Ваш TOP-5 самых быстрых персонажей в "Блич"!
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:00 | Сообщение # 316 |
| Цитата (Suerte) По моему Барраган не огромной скоростью взял Сойку а аурой замедления. хм. вполне. Цитата (Suerte) Пиромант если тебя не затруднит глянь какое на самом деле прозвище у Киринджи а то я не могу.) Любитель сладких персиковДобавлено (15.09.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Suerte) По моему Барраган не огромной скоростью взял Сойку а аурой замедления. хотел такое написать. но я про ауру тока из игры помнил. забил решив что мб. путаю чего)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:04 | Сообщение # 317 |
| Suerte, Цитата По моему Барраган не огромной скоростью взял Сойку а аурой замедления. А какая разница в принципе? Себя ускорил или противника замедлил? Все равно Барыга обходит оппонента.
Цитата прозвище у Киринджи Вроде такое.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:04 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Suerte) Это его тайное прозвище в Педобирных барах.) ну вот. я спалился Цитата (Suerte) Пусть так...но я если чесно не уверен что она даже быстрее Ямы или Айзена. ну Айзена я таки не считал как и Ичиго. они абсолютные топы..а Яма эм учитывая что даже Сой Фонг считали быстрейшей в Готее. не вариант
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:15 | Сообщение # 319 |
| Цитата (Piromant) А какая разница в принципе? Себя ускорил или противника замедлил? Все равно Барыга обходит оппонента. разница большая при этом Барыга в плюсе. каким бы быстрым не был враг. рядом с ним он тормозит.. ну по законам Блича. если уровень реацу один..Добавлено (15.09.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Suerte) Я не брал Айзена мутанта, а Шинигами. эмм. Айзен шинигами. эмм не. не канает Цитата (Suerte) Может частота ее прыжков выше чем у Ямы но дальность у Ямы будет больше. все это должно учитываться если быстрейшей в готее считают её. лан народ. я таки смог убить время благодаря вам. так что. спасибо и удачки. пойду повешусь)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:20 | Сообщение # 320 |
| Suerte, Цитата Разница в том что это нельзя назвать скоростью. т.е. если противник будет в недосягаемости его ауры то он будет медлителен. а если скорость не постоянна...
Taicho_Gin, Цитата разница большая при этом Барыга в плюсе. каким бы быстрым не был враг. рядом с ним он тормозит.. ну по законам Блича. если уровень реацу один..
1. Противник не может успеть за Баррыгой. 2. Мы не знаем радиус этой способности, но в любом случае его достаточно практически на всех противников, особенно в сочетании с сонидо. 3. Баррыга одно из топовых существ 2-го порядка (думаю, это очевидно), так что на реяцу его способность не законтрить, не являясь еще выше.
Не вижу смысла не считать замедление частью его скорости. Практический результат есть? Есть.
Цитата Не,не...момент после удара по Ичиго, он назвал свое прозвище, когда руку обмывал. Нашел.
P.S. Мгновение - один в минус 18-ой степени секунда, если кому-то интересно.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-15, 19:22 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:22 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Сойка за 1.5 года сравнялась/превзошла по скорости перса, за которым до этого даже взглядом поспеть не могла? Нужно так: превзошла перса, солирующего Готей.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-15, 19:22 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:25 | Сообщение # 322 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Слишком сложно составить топ, но в числе лидеров будут: Ямамото Сой Фонг Йоруичи Киринджи Айзен
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:27 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| По теме: согласен, кроме: Цитата (Piromant) 1. Барраган / Киринджи 2. Сой Фонг / Йоруичи 3. Ямамото / Вандервайс / Дед в Гримманиеле Вандер быстрее баб. Яма - тоже. Улькиорра в Р1 - наравне, как и Старрк. Риттер, вобще не в тему. Уль Р2, Хича, Айзенитто с Хоги не брал, разумеется.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-15, 19:27 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:29 | Сообщение # 324 |
| Azrael, Цитата Вандер быстрее баб. Яма - тоже. Улькиорра в Р1 - наравне, как и Старрк. Риттер, вобще не в тему. Я расписал почему так считаю, все соответствует манге без каких либо не состыковок.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:30 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Piromant, и кстати, про Халли забываешь.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-15, 19:31 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:32 | Сообщение # 326 |
 Чунин
| И с каких пор у арранкаров и квинси есть сюмпо?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:33 | Сообщение # 327 |
| Azrael, С ней слишком мутновато. Я не увидел явного превосходства в скорости над Снежком, а у самого Снежка нигде не видно примерного равенства с Бьякуей и остальным персами моей 5-ой категории.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-15, 19:33 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:38 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) С ней слишком мутновато. Я не увидел явного превосходства над Снежком, а у самого Снежка нигде не видно примерного равенства с Бьякуей и остальным персами моей 5-ой категории. Она его ваншотала. Дело другое, что потом нелепо слилась юзая минералку, вместо ваншота на сонидо. Кстати про Гримма: Тоусен ведь его обходил на сюмпо Цитата (MENTALOS) И с каких пор у арранкаров и квинси есть сюмпо? Так интересней. Цитата (Piromant) Конкретно насчет Зоммари: он говорил, что его сонидо лучшее в Эспаде Без релиза - вполне вероятно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:39 | Сообщение # 329 |
 Чунин
| Цитата (Azrael) Так интересней Цитата (Назовите пять шинигами лучше всего владеющих сюмпо!) Только шинигами и только сюмпо, так что остальным нет мест
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 19:42 | Сообщение # 330 |
| Azrael, Я бы принял за факт, но к сожалению Тошик сам сказал, что подставил клона, чтобы оценить ее силу. Это можно трактовать по разному.
Цитата Кстати про Гримма: Тоусен ведь его обходил на сюмпо Хисаги тоже обходил и брал Тоусена со спины.
Цитата Без релиза - вполне вероятно. Без релиза был четкий паритет с Бьякуей, не более. Иначе мог бы воткнуть ему меч в глаз/куда-нибудь еще.
|
|
|
|