Итачи против Муу
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:42 | Сообщение # 2746 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Где ты в моем посте это нашел?
я нашел это на улицах здравого смысла. Ооноки создал 6 клонов (или 5, хз) и когда Гаара прилетел к нему на помощь КЛОНОВ УЖЕ НЕ БЫЛО. МАГИЯ... Ну то есть Ооноки сам их отменил наверное, чакру в пустую слил, ога? Очевидно, что он создал клонов, чтобы потянуть время и Гаара успел прийти вовремя. Клоны не контрят инвиз
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2012-01-20, 20:42 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:43 | Сообщение # 2747 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Нет. Твои слова говорят об обратном. Quote (Sayonara_Niger) Окей Муу входит в инвиз и Итачи сливается? Я так не думаю и теперь я фанбой? По моему это ты невминяшка. :)))) Ты достойно не можешь объяснить как Итачи выведет Муу с инвиза и я в итоге невминяшка, кул стори. Quote (Sayonara_Niger) Это твоя тупорылая имхотня а не какой не факт. тупорылая только потому что противоречит твоей? Корону с головы снеми, друк Quote (Sayonara_Niger) Почему не его считали крутейшим шиноби а Мадару\Хашираму если Муу такой клевый? У тебя везде одна маза?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:45 | Сообщение # 2748 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Окей Муу входит в инвиз и Итачи сливается? Я так не думаю и теперь я фанбой? По моему это ты невминяшка. :))))
Итачи нет, он умный, может быть найдет способ победить, поэтому 50 на 50 я даю. Quote (Sayonara_Niger) Это твоя тупорылая имхотня а не какой не факт. по запаху нашел
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:46 | Сообщение # 2749 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Опа, а тут снова споры.) Ностальгия!) ПО теме: Муу, инвиз и сенсорика против гензы самое то. А Джинтон расщепляет даж Итачи.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:46 | Сообщение # 2750 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| 51 на 49 в пользу муу, джинтон из инвиза решает
Сообщение отредактировал _MuGeTsU_ - Пятница, 2012-01-20, 20:50 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:50 | Сообщение # 2751 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| доверю корейскому рандому, 50на50
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:53 | Сообщение # 2752 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) по запаху нашел Во, спс за скан :)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:55 | Сообщение # 2753 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
| Quote (Xerox) Ооноки создал 6 клонов (или 5, хз) и когда Гаара прилетел к нему на помощь КЛОНОВ УЖЕ НЕ БЫЛО. МАГИЯ... Ну то есть Ооноки сам их отменил наверное, чакру в пустую слил, ога? Очевидно, что он создал клонов, чтобы потянуть время и Гаара успел прийти вовремя. По моему Ооноки создавал клонов когда Гаара был рядом там на соседнем фрейме Гаара распускает свой сигнальный песок. А куда клоны потом делись я хз, может Муу их убил может Ооноки их отменил может еще чего случилось. Суть в том что Ооноки из сделал а значит в них есть толк это факт манги.
По теме Итачи, Сложность от низкой до высокой. Quote (Makavellly) Твои слова говорят об обратном. Да думай как хочеш мне то что, ты фанбойчик Наруто, кто то сказал что Итачи в чем-то лучше нарика вот у тебя и зачесалось в попе. Я это вижу вот так. Quote (Makavellly) Ты достойно не можешь объяснить как Итачи выведет Муу с инвиза и я в итоге невминяшка, кул стори. Я уже сказал по запаху, движению воздуха, клонами может еще чего придумает. Quote (Makavellly) тупорылая только потому что противоречит твоей? Корону с головы снеми, друк Тупорылая потому что ты выдаешь это за факт манги. Quote (Makavellly) У тебя везде одна маза? Когда мне говорят что какой-то чмошник очень силен потому что у него есть вот такая техника которая якобы не контрится большинством вообще никак, я считаю в первую очередь нужно обратится к здравому смыслу того кто мне такое говорит, возможно он не совсем бревно и до него дойдет. :)
Это как говорят что например Хаширама не сможет победить Суйгетсу потому что у того водное тело и у Хаширамы якобы нечем его убить. Тупой бред... И с невидимостью Муу та же фигня.
