Ваш TOP-5 самых быстрых персонажей в "Блич"!
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:02 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-10
| Цитата (Gemini) да ты упорот Объясни по подробнее про рейши тогда. Цитата (Gemini) но на такую скорость ты даже не пруфанул Вот на пруф тебе. Надеюсь расписывать все с самого начала не нужно? (10 раз ведь уже написал =_=)
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:23 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Tower) Объясни по подробнее про рейши тогда. понимаешь почему серо хича подавило серо улькиорры?то же с копьем и серо старка,только от кол-ва вложенного в копье получится эффект ножа и масла Цитата (Tower) Вот на пруф тебе. что ты прицепился к этому моменту так?улькиорра так же сделал,а ты глаза на это закрываешь и начинаешь мне что-то про гримма рассказывать)
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:27 | Сообщение # 273 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) улькиорра так же сделал,а ты глаза на это закрываешь и начинаешь мне что-то про гримма рассказывать) Я сравниваю скорость четвертого и первого при помощи Гримма и Ичиго. Вот и все Цитата (Gemini) понимаешь почему серо хича подавило серо улькиорры?то же с копьем и серо старка,только от кол-ва вложенного в копье получится эффект ножа и масла Понял. Что ж Старрк в любом случае сможет увернуться
p.s. улькиорра как персонаж мне тоже больше нравится, но тем не менее старрк сильнее
Сообщение отредактировал Tower - Среда, 2013-02-20, 20:29 |
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:35 | Сообщение # 274 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Я сравниваю скорость четвертого и первого при помощи Гримма и Ичиго. Вот и все что показал гримм\ичиго в сравнении со старком?улькиорра,на месте старка, мог так же забрать иноуэ Цитата (Tower) Понял. Что ж Старрк в любом случае сможет увернуться ~5 км взрыв,а от мугецу тоже увернется?смешно аж,такое происходит только при тотальном превосходстве одной из сторон или подготовке к бою
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:38 | Сообщение # 275 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) ~5 км взрыв И что с того? Естественно не от самого взрыва а от копья,угу Цитата (Gemini) что показал гримм\ичиго в сравнении со старком? В том то и дело, что ничего Цитата (Gemini) улькиорра,на месте старка, мог так же забрать иноуэ Если бы мог, не возился бы столько времени с Ичиго и положил бы его на первых секундах боя
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:42 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) p.s. улькиорра как персонаж мне тоже больше нравится, но тем не менее старрк сильнее p.s. к чему это?) Цитата (Tower) В том то и дело, что ничего так как же ты утверждаешь? Цитата (Tower) Если бы мог, не возился бы столько времени с Ичиго и положил бы его на первых секундах боя так и было,когда у него бомбануло от сравнения с человеком
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:47 | Сообщение # 277 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) так как же ты утверждаешь? Я к тому, что Гримм~Ичиго~Улька(без релиза) примерно один уровень Вот поэтому на такой вопрос: Цитата (Gemini) что показал гримм\ичиго в сравнении со старком? Вот такой вот ответ: Цитата (Tower) В том то и дело, что ничего Цитата (Gemini) так и было,когда у него бомбануло от сравнения с человеком Тот Ич был не апнутый
Сообщение отредактировал Tower - Среда, 2013-02-20, 20:47 |
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:56 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Я к тому, что Гримм~Ичиго~Улька(без релиза) примерно один уровень если ичиго в маске,а гримм в релизе - да Цитата (Tower) Тот Ич был не апнутый лолшто?такой же,как со старком 341 глава,хватило 4 страницы
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:03 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Йоруичи Айзен Ямамото Бьякуя
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:25 | Сообщение # 280 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) если ичиго в маске,а гримм в релизе - да Цитата (Gemini) лолшто?такой же,как со старком Он стал сильнее после битвы с Гриммом. До этого Уль унижал его в банке + маске, причем не доставая меч. После ему пришлось достать меч для боя с ичиго банкай Цитата (Gemini) если ичиго в маске,а гримм в релизе - да Ичиго в банке, Гримм без релиза.
Думаю дальнейший спор бесполезен, мы все равно так ни к чему не придем и каждый останется при своем мнении. Сам видишь, что один и тот же спор повторяется уже не первый раз. Посему предлагаю его закончить
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:34 | Сообщение # 281 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Он стал сильнее после битвы с Гриммом. а причем тут это? я дал номер главы,о которой говорю Цитата (Tower) До этого Уль унижал его в банке + маске не придумывай
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:39 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) я дал номер главы,о которой говорю Об этом я уже писал. Той раной Улька бы ничего не изменил. Ич бы встал и продолжил биться дальше, уже став немного сильнее. И да, даже если бы Уля убил Ича той атакой, то разница между ним и Старрком огромна. Цитата (Gemini) не придумывай Эт я про их предыдущую битву
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:49 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Той раной Улька бы ничего не изменил. Ич бы встал и продолжил биться дальше, уже став немного сильнее. ясно показали,что он сливается серьезному улькиорре за 4 страницы без маски,о чем речь? Цитата (Tower) И да, даже если бы Уля убил Ича той атакой, то разница между ним и Старрком огромна. но это чистая имхотня же Цитата (Tower) Эт я про их предыдущую битву да,такого там не было
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:53 | Сообщение # 284 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Ич ФГТ Аизен-бабочка-мутант Хич в берсерке
Из нормальных: Йоруичи Киринджи Сой Фонг Ичиго с банкаем и в маске Бьякуя
Пока неясно, но остальные Нуливеки и Кио должны бы тоже быть где-то среди названных.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-02-21, 02:35 | Сообщение # 285 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Hifuki) и Кио должны бы тоже быть где-то среди названных. Кио и так среди них) Он равен Старку, а Старк явно быстрее Бьякуи..да и Ичиги тоже
|
|
|
|