У кого самая лучшая реакция?
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:21 | Сообщение # 331 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| Минато конечно.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:22 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Alykart) Мне же надо писать посты) Мне тоже!!111
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:43 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Nihilium) rude_boy, Никто, и я себя не считаю его фаном, а ты, случаем не хейтер Минато? Ну прости если как то обидел,задел ! Конечно нет !Добавлено (06.12.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) А теперь скажи мне дорогой друг,нет сомнений ,что мысли быстрее даже скорости света,но тут такое дело подумать то ты давно подумаешь,но как ты сможешь проанализировать за 0,7 или может даже меньше 0,6 с учетом что там все с детства тренируются в искусстве шиноби,как и куда тебе лучше сделать тп чтоб дать в ши противнику когда он уже летить на всех порах к твоей голове?если ты не имеешь хорошую реакцию? Прочти физиологию человека и узнаешь как оно работает !Добавлено (06.12.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Nihilium) Брось ты это, rude_boy, либо слишком глуп, либо слишком упрям, чтобы это понять! А может просто хейтер Минато. Короче не какой я не хейтер Минато,я просто объясняю принцип,как человек реагирует. И видимо не кто не собирается что то выдвегать.
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:45 | Сообщение # 334 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-13
| майто гай
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:50 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (rude_boy) Прочти физиологию человека и узнаешь как оно работает ! Ты хочешь казать что любой нубо дружок имя ПВТ внезапно получает +100 к реакции?)Или хочешь сказать что внезапно если у него была реакция на опасность в 1 секунду она станет 06 или 0,9?)Имея пвт?)
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:56 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| rude_boy, Просто мы говорим о разных вещах - ты о самом процесе реагирования, а я про то это должно быть не просто решение, а обдуманое решение. Скажи мне в чем различие использования ПВТ и простого прыжка в сторону, кроме скорости, в чем отличие самих действий? Добавлено (06.12.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Ты хочешь казать что любой нубо дружок имя ПВТ внезапно получает +100 к реакции?)Или хочешь сказать что внезапно если у него была реакция на опасность в 1 секунду она станет 06 или 0,9?)Имея пвт?) Единственный плюс ПВТ в том, что после его использования тебя уже никак не зацепит ударом, в отличии от прыжка в сторону и т.п. скороть реакции, что при ПВТ, что при прыжке одинакова будет!
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:57 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) Единственный плюс ПВТ в том, что после его использования тебя уже никак не зацепит ударом, в отличии от прыжка в сторону и т.п. скороть реакции, что при ПВТ, что при прыжке одинакова будет! Если ты был нубом с реакцией в 1-2 секунды то не станешь терминатором получив ПВТ твоя реакция будет так же не очень.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 19:03 | Сообщение # 338 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) Если ты был нубом с реакцией в 1-2 секунды то не станешь терминатором получив ПВТ твоя реакция будет так же не очень. Совершенно верно, ПВТ, или просто уклонение реакция неизменна! Осталось только чтобы rude_boy, это понял)
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:10 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) Ты хочешь казать что любой нубо дружок имя ПВТ внезапно получает +100 к реакции?)Или хочешь сказать что внезапно если у него была реакция на опасность в 1 секунду она станет 06 или 0,9?)Имея пвт?) Нет конечно,мы кажется о разном говорим ! Так вот я имею в виду что ДЛЯ юзания ПВТ не нужно ручных печатей,это упровляется научным языком мозгом использующего. ТАК вот когда на тебя летит Гарила со скорость 350-400 км в час то мозг человека заметит это и уже юзает ПВТ,как видно ПВТ выполняется тоже быстро и он просто перемещается,реякцияй здесь вообще не пахнет ! Quote (Nihilium) rude_boy, Просто мы говорим о разных вещах - ты о самом процесе реагирования, а я про то это должно быть не просто решение, а обдуманое решение. Скажи мне в чем различие использования ПВТ и простого прыжка в сторону, кроме скорости, в чем отличие самих действий? Я уже понял,ПВТ это автоматический,а вот прыжок в сторону тоже быстро реагируешь,но что бы еще заставить все тело работать здесь по больше придется ! Quote (Alykart) Если ты был нубом с реакцией в 1-2 секунды то не станешь терминатором получив ПВТ твоя реакция будет так же не очень. Вот здесь я о ПВТ не как о реякций говорю,я говорю что это просто быстрое перемещение не больше. Вот ответь мне ты думаешь что Минато и без ПВТ смог уклонится от отаки Эйя ?Добавлено (06.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- И забыл сказать мозгом ты упровляешь,вот если на тебя танк с большой скоростью бежит у тебя автоматический срабатывает инстинкт само сохранения и вот тогда мозг сам упровляет человеком,у Минато за это время нету время думать !
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:12 | Сообщение # 340 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Вот ответь мне ты думаешь что Минато и без ПВТ смог уклонится от отаки Эйя ? ВрятлиQuote (rude_boy) Нет конечно,мы кажется о разном говорим ! Так вот я имею в виду что ДЛЯ юзания ПВТ не нужно ручных печатей,это упровляется научным языком мозгом использующего. ТАК вот когда на тебя летит Гарила со скорость 350-400 км в час то мозг человека заметит это и уже юзает ПВТ,как видно ПВТ выполняется тоже быстро и он просто перемещается,реякцияй здесь вообще не пахнет ! А тут уже смотря что за пвт)В случии ТОби да реакция не нужна стоит лишь узреть и можно сразу нематериальным,а с минатой и его кунаями если не иметь реакции можно фейлово оказаться не у того куная и словить ответно в щи в слепую зону или еще веселее_)
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:13 | Сообщение # 341 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Вот ответь мне ты думаешь что Минато и без ПВТ смог уклонится от отаки Эйя ? Можно я отвечу? Он бы увернулся, но возможно, Эй бы все равно его задел шорохом
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:14 | Сообщение # 342 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) И забыл сказать мозгом ты упровляешь,вот если на тебя танк с большой скоростью бежит у тебя автоматический срабатывает инстинкт само сохранения и вот тогда мозг сам упровляет человеком,у Минато за это время нету время думать ! Мината уже не думает в такие моменты он включает реакцию и выполняет заложенную оточенную программу у себя в мозгу на все случаи жизни.По использованию кунаев.Да так принцев делает любой человек)Хотя это тоже можно назвать думающим процессом)
Сообщение отредактировал Alykart - Вторник, 2011-12-06, 20:15 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:19 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) А тут уже смотря что за пвт)В случии ТОби да реакция не нужна стоит лишь узреть и можно сразу нематериальным,а с минатой и его кунаями если не иметь реакции можно фейлово оказаться не у того куная и словить ответно в щи в слепую зону или еще веселее_) Новерное,ведь это Минато !Добавлено (06.12.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Nihilium) Можно я отвечу? Он бы увернулся, но возможно, Эй бы все равно его задел шорохом Врятли,мы не знаем его скорость и не кто не сможет уклонится от этого удара без всяких шаринганов и ПВТ и т.д
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:22 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Врятли,мы не знаем его скорость и не кто не сможет уклонится от этого удара без всяких шаринганов и ПВТ и т. манга говорит о том, что его скорость превосходна
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:25 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) Мината уже не думает в такие моменты он включает реакцию и выполняет заложенную оточенную программу у себя в мозгу на все случаи жизни.По использованию кунаев.Да так принцев делает любой человек)Хотя это тоже можно назвать думающим процессом) Скорее за тебя думают !Добавлено (06.12.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Nihilium) манга говорит о том, что его скорость превосходна С помощью ПВТ !
|
|
|
|