Итачи против Наруто
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 18:48 | Сообщение # 1681 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Возможно, но дальнейший ап Итачи неимеет смысла. Правда? А какой смысл был в последнем? Я вот, если честно, не думал, что Кишимото считает Итачи за равного Нагате и Риннегану, но, как мы видели, Итачи вполне достойно сражался, несколько раз нанеся последнему повреждения и слив. Джинчи помогли только с ЧТ. После этого я понял, что по манге Итачи один из сильнейших.
По теме: Наруто.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:01 | Сообщение # 1682 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Fanboy_Konan) Правда? А какой смысл был в последнем? Я вот, если честно, не думал, что Кишимото считает Итачи за равного Нагате и Риннегану, но, как мы видели, Итачи вполне достойно сражался, несколько раз нанеся последнему повреждения и слив. Джинчи помогли только с ЧТ. После этого я понял, что по манге Итачи один из сильнейших. По теме: Наруто. Просто кроме Кабуто нету никого, на ком Саске смог бы опробовать в полной мере новые силы.Добавлено (26.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- да и последний ап Итачи, не такой уж и сильный. В его команде против Нагто были ещё 2 джинчюрики, й из которых уже опускал пейнов.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:17 | Сообщение # 1683 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| что тут можно так долго обсуждать? раньше Итачи мог вывезти на Аме, при условии что Наруто не нападёт клонами, сейчас у него нет даже такого небольшого шансика
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Четверг, 2012-01-26, 20:53 | Сообщение # 1684 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote да и последний ап Итачи, не такой уж и сильный. В его команде против Нагто были ещё 2 джинчюрики, й из которых уже опускал пейнов. о да,опускал,слился бы на штырях,причем тело яхико наблюдало
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:33 | Сообщение # 1685 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (LoLO_O) Это если Итачи вообще заюзать его успеет. Итачи мгновенно заюзал Сусанно, когда на него летел Кирин, а это скорость света у Наруто такой нету так что про успевание включения Сусанно можно и не говорить. У Итачи как бы самая лучшая реакция с шаринганом. Quote (LoLO_O) Сусану будут нон стопом со всех сторон обстреливать... Сусанно даже без Яты очень прочный у Итачи, а с Ятой он неуязвим. Quote (doenuk) то наруто может позвать МА и ПА для гензы. Которые умрут от масштабных атак самого же Наруто, а чакра Курамы их вроде отторгает, так что они как Какаши и Гай наверно не смогут. Quote (doenuk) Как бы Ята - это щит, а не доспех, и одновременно защищать со всех сотрон не может. Ята - нематериальное зеркало, которое защищает от абсолютно любых атак вне зависимости от их типа при этом принимая нужную форму для защиты. Так вроде в датабуке написано и не опровергалось пока что мангой. Да и Кирин бьёт сверху а Сусанно Яту держит перед собой не думаю что Сусанно подняло Яту над своей головой.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:52 | Сообщение # 1686 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SaintShadow) Которые умрут от масштабных атак самого же Наруто, а чакра Курамы их вроде отторгает, так что они как Какаши и Гай наверно не смогут. Лис не давал им принимать за Наруто природную чакру, не более. Гензу они могли мутить и кстати собирались, но ТБ успел старпёра выщелкнуть.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:09 | Сообщение # 1687 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) Гензу они могли мутить и кстати собирались, но ТБ успел старпёра выщелкнуть. Я не говорю что они гензу не могут применять, просто они умрут от масштабных атак Наруто. А чакра лиса не пропустит их внутрь, т.к. они вроде вечно используют Сендзюцу, это моё личное мнение.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:11 | Сообщение # 1688 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote а это скорость света молнии. И да, скорее он включил Сусано пока саске понты кидал, кастуя кирин.
Добавлено (26.01.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote которое защищает от абсолютно любых атак вне зависимости от их типа при этом принимая нужную форму для защиты Представляю себе.. Ята-броня, Ята-скафандр, Ята-акволанг, Ята-противогаз. А ещё Тоцука землю запечатывает.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-01-26, 23:11 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:15 | Сообщение # 1689 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Я не говорю что они гензу не могут применять, просто они умрут от масштабных атак Наруто. А чакра лиса не пропустит их внутрь, т.к. они вроде вечно используют Сендзюцу, это моё личное мнение. Всё верно, чакра лиса отвергала их,ведь Курама всё время поглащал чакру Наруто. Сейчас он этого не делает и спокойно укроет друзей Наруто-куна в своей чакре.Добавлено (26.01.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) а это скорость света Хирайшин по сути быстрее скорости света, как бы это обсурдно не звучало, а скорость Наруто приблизительно равна ПВТ Йонда
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:35 | Сообщение # 1690 |
 Преступник уровня S
| Полюбому скорость молнии быстрая:) Quote (LoLO_O) И да, скорее он включил Сусано пока саске понты кидал, кастуя кирин. Итачи тупо смотрел, Сусанно ещё там небыло. Quote (LoLO_O) Представляю себе.. Ята-броня, Ята-скафандр, Ята-акволанг, Ята-противогаз. Ну я не говорил что Ята защищает от природных условий, но от атак защищает. Quote (LoLO_O) А ещё Тоцука землю запечатывает. Вот это правда Quote (Makavellly) Хирайшин по сути быстрее скорости света, как бы это обсурдно не звучало, а скорость Наруто приблизительно равна ПВТ Йонда Конечно, Хирайшин не скорость а телепорт. Хирайшином можно портануться куда угодно, например: до других галактик за секунду, до которых со скоростью света можно будет дойти только через 3 дня. Если только там стоит кунайчик Минаты. У Наруто никогда такое не получится с его "имба" скоростью
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:39 | Сообщение # 1691 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Makavellly) Хирайшин по сути быстрее скорости света, как бы это обсурдно не звучало, а скорость Наруто приблизительно равна ПВТ Йонда Ты сейчас только что сказал, что Наруто движется со скоростью света?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:41 | Сообщение # 1692 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) Ты сейчас только что сказал, что Наруто движется со скоростью света? Да это так, мысли вслух Знаю, звучит глупо, но всё же...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:47 | Сообщение # 1693 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| ребят знаете в чем разница между телепортом и быстрым перемещением? так вот: телепорт- перемещение на какое то расстояние за нулевое время. не зависит от расстояния перемещение- перемещение на какое то расстояние за очень низкоевремя. это время прямо зависит от расстояния до цели так вот у минато телепорт, а у наруто перемещение. так что наруто не может быть быстрее минато никак. по теме: равны, но поставлю на Итачи из-за его ума и аналитических способностей. придумает как слить наруту пока будет сидеть в сусанооДобавлено (26.01.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Знаю, звучит глупо, но всё же... двигатся со скоростью света нельзя не имея нулевую массу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:48 | Сообщение # 1694 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Для окончательного вердикта мне нужна следующая глава!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:48 | Сообщение # 1695 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| и бесконечную энергию
|
|