вариант.Лады,ошибся.А про силу Кидо я и так знал.
Добавлено (19.09.2011, 21:56) --------------------------------------------- 404, дык,самое что интересное,прочти что написал Yaru и что написано в твоём великом спойлере.И что называется найди 10 отличий.
Дело в том, что этот "спойлер" писал так же какой-нибудь форумный умелец от нечего делать основываясь на свою память о сериале и манге, так что учитывать его за первоисточник нельзя ни в коем разе. Я с таким же успехом могу накатать чтото подобное. Да и к тому же я видел список кидо на англ, и он был раза в 2 больше, даже с текстами заклинаний.
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:32 | Сообщение # 75
, дык,самое что интересное,прочти что написал Yaru и что написано в твоём великом спойлере.И что называется найди 10 отличий.
тоже самое.
Quote (Yaru)
Дело в том, что этот "спойлер" писал так же какой-нибудь форумный умелец от нечего делать основываясь на свою память о сериале и манге, так что учитывать его за первоисточник нельзя ни в коем разе. Я с таким же успехом могу накатать чтото подобное. Да и к тому же я видел список кидо на англ, и он был раза в 2 больше, даже с текстами заклинаний.
почему нельзя? учитывается все что показано автором в манге + краткое разъяснение как оно действует. ну если манга не первоисточник, то хз что первоисточник. накатай, какие проблемы. при желании можно найти, но сути это не меняет, также отсается разделение кидо на два типа, также остается 99 Кин, очевидно что кидо не тысячи, как кое кто утверждал.