Вечний Мангекю Шаринган VS Риненган
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:26 | Сообщение # 91 |
| короче скана нету про действие глазных техник в пять метров, я разачарован в том что некоторые не подтверждают свои слова. Вывод Наагато и рененган не может убивать взглядом
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:27 | Сообщение # 92 |
Студент академии
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-11
| Quote (A-Legion) Вывод Наагато и рененган не может убивать взглядом И вывод что риненган не так уж хорош
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:27 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (A-Legion) короче скана нету про действие глазных техник в пять метров, я разачарован в том что некоторые не подтверждают свои слова. Вывод Наагато и рененган не может убивать взглядом
щас кину и ты сольешься, если найду
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:33 | Сообщение # 94 |
| Mzer, молодец, а теперь посмотри на технику, это лишь про цуку и при этом даже не датабук, вы писали про действие 5м всех глазных техник, у той же амы нет ограничение на дальность
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:35 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Пока эти два факта не докажут в манге,то спорить тут бесполезно... В манге было сказано что Итачи может использовать гендзюцу на предельно больших расстояниях. А про то что Нагато может убивать взглядом не было не слова,картинки ни о чём не говорят...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:36 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) у той же амы нет ограничение на дальность
До меня дошла механика аматерасу, ты прав, ограничение на дальности нет, НО аматерасу может появиться ТОЛЬКО в пределах 5 метрах, далее этот огонь с высокой скоростью приближается к нужной цели. А появляться он может в пределах 5 метров.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:37 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (Fallensoldier) А про то что Нагато может убивать взглядом не было не слова,картинки ни о чём не говорят...
ТЫ не понимаешь сути, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Слова - это всего-лишь балабольство и понять правдивые они или нет тебе не дано. А когда показано, то все так как показано.
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:39 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Quote (Xerox) ТЫ не понимаешь сути, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Слова - это всего-лишь балабольство и понять правдивые они или нет тебе не дано. А когда показано, то все так как показано. Слова в манге болобольство?Хах,тогда можно вырезать все слова из манги и смотреть только на картинки,лучше же "1 раз увидеть чем сто раз услышать"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (Xerox) До меня дошла механика аматерасу, ты прав, ограничение на дальности нет, НО аматерасу может появиться ТОЛЬКО в пределах 5 метрах, далее этот огонь с высокой скоростью приближается к нужной цели. А появляться он может в пределах 5 метров. я уже кинул много сканов и много времени потерял, ты снова не прав, Хачиби загорелся расстояние было больше 5м
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:40 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (Fallensoldier) Слова в манге болобольство?Хах,тогда можно вырезать все слова из манги и смотреть только на картинки,лучше же "1 раз увидеть чем сто раз услышать"
Треть слов в манге - балобольство, картинки - все правдивые, чему же лучше верить?
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:41 | Сообщение # 101 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| Quote (A-Legion) я уже кинул много сканов и много времени потерял, ты снова не прав, Хачиби загорелся расстояние было больше 5м Там минимум 10-15 метров
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (Mzer) Я не говорил про все... А такие техники,которые требуют взгляд глаз-в глаз само собой подразумевается,что они ближние. ты прав, писал не ты, а твой союзник в споре, вот почему я перевел спор в это русло Quote (Xerox) Большое расстояние, по датабуку у всех глазных техник 5 метров.
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:43 | Сообщение # 103 |
 Генин
| Quote (Xerox) Треть слов в манге - балобольство, картинки - все правдивые, чему же лучше верить? Словам когда описывают способности чего либо,картинками способностей не описать.Можешь меня считать "тупым" или "упёртым" но я не соглашусь про "взгляд убийцу" пока этого не скажут в манге..
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:43 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) я уже кинул много сканов и много времени потерял, ты снова не прав, Хачиби загорелся расстояние было больше 5м
Глянь как на это скан. Аматерасу появилось на Хачиби не мгновенно, оно летело до него, оно появилось в пределах 5 метров, а дальше уже на высокой скорости приблизилось к нему.
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-07-02, 22:44 |
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:47 | Сообщение # 105 |
 Генин
| В манге сказано что только Итачи способен использовать гензуюцу на очень больших расстояниях,они явно не имели ввиду 5 метров...Аматерасу естественно ты не запульнёшь на 1 км,так-как надо видеть объект. Что-что,а я считаю что использование гензюцу на очень больших расстояниях это как обычно влияния нового сорта травы на Киши...
|
|
|
|