Топ капитанов в Готэй-13
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 07:36 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Fanboy_Konan) но насколько быстро он растягивается и реально ли уклониться/защититься, если Гин серьёзен, я так и не понял Как он заявил Айзену, он не удлиняется, а на мгновение превращается в пыль, когда становится больше или меньше, очень быстрый меч, уклониться сложно, нужно хорошая скорость и реакция. С Ичиго он не был серьёзен. Quote (Fanboy_Konan) Унохану не брал, ибо ни одного боя с ней не было показано, поэтому судить о её силе не стану. Кубо обещал раскрыть её в этой арке, вроде как она не слаба. Ещё Укитаке очень мало раскрыт.
Ну а топ неплохой составил) Хотя номера 5-6 и 7-8, или даже 5-8 не сильно отличаются по уровню, как по мне)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 07:43 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (MENTALOS) Ещё Укитаке очень мало раскрыт. Кстати, я что-то не понял, когда его Вандервайс проткнул, он слился что ли? Quote (MENTALOS) Ну а топ неплохой составил) Хотя номера 5-6 и 7-8, или даже 5-8 не сильно отличаются по уровню, как по мне) Ну это да, хотя Бьякуя и Кенпачи как-то хоть немного выделяются на фоне Хицугаи и Сой-Фонг.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 07:49 | Сообщение # 168 |
 Чунин
| Quote (Fanboy_Konan) Кстати, я что-то не понял, когда его Вандервайс проткнул, он слился что ли? Он выжил, но участия в той войне больше не принимал, видимо отвлёкся и не заметил как тот подошёл внезапно, хотя этот безмозглый тоже быстр, даже Урахара говорил что еле заметил его, во время нападения. Quote (Fanboy_Konan) Ну это да, хотя Бьякуя и Кенпачи как-то хоть немного выделяются на фоне Хицугаи и Сой-Фонг. Это и причина того что их тут сильно завышают) Видимо автор их любит, даже против Айзена не поставил и враги им всегда доставались более удобные) Кенпачи подходят такие враги как Нойтора и Ямми. Да и Бьякуи Зоммари тоже: 50 глаз против миллионов лепестков) Хотя с другой стороны именно они стали жертвами Ичиго в Готэе) А вот Хицугайю дважды ставили против Айзена, зато все остальные бои он, как по мне, провёл достойно, сообразителен, подготовился к релизу Халибел, чтобы оценить её возможности в новой форме. Сойке тоже не самые приятные враги доставались, Йоруичи превосходила ей, а Барраган вообще антимилишник, ну с Айзеном тем более понятно. Теперь понятно почему для многих те впечатляют больше?)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-05-28, 07:51 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 08:01 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Это и причина того что их тут сильно завышают) Видимо автор их любит, даже против Айзена не поставил и враги им всегда доставались более удобные) Кенпачи подходят такие враги как Нойтора и Ямми. Да и Бьякуи Зоммари тоже: 50 глаз против миллионов лепестков) А вот Хицугайю дважды ставили против Айзена, зато все остальные бои он, как по мне, провёл достойно, сообразителен, подготовился к релизу Халибел, чтобы оценить её возможности в новой форме. Сойке тоже не самые приятные враги доставались, Йоруичи превосходила ей, а Барраган вообще антимилишник, ну с Айзеном тем более понятно. Теперь понятно почему для многих те впечатляют больше?) Ну да, но судить по тому, кто кого слил вообще не круто. Нужно оценивать способности и как эти способности подходят против того или иного перса. Впрочем, Бьякуя и Кенпачи реально довольно сильны, чуть повыше среднего уровня капитанов будут. А кого Кубо любит поунижать и поставить против Айзена, так это Комамуру. Даже жалко чудика.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 08:06 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Quote (Fanboy_Konan) Впрочем, Бьякуя и Кенпачи реально довольно сильны, чуть повыше среднего уровня капитанов будут. Quote (Fanboy_Konan) А кого Кубо любит поунижать и поставить против Айзена, так это Комамуру. Даже жалко чудика. Хицугайя тоже дважды ему слился, но и Комамуру тут любят недооценивать из-за этого. Утверждают даже что он слабее Ренджи или Икакку, но это перебор. Quote (Fanboy_Konan) Ну да, но судить по тому, кто кого слил вообще не круто. Нужно оценивать способности и как эти способности подходят против того или иного перса. Впрочем, Бьякуя и Кенпачи реально довольно сильны, чуть повыше среднего уровня капитанов будут. Возможно эта пара и вправду чуточку выше тех, но разница незначительна. Скажем Хицугайя не выстоял бы против Ямми, но и Кенпачи и Бьякуя явно бы слились против Халибел.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-05-28, 08:07 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 08:12 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Хицугайя тоже дважды ему слился, но и Комамуру тут любят недооценивать из-за этого. Утверждают даже что он слабее Ренджи или Икакку, но это перебор. Он слабоват на фоне большинства капитанов, но эти два бомжика то явно слабее его. Лично мне он показался не очень сильным из-за того, что слуга Баррагана его пнул и ему пришлось юзать банкай, а не из-за унижений от Айзена, но он прилично сильнее лейтенантов, конечно.