У кого самая лучшая реакция?
|
|
|
|
Pain˚˚ | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:04 | Сообщение # 316 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-06
| МИНАТО
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:17 | Сообщение # 317 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Все Учихи отпадают из списка, т.к. реакция у них медленная. просто шаринган умеет просчитывать врага на шаг вперёд и Учиха уворачивается/блокирует/и т.д. от атак предварительно зная откуда они будут. А реакция сильнее у топовых скоростников типа Минато, Эя и Наруто. По показанному Минато, по сказанному все трое равны.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:26 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Alykart) Лол ты сказал что он перемещается автоматически при угрозе.Так вот тебя спрашиваю если у него таких кунаев 100 или даж 10 раскидано к какому его телепартнет? корейский рандум или он успевает выбирать? Подпись скрыта К тому что он задумал переместится,вообще та мозг сохроняет те действие которые он хочет сделать !Добавлено (06.12.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Лол ты сказал что он перемещается автоматически при угрозе.Так вот тебя спрашиваю если у него таких кунаев 100 или даж 10 раскидано к какому его телепартнет? корейский рандум или он успевает выбирать? Подпись скрыта К тому что он задумал переместится,вообще та мозг сохроняет те действие которые он хочет сделать !Добавлено (06.12.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Лол ты сказал что он перемещается автоматически при угрозе.Так вот тебя спрашиваю если у него таких кунаев 100 или даж 10 раскидано к какому его телепартнет? корейский рандум или он успевает выбирать? Подпись скрыта К тому что он задумал переместится,вообще та мозг сохроняет те действие которые он хочет сделать !Quote (Fallensoldier) В том то и дело,не надо отделять силу от персонажа,если она у него есть,то значит она является его силой...(КЕП) Надоели уже эти темы(Насрута без кьюби,без санинмода,Саске без шарингана,без МШ,без Сусано и т.д...) Так вот к примеру отвечу что у Той же Ино если будет шаринган будет реякция не хуже Итачи ! Факт манги !
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:27 | Сообщение # 319 |
 2х2=5
| Quote (rude_boy) Так вот к примеру отвечу что у Той же Ино если будет шаринган будет реякция не хуже Итачи ! Факт манги ! Я пояснил почему, в своём предыдущем посте.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Вторник, 2011-12-06, 17:28 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:27 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Nihilium) rude_boy, Ты, видимо еще не до конца понял, что такое реакция - это не только нервные импульсы, это еще и "омг паникапаника!"умение быстро найти наилучший выход из ситуации. И имхо Минато в этом лучше всех!
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:36 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) И имхо Минато в этом лучше всех! У фанов все Минато лучше ! Твое ИМХО нечего не значит. Ты видел как Минато уклоняется И РЕАГИРУЕТ НА ТЕХНИКИ без ПВТ ? Без ПВТ он нуб !(не в обиду фанам). Я просто говорю что надо включать тех людей которые реагирует не хуже шаринганов и без ПВТ(принцип ПВТ десять раз объяснять не буду,если спросите).И это все благодаря скорости и опыта. А всякие СМ и шаринган и ПВТ спамогательные имбы !
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:41 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
| rude_boy, Ты и меня в фаны Минато записал? Quote (rude_boy) Твое ИМХО нечего не значит. Я тебе и не навязываю свое мнение. Объясняю еще раз - шарик улучшает реакцию, А ПВТ НЕТ!! Для норм использования ПВТ и нужна реакция!
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:51 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) rude_boy, Ты и меня в фаны Минато записал? А ЧТО многие уже записали тебя ?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:54 | Сообщение # 324 |
 АНБУ
| rude_boy, Никто, и я себя не считаю его фаном, а ты, случаем не хейтер Минато?
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:54 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
| Quote (Nihilium) Я тебе и не навязываю свое мнение. Объясняю еще раз - шарик улучшает реакцию, А ПВТ НЕТ!! Для норм использования ПВТ и нужна реа Вот именно шарингану здесь не место,я уже объяснил принцып ПВТ и еще 10 раз объяснять не сабираюсь ! Могу только сказать перечитай 16 стр ! Там все как работает мозг,как мозг приказывает Минато переместится к одним из кунаев,и заметь электрический импульс намного быстрее РАЙКАГЕ В покрове !
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:57 | Сообщение # 326 |
 2х2=5
| Quote (rude_boy) Ты видел как Минато уклоняется И РЕАГИРУЕТ НА ТЕХНИКИ без ПВТ ? Без ПВТ он нуб !(не в обиду фанам). Я просто говорю что надо включать тех людей которые реагирует не хуже шаринганов и без ПВТ(принцип ПВТ десять раз объяснять не буду,если спросите).И это все благодаря скорости и опыта. А всякие СМ и шаринган и ПВТ спамогательные имбы ! не понимаю, чего ты хочешь сказать. Выколи глаза Учихам и они нечего не смогут сделать. отбери у Наруто расенган и он будет мясом. отбери у Джирайи жабьи техники и он больше нет тот Джирайа которого все людят. отбери у Тоби мозги и он больше не главный злодей манги. То что ты написал вообще не оспаривает чьё-либо мнение.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 17:58 | Сообщение # 327 |
 АНБУ
| rude_boy, Видимо бесполезно тебе объяснять что такое реакция, и как она связана с ПВТ. "Твои подумал и тпшнулся" выглядят смешно, не понимаешь ты принцип пвт
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:11 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (rude_boy) К тому что он задумал переместится,вообще та мозг сохроняет те действие которые он хочет сделать ! А теперь скажи мне дорогой друг,нет сомнений ,что мысли быстрее даже скорости света,но тут такое дело подумать то ты давно подумаешь,но как ты сможешь проанализировать за 0,7 или может даже меньше 0,6 с учетом что там все с детства тренируются в искусстве шиноби,как и куда тебе лучше сделать тп чтоб дать в ши противнику когда он уже летить на всех порах к твоей голове?если ты не имеешь хорошую реакцию?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:14 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
| Alykart, Брось ты это, rude_boy, либо слишком глуп, либо слишком упрям, чтобы это понять! А может просто хейтер Минато.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:20 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Nihilium) Alykart, Брось ты это, rude_boy, либо слишком глуп, либо слишком упрям, чтобы это понять! А может просто хейтер Минато. Мне же надо писать посты)
|
|
|
|