Добавлено (20.01.2012, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Xerox) по запаху нашел Спасибо кеп, но это чудо мне рассказывает что не будь они ЭТ он бы их так не нашел, мол у ЭТ есть запах а у них живых не было, и это якобы факт манги. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-01-20, 20:57 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:57 | Сообщение # 2754 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Суть в том что Ооноки из сделал а значит в них есть толк это факт манги. Учитывая, что ООноки в этом бою сдох бы твоё высказывание смешно.)) Quote Это как говорят что например Хаширама не сможет победить Суйгетсу потому что у того водное тело и у Хаширамы якобы нечем его убить А если без фапания на легенды, то как Хаширама деревьями убьёт воду? Ток истощить может. Quote Я уже сказал по запаху, движению воздуха, клонами может еще чего придумает Разумеется, шиноби мощного каге левела даст ему всё это сделать, ну да.. То-то Ооноки его не мог без Гаары найти..У которого боевой опыт в несколько десятков раз больше чем у Итачи.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2012-01-20, 20:58 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:58 | Сообщение # 2755 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| 52/48 в пользу Итачи
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:58 | Сообщение # 2756 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Да думай как хочеш мне то что, ты фанбойчик Наруто, кто то сказал что Итачи в чем-то лучше нарика вот у тебя и зачесалось в попе. Я это вижу вот так. Дык Наруто лучший юзер клонов в манге, и ты как упоротый Итачифил это отрицаешь. Однако, не ожидал увидеть в твоём лице фанбоя. Quote (Sayonara_Niger) Я уже сказал по запаху, движению воздуха, клонами может еще чего придумает. запах отпал, движение воздуха? Ооноки не заметил, никто не заметил, а ИТАЧИ ЗАМЕТИТ!!!! Клоны не законтрили инвиз, факт манги. Quote (Sayonara_Niger) упорылая потому что ты выдаешь это за факт манги. это факт, тему апай. Quote (Sayonara_Niger) Когда мне говорят что какой-то чмошник очень силен потому что у него есть вот такая техника которая якобы не контрится большинством вообще никак, я считаю в первую очередь нужно обратится к здравому смыслу того кто мне такое говорит, возможно он не совсем бревно и до него дойдет. :) Это как говорят что например Хаширама не сможет победить Суйгетсу потому что у того водное тело и у Хаширамы якобы нечем его убить. Тупой бред... И с невидимостью Муу та же фигня. ВТФ? Где я сказал, что Муу сливает Итачи? я хочу чтобы ты объяснил как он законтрит инвиз и только.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:59 | Сообщение # 2757 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
| LoLO_O, Я троим отвечать не буду, так что отдыхай пока. :)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 20:59 | Сообщение # 2758 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Спасибо кеп, но это чудо мне рассказывает что не будь они ЭТ он бы их так не нашел, мол у ЭТ есть запах а у них живых не было, и это якобы факт манги. :)))) Нашёл по запаху- факт манги. Инвиз вырубает запах- факт манги. Хирузен отпадает вне зависимости смог бы он учуять их оригинал или нет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:00 | Сообщение # 2759 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Зачем Итачи ваще контрить инвиз?Му сливается на гезе,не успевая войти в инвиз.Или он у вас сразу в инвизе?
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2012-01-20, 21:00 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-01-20, 21:01 | Сообщение # 2760 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Зачем Итачи ваще контрить инвиз?Му сливается на гезе,не успевая войти в инвиз.Или он у вас сразу в инвизе? А расстояние между противниками теперь 5 метров? Или как Итачи собирается заюзать гензу с начала боя?
|
|
|
|