Вечний Мангекю Шаринган VS Риненган
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:49 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Mzer) Вот вот... Как можно накинуть гензу на то,чего не видишь,и что на тебя даже и не смотрит и не видит? Спроси у нового наркодилера Киши... Quote (Mzer) А МОЖЕТ быть перевод кривой,и имелось в виду о держании под гензой,а не накладывание её на человека Там говорилось про наложение...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Суббота, 2011-07-02, 22:49 |
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:49 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Mzer) А МОЖЕТ быть перевод кривой,и имелось в виду о держании под гензой,а не накладывание её на человека
скорее всего так и есть.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:49 | Сообщение # 108 |
| Xerox, это показывает то на что смотрит, с раем было так же, там было расстояние точно не больше 5м вот смотри если не веришь а вот это и показывает расстояние действия амы
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:50 | Сообщение # 109 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| Mzer,она действует почти также как цука
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:51 | Сообщение # 110 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| A-Legion Для использования аматерасу на противника главное видеть этот объект,а расстояние хоть какое может быть...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:52 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ринненган - глаза Рикудо. Рикудо - Бог шиноби. Шаринган в самом своем сильном виде - глаза Мадары. Мадара - шиноби.
Бог шиноби > шиноби (элементарно). Делаем подстановку: Ринненган > ВМШ.
Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:52 | Сообщение # 112 |
| Fallensoldier, я это и говорю, а мне тут втирают про то что если дальше пяти метров обьет то она до него летит по воздуху
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:53 | Сообщение # 113 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ринненган - глаза Рикудо. Рикудо - Бог шиноби. еще глаза Нагато, он не есть бог шиноби Нагато < МАдара
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:54 | Сообщение # 114 |
Студент академии
| Quote (Mzer) кто? Орычевская? да
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:54 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| A-Legion, ты поймешь или нет, что я пытаюсь тебе растолковать? Ама может МГНОВЕННО появиться только на расстоянии 5 метров, ДАЛЕЕ ОНА ЛЕТИТ С ВЫСОКОЙ скоростью ДО ЦЕЛИ, я привел тот скан в доказательство.
Посмотри на свои сканы и на мои, аматерасу Саске целилось в лицо Хачиби, но Хачиби успел закрыть лицо щупальцем, значит действие аматерасу не мгновенное.
Вот даже копипаста кое-какая: Not many people dont know how Amaterasu works or so.
-Amaterasu is compared to the sun, because if you touch Amaterasu it feels like the sun. But it doesn't burn instantly like touching the sun, it's like a normal fire. If you know what I mean. That's why Hachibi possibly went crazy and screaming in Pain. Karin was unconscious, so she couldn't feel the pain.
-Amaterasu range is 0-5 metres. That means, if you are within the radius, Amaterasu will instantly appear on you. But if you exceed 5 metres, it will be visible. So in a sense, it can go farther, but it's visible then. That's why Hachibi could see it coming, and and protect his face with his tails.
-Amaterasu stays on you for 7 days and night, death is certain if it really landed on you.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:54 | Сообщение # 116 |
| Quote (Mzer) Да он просто имеет в виду то,что Ама не вплотную к пользователю делается,а формируется неподалёку и кидается,но из за скорости этого не видно она именно появляется на том месте на которое смотришь, она не кидается, кидается только Энтон
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:55 | Сообщение # 117 |
Студент академии
| A-Legion, я с тобой согласен Fallensoldier, и с тобой тож
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:55 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) я это и говорю, а мне тут втирают про то что если дальше пяти метров обьет то она до него летит по воздуху
так и есть вообще-то.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:55 | Сообщение # 119 |
| Xerox, кинб скан из датабука, мне не интересны копипасты
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:55 | Сообщение # 120 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| A-Legion, это Чубака. Чубака это вуки с планеты Киши. Но живёт Чубака на планете Эндор. А теперь вдумайтесь в этом же нет смысла. С какой стати Чубаки, вуки высотой два с половиной метра, жить среди эвоков, которые чуть выше половины метра. В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА! Но самый главный вопрос, который вы должны задать себе - "Какое отношение это имеет к нашему делу?" Никакого. Дамы и господа это не имеет никакого отношения к делу. В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА! Посмотрите на меня я адекват представляющий риненган я говорю о Чубаке. Есть ли в этом смысл? Дамы и господа в этом нет смысла. В этом нет ни малейшего смысла. Именно это вы должны помнить когда будете голосовать. Есть ли в этом смысл? Нет! Дамы и господа так называемого суда присяжных в этом нет смысла! Если Чубака живёт на Эндоре, то как вы можете говорить,что Риненган слабее ВМШ?Мы даже не видели скилов ВМШ,люди голосующие за ВМШ голосуют за кота вмешке,а как связан кот и Чубака?Ни как поэтому ВМШ слабее.
|
|
|
|