Итачи против Муу
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:42 | Сообщение # 2806 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Видать топы способны себя окружить надежными людьми, или всякими там барьерами сигнальными... раз никто не слился от карающей Сабли с инвиза. :))) Надёжные люди никак не могут Муу заметить же. ВО время секса Хаширамы и Мито рядом с ними в спальне отряд Анбу был?)) Просто это невыгодно было бы Кишимото, а так чисто обладая способностями Муу он мог любого подкараулить и убить. Но видать ему это не нужно было, он же союз с Хаширамой хотел вродь.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:42 | Сообщение # 2807 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Итачи, Муу - переоценённое говно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:44 | Сообщение # 2808 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) Надёжные люди никак не могут Муу заметить же. ВО время секса Хаширамы и Мито рядом с ними в спальне отряд Анбу был?)) Просто это невыгодно было бы Кишимото, а так чисто обладая способностями Муу он мог любого подкараулить и убить. Но видать ему это не нужно было, он же союз с Хаширамой хотел вродь. Конечно отряд АНБУ постоянно охраняет своего Каге, стабильно кто-то на страже должен быть, да и всякие барьеры на ночть ставить никто не мешает.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:44 | Сообщение # 2809 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Это твое личное мнение, на которое мне плевать. Отпустило? :) Моё мнение на чём-то основано, в отличии от твоего фанбоевского бреда. По теме: Итачи
Сообщение отредактировал Makavellly - Пятница, 2012-01-20, 21:44 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:45 | Сообщение # 2810 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) А где такое написано?
а где написано, что не палятся? Только про одних клонов было написано, что их нельзя отличить от оригинала в силу разделения чакры поровну. А Земляные - обычные клоны. Не вижу трудности в их разоблачении Quote (Sayonara_Niger) Каге левел не даст себя убить саблей из инвиза я так думаю. Кагэ лвл не даст унизить себя гензой я раньше так думал И когда увидел как Итачи унижал кагэ-лвлов налево и направо, то понял что не зря его называли мастером гензы. Муу - мастер скрытности. Я не вижу особой разницы в способах унижения.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:48 | Сообщение # 2811 |
| Sayonara_Niger, Муу убьёт Анбу, а засечь его нереально,:)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:56 | Сообщение # 2812 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Моя мнение на чём-то основано, в отличии от твоего фанбоевского бреда. На чем же основано твое мнение? Что наруто может делать 100500 клонов за раз и потому он лучший в этом? :)))
У Итачи очень быстрая скорость печатей даже шаринганом не палится, а значит его клоны куда более внезапны чем у Наруто. В бою против Куренай и Какаши те даже не успевали понять где клон а где кто. :))) Ну и добавить то что Итачи слил Нарика клоном, вообщем-то все ясно тут. :))))Добавлено (20.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) а где написано, что не палятся? Только про одних клонов было написано, что их нельзя отличить от оригинала в силу разделения чакры поровну. А Земляные - обычные клоны. Не вижу трудности в их разоблачении Вроде как паляться только те клоны что сражаться не могут, хотя тут имхотня что у меня что у тебя. Я думаю что по идее палятся только те убогие что сражаться не могут а всякие боевые типа водных и земляных нет. Quote (Xerox) Кагэ лвл не даст унизить себя гензой я раньше так думал И когда увидел как Итачи унижал кагэ-лвлов налево и направо, то понял что не зря его называли мастером гензы. Муу - мастер скрытности. Я не вижу особой разницы в способах унижения. По идее клонов любой каге может сделать а дальше по ситуации, например Мей напустит туман и по туману будет видно как Муу передвигается и так далее. Quote (LoLO_O) Муу убьёт Анбу, а засечь его нереально,:) Барьер его спалит.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:59 | Сообщение # 2813 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) У Итачи очень быстрая скорость печатей даже шаринганом не палится, а значит его клоны куда более внезапны чем у Наруто. В бою против Куренай и Какаши те даже не успевали понять где клон а где кто. :))) Ну и добавить то что Итачи слил Нарика клоном, вообщем-то все ясно тут. :)))) Мда........... Если я сейчас стану перечислять заслуги теневых клонов в битвах Наруто то это займёт уйму времени как моего, так и твоего. Я думаю ты трезвомыслящий чел а не всё-таки безмозглый фанбой и понимаешь, что по части клонов в манге никто рядом с Наруто не стоит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:00 | Сообщение # 2814 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи вынесет к чертям это забинтованное дерьмо. Это по манге если.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:01 | Сообщение # 2815 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) По идее клонов любой каге может сделать а дальше по ситуации, например Мей напустит туман и по туману будет видно как Муу передвигается и так далее.
По идее, не по идее, в манге уже был жирный намек на то, что клоны бесполезны против Муу. И не зря его называли человеком невидимкой, тем, кого невозможно найти. То, что там Мей напустит к этой теме вообще не имеет отношения.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:02 | Сообщение # 2816 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Мда........... Если я сейчас стану перечислять заслуги теневых клонов в битвах Наруто то это займёт уйму времени как моего, так и твоего. Я думаю ты трезвомыслящий чел а не всё-таки безмозглый фанбой и понимаешь, что по части клонов в манге никто рядом с Наруто не стоит. А я никогда не считал тебя здравомыслящим, обычный фанбойчик Минато/Наруто :))) Что шаблончик порвался когда узнал что не все считают Наруто лучшим в клонах? :)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:02 | Сообщение # 2817 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Итачи вынесет к чертям это забинтованное дерьмо. Это по манге если.
зачем так грубо? Я ведь и обидеться могу
По теме: 50 на 50
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-01-20, 22:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:03 | Сообщение # 2818 |
| барьер по чакре палить должен, а он же прячет.)) Quote Итачи вынесет к чертям это забинтованное дерьмо. Это по манге если. Фу, итачифан.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:03 | Сообщение # 2819 |
Член Акацуки
| Quote (Xerox) По идее, не по идее, в манге уже был жирный намек на то, что клоны бесполезны против Муу. И не зря его называли человеком невидимкой, тем, кого невозможно найти. То, что там Мей напустит к этой теме вообще не имеет отношения. Невозможно найти это про шпионаж было, как мне кажется. А не про бой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-01-20, 22:04 | Сообщение # 2820 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) зачем так грубо? Я ведь и обидеться могу Фак, я думал ты оффлайн На самом деле Итачи, как я думаю, побеждает. но бой может пойти по-разному.Добавлено (20.01.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Фу, итачифан. Хм...
|
|
|
|