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:24 | Сообщение # 172 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Mr_Pokerface) 2Кераку/Укитакэ/Унохана 3Кераку/Уонохана/Укитакэ 4Кераку/Укитакэ/Унохана Переоценка Укитаки и Уноханы(её особенно). Quote (Mr_Pokerface) 5Айзен Невероятная недооценка. Вообще то тех кто выше он размазал в легкую, они его даже не ранили. Quote (Mr_Pokerface) 11Тоусэн(если без инфы и т.д то он стоит выше)/Кен/Маюри(с знанием секретов кэпов опасен) 12Тоусэн/Кен/Маюри 13Тоусэн/Маюри/Кен Ты ставишь Кому выше Кена, который ложил их банкаи с повязкой. ЛОЛ. Quote (MENTALOS) Бьякуя явно бы слились против Халибел. Этот аристократ нет. Кенпачик да. У аристократа банкай может принимать различную форму. Знает кидо на уровне эксперта. Quote (MENTALOS) Хицугайя тоже дважды ему слился, но и Комамуру тут любят недооценивать из-за этого. Утверждают даже что он слабее Ренджи или Икакку, но это перебор. На счет Ренджи несогласен, если брать нового, если старого, то полностью верно.Quote (Fanboy_Konan) Он слабоват на фоне большинства капитанов, но эти два бомжика то явно слабее его. Лично мне он показался не очень сильным из-за того, что слуга Баррагана его пнул и ему пришлось юзать банкай, а не из-за унижений от Айзена, но он прилично сильнее лейтенантов, конечно. Кэп. Там только Сасакибе(Я думаю что он посильнее будет) и новый Ренджи, не слабее будут. А если брать старых лейтов, то еще Гин хорош.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Понедельник, 2012-05-28, 10:28 |
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:14 | Сообщение # 173 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (KaienShirasaki) Переоценка Укитаки и Уноханы(её особенно). хм .знаешь у меня совсем другое мышление чем у тебя,я вот учитываю все стороны персов и смотрю куда более глубже чем ты Quote (KaienShirasaki) Невероятная недооценка. Вообще то тех кто выше он размазал в легкую, они его даже не ранили. хм .слив кэпов Quote (KaienShirasaki) Ты ставишь Кому выше Кена, который ложил их банкаи с повязкой. ЛОЛ. ооооо? Комамура так слегка ударил его ,Кен порядком ниже ,Тоусэн тоже сильнее Кена Quote (KaienShirasaki) Этот аристократ нет. Кенпачик да. У аристократа банкай может принимать различную форму. Знает кидо на уровне эксперта. хмДобавлено (28.05.2012, 12:14) --------------------------------------------- по теме без читов: 1Яма-дзи 2Кераку/Укитакэ/Унохана 3Кераку/Уонохана/Укитакэ 4Кераку/Укитакэ/Унохана 5Айзен 6Тосиро/Комамура(в теории равен и мб даже сильнее ,по показанному слабее) /Бьякуя/Гин 7Тосиро/Комамура(в теории ,по показанному чуть слабее/Бьякуя/Гин 8Тосиро/Бьякуя/Комамура/Гин 9Тосиро/Комамура(в теории ,по показанному чуть слабее) /Бьякуя/Гин 10Сой Фон(мб стоит с теми кто выше но не впечатлила) 11Тоусэн(если без инфы и т.д то он стоит выше)/Кен/Маюри(с знанием секретов кэпов опасен) 12Тоусэн/Кен/Маюри 13Тоусэн/Маюри/Кен
с читами 1Яма-дзи 2Айзен далее см.выше
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:20 | Сообщение # 174 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (PVT) хм .знаешь у меня совсем другое мышление чем у тебя,я вот учитываю все стороны персов и смотрю куда более глубже чем ты Нарцисс ты. Quote (PVT) ооооо? Комамура так слегка ударил его ,Кен порядком ниже ,Тоусэн тоже сильнее Кена Пруф. Ок? Не можешь доказать? Тогда треплешь языком.
|
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:31 | Сообщение # 175 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (KaienShirasaki) Нарцисс ты. нет Quote (KaienShirasaki) Пруф. Ок? Не можешь доказать? Тогда треплешь языком. оооооооо? ты думаешь ?твоим пределом по-ходу явл.лишь повторение за дургими
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:20 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Айзен Яма-джи Гин. Дальше, лень.
|
|
|
|
Lelush | Дата: Среда, 2012-06-27, 11:52 | Сообщение # 177 |
 Чунин
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-06-09
| 1)Ямамото 2)Айзен 3)Гин 4)Кеураку 5)Укитаке 6)Тоусен 7)Бьякуя 8)Хицугая 9)Маюри 10)Зараки 11)Сой Фон 12)Комамура 13)Унохана(только потому что не чего не показала,а так думаю она сильна).
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:09 | Сообщение # 178 |
| Киораку
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:28 | Сообщение # 179 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| ну учитывая Айзена когда был просто кепом 1.Ямамото 2.Айзен 3.Киораку 4.Укитаке/Унохана/Юруичи 5.Гин/урахара (в момент когда был кепом,сечас он Топ5 манги) 6.Кеначи/Хирако 7.Бьякуя 8.Сой-фонг/Кенсей 9.Тоусен/Оторибаши 10.Маюри 11.Хицугая (но лет через 100 будет в троике)/Лав 12.Комамура
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-09-21, 20:03 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Яма Кеораку Айзен и Урахара Унохана
|
|