Ваш TOP-5 самых быстрых персонажей в "Блич"!
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 14:18 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-10
| Цитата (AsStalin13) в фальшивой каракуре они польные или по твоему Эспада напала не в полную силу (опять ахинею говоришь) В манге так говорилось. Если ты не веришь автору манги, ничем не могу помочь Цитата (AsStalin13) Юруйчи Смотри мой топ, она там есть Цитата (AsStalin13) киринджи Он пока как и Хаш не раскрыт, поэтому пока нет в топе Цитата (AsStalin13) а ты сканами время опредляешь как я понял ,круто Когда Старрк стоял уже с Айзеном и ко, Ич и Кен все ещё стояли в той же позиции, что и при Старрке. Логично предположить, что они не полчаса так стояли
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 14:38 | Сообщение # 242 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Tower) Старрк за 1 скан перенес Орихиме хер знает откуда в дворец Айзена (или как он там называется), причем перенес так быстро что Ичиго и Кен ещё даже ничего понять не успели и стояли в той же позиции, что и при Старрке Ичиго дангай за 1 скан перенес Айзена из города на пустырь а знаешь в чем разница?бревносаки без сюнпо это сделал. улькиорра,кстати, так же перемещался к гримму
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 14:46 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) бревносаки без сюнпо это сделал. Пруф Цитата (Gemini) улькиорра,кстати, так же перемещался к гримму Только вот в их битве Гримм был почти на равне с Улькой по скорости, Ичиго=Гримм (скорость). Старрка же Ич увидел лишь на мгновение Разница очевиднаДобавлено (20.02.2013, 14:46) --------------------------------------------- Старрк, если захочет, вполне может снести Ульку ещё до релиза. чисто на скорости
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:12 | Сообщение # 244 |
 Преступник уровня S
| фрейм их полета зачем тебе сделали? ладно,айзен говорит,что ичиго отказался от реацу -> без реацу и сюнпо не будет -> по-твоему айзен не отличает сюнпо от обычной скорости? Цитата (Tower) Только вот в их битве Гримм был почти на равне с Улькой по скорости это когда улькиорра,играя в карманный бильярд,удивил гримма одним перемещением? Цитата (Tower) Ичиго=Гримм (скорость) ичиго>гримм(скорость) Цитата (Tower) Старрка же Ич увидел лишь на мгновение может из-за того,что старк и появился лишь на мгновение?они с заракки еще и попытаться напасть успели Цитата (Tower) Старрк, если захочет, вполне может снести Ульку ещё до релиза. чисто на скорости конечно,как йоруичи - укитаке!
Сообщение отредактировал Gemini - Среда, 2013-02-20, 15:23 |
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:26 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) айзен говорит,что ичиго отказался от реацу Если не ошибаюсь Айзен просто не почувствовал реяцу Ичиго, т.к. Ич был тупо выше уровнем и поэтому сделал такой вывод Цитата (Gemini) удивил гримма одним перемещением? И тем не менее Гримм отправил его в кубик (или что там Айзен дал каждому эспаде) Цитата (Gemini) ичиго>гримм(скорость) + к скорости Старрка) Цитата (Gemini) они с заракки еще и попытаться напасть успели За время пока Старрк шептал что-то Орихиме на ухо Цитата (Gemini) как йоруичи - укитаке Йоруйка вполне может вбить голову Укитаке в пол
Сообщение отредактировал Tower - Среда, 2013-02-20, 15:26 |
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:36 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Если не ошибаюсь Айзен просто не почувствовал реяцу Ичиго, т.к. Ич был тупо выше уровнем и поэтому сделал такой вывод Цитата (Gemini) по-твоему айзен не отличает сюнпо от обычной скорости? Цитата (Tower) И тем не менее Гримм отправил его в кубик (или что там Айзен дал каждому эспаде) да,неожиданно и из пыли Цитата (Tower) + к скорости Старрка) в твоем восприятии?пожалуй Цитата (Tower) За время пока Старрк шептал что-то Орихиме на ухо они переваривали ситуацию в этот момент Цитата (Tower) Йоруйка вполне может вбить голову Укитаке в пол ваншотнит на скорости!
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:46 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) да,неожиданно и из пыли В битве все средства хороши Цитата (Gemini) они переваривали ситуацию в этот момент И? Цитата (Gemini) в твоем восприятии? По идее, не только в моем. Цитата (Tower) Гримм был почти на равне с Улькой по скорости Цитата (Gemini) ичиго>гримм(скорость) Ичиго~Улька следовательно Старрк>>>>>>>>>>>>>Улька в скорости (это без релизов). Старрк вполне ваншотает Ульку до релиза при желании
Сообщение отредактировал Tower - Среда, 2013-02-20, 15:46 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:54 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Tower) Ичиго~Улька следовательно Старрк>>>>>>>>>>>>>Улька в скорости (это без релизов). вот как ты четкое количество разниц понимаешь ? да ты гений блин
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:57 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) вот как ты четкое количество разниц понимаешь ? По 10 раз объяснять не собираюсь
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:02 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) В битве все средства хороши лол,где там битва была?хотя,гримм все равно успел еще одну руку просрать Цитата (Tower) За время пока Старрк шептал что-то Орихиме на ухо Цитата (Tower) По идее, не только в моем. я с кем-то еще говорю?) Цитата (Tower) Ичиго~Улька улька~ апнутый ичиго+маска > апнутый ичиго ~ улька бильярд Цитата (Tower) (это без релизов)
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:07 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) я с кем-то еще говорю?) Я имел ввиду читателей, угу)) Цитата (Gemini) апнутый ичиго ~ улька бильярд Не было такого. Апнутый Ич в банке ~ Улька без релиза
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:17 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Не было такого. да?) Цитата (Tower) Апнутый Ич в банке ~ Улька без релиза смотря понял ли ты о каком апнутом ичиго речь
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:21 | Сообщение # 253 |
 Специальный Джоуннин
| Зачем ты мне этот скан кинул?) На скане видно только Ича, хватающего за руку Улю и удивленного второго Улька бильярд - Улька избивающий Ича в хлам? Я правильно понял?
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:27 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tower) Зачем ты мне этот скан кинул?) Цитата (Gemini) апнутый ичиго ~ улька бильярд Цитата (Tower) Улька бильярд - Улька избивающий Ича в хлам? Я правильно понял? нет,улька бильярд - одна рука в кармане Цитата (Gemini) понял ли ты о каком апнутом ичиго речь ?
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-20, 16:44 | Сообщение # 255 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gemini) нет,улька бильярд - одна рука в кармане Цитата (Gemini) улька~ апнутый ичиго+маска > апнутый ичиго ~ улька бильярд Улька же потом меч достал. Ему ещё Ичиго сказал: "Ооо, так ты достал свой меч. Значит теперь ты считаешь меня равным соперником"
|
|
|
|